Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тем более если женщина к этому основательно приготовилась и, разумеется, ее организм в тот день был готов к зачатию. Механика проста: она быстро собирает сперму и затем спринцовкой сама вводит ее, куда следует.
Капец, сами себя за крупный рогатый и не рогатый скот держат
Отредактировано (Вчера 19:49:09)
Да поxуй уже, какие законы. Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.
А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.
То есть теоретически возможно. Ну практически вряд ли сын ТС богатый селеб, чтоб за него так держаться.
Богатый и знаменитый теннисист Борис Беккер тоже стал отцом из-за такого "орального секса". Но у нас вроде не настолько радикальный случай, чтоб отсосанную сперму себе потом ложкой вводить ...
Отредактировано (Вчера 19:49:53)
Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста
Он не отказывается, пиздуй апдейт перечитывать.
Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.
Анон, ты дерейлишь тред. Он не отказывается, а просит его сделать вотпрямщаз.
Анон по поведению жены ТС всё больше склоняется ко второму.
По поведению родителей я склоняюсь к тому, что мать честная дура, а вот папаня с вероятностью 99% ей изменял. Другиx причин всеми силами защищать блядуна нет.
Другиx причин всеми силами защищать блядуна нет.
Так жмёт гиеносимпатию, что блядун может оказаться прав?
Анон, ты дерейлишь тред
Он ставит ультиматум: или вотпрямщаз (что семья делать не будет), или может быть, когда-нибудь потом, через шесть лет.
Он ставит ультиматум
Ну так это и не отказ.
за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.
Репортнул.
Он ставит ультиматум: или вотпрямщаз (что семья делать не будет), или может быть, когда-нибудь потом, через шесть лет.
Он четко сказал через 6 лет и даже обосновал логику. Алименты будут небольшими так как он будет учиться в колледже, бабка к унучеку привыкнет, тем сильнее будет разочарование что унучек через шесть лет будет не ее родной.
Не бывает же так чтоб отец своего ребёнка любил, бред какой-то!
Потому что его обсирают так, что из школы вынужден перевестись и из соцсетей уйти. Он хочет доказать свою правоту прямо сейчас, а не терпеть потоки дерьма еще полгода минимум и непонятно сколько еще, если дева начнет снова затягивать с тестом.
А если это не сделают прямо сейчас, ему будет пофиг. Он как колобок от семьи уйдет, поступит в колледж и скорее всего нафик уедет из уютного родного города.
Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.
Защищает свои права в соответствии с законом, значит, норм
Репортнул
За что, за цитаты из истории?
your wife (he didn't call her mum) is a b!tch
He said get your dirty hand off me you sl£t
За что
За оправдание травли и набросы.
Да поxуй уже, какие законы. Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.
Он не отказывается, Он хочет сделать его прямо сейчас.
А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.
Его не за это травят.
Сначала мать возглавила травлю, потом получила оскорбления.
ХЗ чем ты текст читал.
Но он не спорит с тем, что тот блядун, он всего лишь не согласен без ДНК-теста признавать его отцом ребёнка и продавливать на алименты.
За оправдание травли и набросы
Травля есть только в фанфикаx анонов. Негатив — не травля.
он всего лишь не согласен без ДНК-теста признавать его отцом ребёнка и продавливать на алименты
До рождения ребенка никаких алиментов не будет, а после рождения можно сделать тест.
Негатив — не травля.
Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив".
Травля есть только в фанфикаx анонов
Ты долбосран или сранодолб?
Его мать (вероятно, его лучший друг) назвала его отвратительным разочарованием и т. д. Мы говорили на встрече об их сексуальной жизни, и с ним обращались как с лжецом, не оставляя никаких шансов на что-либо другое. Потом у нас была еще одна встреча, которая обрушилась на него и на меня после того, как мы оба попросили не вмешиваться до ДНК. На той встрече темой был его член. Все это время на него нападали в социальных сетях, и он завязал. Я показал его матери некоторые сообщения. Он попросил сменить школу из-за того дерьма, которое с ним происходит. Он потерял нескольких друзей. А его мать — опять же его лучший друг — ни разу не спросила его, как у него дела. Он всегда был веселым парнем. Я ни разу не видел, чтобы он улыбался. И она ни разу его не спросила. Теперь он надеется, что я все еще буду с ним общаться, боясь, что я отвернусь от него.
а после рождения можно сделать тест.
Тест можно сделать и до рождения.