Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331701 Вчера 19:48:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тем более если женщина к этому основательно приготовилась и, разумеется, ее организм в тот день был готов к зачатию. Механика проста: она быстро собирает сперму и затем спринцовкой сама вводит ее, куда следует.

Капец, сами себя за крупный рогатый и не рогатый скот держат :facepalm:

Отредактировано (Вчера 19:49:09)

#331702 Вчера 19:49:34

Анон

Да поxуй уже, какие законы. Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.
А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.

#331703 Вчера 19:49:39

Анон

Анон пишет:

То есть теоретически возможно. Ну практически вряд ли сын ТС богатый селеб, чтоб за него так держаться.

Богатый и знаменитый теннисист Борис Беккер тоже стал отцом из-за такого "орального секса". Но у нас вроде не настолько радикальный случай, чтоб отсосанную сперму себе потом ложкой вводить ...

Отредактировано (Вчера 19:49:53)

#331704 Вчера 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста

Он не отказывается, пиздуй апдейт перечитывать.

#331705 Вчера 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.

Анон, ты дерейлишь тред. Он не отказывается, а просит его сделать вотпрямщаз.

#331706 Вчера 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Анон по поведению жены ТС всё больше склоняется ко второму.

По поведению родителей я склоняюсь к тому, что мать честная дура, а вот папаня с вероятностью 99% ей изменял. :teeth: Другиx причин всеми силами защищать блядуна нет.

#331707 Вчера 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Другиx причин всеми силами защищать блядуна нет.

Так жмёт гиеносимпатию, что блядун может оказаться прав? :evil:

#331708 Вчера 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дерейлишь тред

Он ставит ультиматум: или вотпрямщаз (что семья делать не будет), или может быть, когда-нибудь потом, через шесть лет.

#331709 Вчера 19:53:16

Анон

Анон пишет:

А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.

Анон пишет:

а вот папаня с вероятностью 99% ей изменял.  Другиx причин всеми силами защищать блядуна нет.

Я вот не могу понять, ты вбрасываешь или наглухо ебнутое?

#331710 Вчера 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Он ставит ультиматум

Ну так это и не отказ.

#331711 Вчера 19:54:11

Анон

Анон пишет:

за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.

Репортнул.

#331712 Вчера 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Он ставит ультиматум: или вотпрямщаз (что семья делать не будет), или может быть, когда-нибудь потом, через шесть лет.

Он четко сказал через 6 лет и даже обосновал логику. Алименты будут небольшими так как он будет учиться в колледже, бабка к унучеку привыкнет, тем сильнее будет разочарование что унучек через шесть лет будет не ее родной.

#331713 Вчера 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Не бывает же так чтоб отец своего ребёнка любил, бред какой-то!

#331714 Вчера 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Потому что его обсирают так, что из школы вынужден перевестись и из соцсетей уйти. Он хочет доказать свою правоту прямо сейчас, а не терпеть потоки дерьма еще полгода минимум и непонятно сколько еще, если дева начнет снова затягивать с тестом.
А если это не сделают прямо сейчас, ему будет пофиг. Он как колобок от семьи уйдет, поступит в колледж и скорее всего нафик уедет из уютного родного города.

#331715 Вчера 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.

Защищает свои права в соответствии с законом, значит, норм

#331716 Вчера 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Репортнул

За что, за цитаты из истории? :facepalm:

your wife (he didn't call her mum) is a b!tch

He said get your dirty hand off me you sl£t

#331717 Вчера 19:59:12

Анон

Анон пишет:

За что

За оправдание травли и набросы.

#331718 Вчера 19:59:13

Анон

Анон пишет:

За что,

Анон пишет:

ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.

Вот за это. Ты слегка попутал причину и следствие. Другой анон.

#331719 Вчера 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Да поxуй уже, какие законы. Теперь малолетний долбоеб уже сам отказывается от теста, что тоже говорит не в его пользу.

Он не отказывается, Он хочет сделать его прямо сейчас.

Анон пишет:

Его не за это травят.
Сначала мать возглавила травлю, потом получила оскорбления.
ХЗ чем ты текст читал.

#331720 Вчера 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Но он не спорит с тем, что тот блядун, он всего лишь не согласен без ДНК-теста признавать его отцом ребёнка и продавливать на алименты.

#331721 Вчера 20:03:29

Анон

Анон пишет:

За оправдание травли и набросы

Травля есть только в фанфикаx анонов. :facepalm: Негатив — не травля.

#331722 Вчера 20:06:35

Анон

Анон пишет:

он всего лишь не согласен без ДНК-теста признавать его отцом ребёнка и продавливать на алименты

До рождения ребенка никаких алиментов не будет, а после рождения можно сделать тест.

#331723 Вчера 20:07:40

Анон

Анон пишет:

Негатив — не травля.

Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив".

#331724 Вчера 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Травля есть только в фанфикаx анонов

Ты долбосран или сранодолб?

Анон пишет:

Его мать (вероятно, его лучший друг) назвала его отвратительным разочарованием и т. д. Мы говорили на встрече об их сексуальной жизни, и с ним обращались как с лжецом, не оставляя никаких шансов на что-либо другое. Потом у нас была еще одна встреча, которая обрушилась на него и на меня после того, как мы оба попросили не вмешиваться до ДНК. На той встрече темой был его член. Все это время на него нападали в социальных сетях, и он завязал. Я показал его матери некоторые сообщения. Он попросил сменить школу из-за того дерьма, которое с ним происходит. Он потерял нескольких друзей. А его мать — опять же его лучший друг — ни разу не спросила его, как у него дела. Он всегда был веселым парнем. Я ни разу не видел, чтобы он улыбался. И она ни разу его не спросила. Теперь он надеется, что я все еще буду с ним общаться, боясь, что я отвернусь от него.

#331725 Вчера 20:08:45

Анон

Анон пишет:

а после рождения можно сделать тест.

Тест можно сделать и до рождения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума