Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ТС уже пишет, что он не знает, делала ли девушка хоть какие-то анализы и вообще они хотят домашние роды (!).
Ну вот и объяснение, почему отказываются от теста – дремучие веруны. Собственно, если в школе у пацана таких большинство, то понятно, почему его травят.
К сожалению для анонов, "бля буду" в суде не прокатит.
В истории одно "бля буду" против другого "бля буду". Пусть веруны докажут родство, потом будут руки заламывать.
Ну вот и объяснение, почему отказываются от теста – дремучие веруны.
Они и потом откажутся.
Верунство само по себе не дает им права травить другого человека без доказательств.
Ну вот и объяснение, почему отказываются от теста – дремучие веруны.
Так это прямо в истории рассказывалось.
В истории одно "бля буду" против другого "бля буду". Пусть веруны докажут родство, потом будут руки заламывать.
Это слишком сложно. Гораздо проще травить подростка.
А пока у нее был один подтвержденный парень.
Подтверждённых у неё не было ни одного. В ситуации, которую мы обсуждаем, слово против слова.
Пусть веруны докажут родство, потом будут руки заламывать.
Не они должны доказывать, а сына опровергать. В истории об этом прямо говорилось, таком закон.
Я все еще не понял кипеша со стороны маман и друзей.
Что раньше времени дрыгаются? Сомневаюсь что прям до окончания колледжа будут ждать, особенно если со стороны девы в суд подадут. Сделают тест и будет ясно кто блядь и платить ли алименты. Острых ощущений не хватает, что ли?
Не они должны доказывать, а сына опровергать. В истории об этом прямо говорилось, таком закон.
В смысле? Они хотят алименты, им и доказывать, чей младенчик.
то есть здесь показания сходятся.
От орального не залетают.
Я все еще не понял кипеша со стороны маман и друзей
Маман вжопилась, потому что сама залетела в 15, и ее выгнали из дома, теперь она истерично пытается закрыть гештальт. Друзья, подозревали, просто искали повод. Мало ли, какие конфликты у ниx были с сыной.
Парень не отрицал, что они отношались и у них был секс, как минимум, оральный, то есть здесь показания сходятся.
Парень утверждал, что у них был только оральный секс.
Парень не отрицал, что они отношались и у них был секс, как минимум, оральный, то есть здесь показания сходятся.
Принеси случай залета от орала.
Я про то, что факт отношений пацана и девы подтверждают оба.
А факт отцовства - нет.
В смысле? Отец назначается по желанию родившей? Они не женаты вроде. Точно такой закон? Прям точно?
А то сколько желающих объявить отцом какую-нибудь селебу было бы. У селеб всю кровинушку выкачали бы доказывая обратное.
Друзья, подозревали, просто искали повод
Или знают что-то, чего не знает ТС
Они хотят алименты, им и доказывать, чей младенчик
Бля, анон, перечитай, что ТС писал о законодательстве штата. Что вы на США вечно русреал натягиваете.
Точно такой закон? Прям точно?
В душе не ебу, ТС писал, что так. И уже сторона предположительного отца должна опровергать утверрждение. Может, он сам чего-то не понял.
Отредактировано (Вчера 19:43:39)
Анончик, ты прекращай альтернативную юриспруденцию в тред нести, а то это уже дерейлингом попахивает.
Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Отредактировано (Вчера 19:44:08)
Законодательство запрещает обязать мать сдавать кровь, если она не хочет. При чем тут доказательство не-отцовства?
Или сам цитату принеси.
Маман вжопилась, потому что сама залетела в 15, и ее выгнали из дома
Там ещё ДНК-тест был, на который их с мужем продавила свекровь. Может, конечно, свекровь ебанашка, а может и яблочко от яблоньки недалеко ябнулось. Анон по поведению жены ТС всё больше склоняется ко второму.
Бля, анон, перечитай, что ТС писал о законодательстве штата. Что вы на США вечно русреал натягиваете.
Емнип, ТС где-то писал, что они в Англии.
Принеси случай залета от орала.
Да вроде было такое. Давно правда.
. Можно ли забеременеть от орального секса? Звоним гинекологу Александре Сорокиной. Излагаем, что «дано» и что надо «доказать». После легкого шока врач объясняет: - Теоретически такое возможно. Тем более если женщина к этому основательно приготовилась и, разумеется, ее организм в тот день был готов к зачатию. Механика проста: она быстро собирает сперму и затем спринцовкой сама вводит ее, куда следует. Живучесть сперматозоида кто-то определяет 15 минутами, а кто-то меряет чуть не часами.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/22494/7666/
https://www.kp.ru/daily/22494/7666/
То есть теоретически возможно. Ну практически вряд ли сын ТС богатый селеб, чтоб за него так держаться.
Емнип, ТС где-то писал, что они в Англии.
в тексте точно фигурировали фунты, это я помню