Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
его собственная мать когда-то провернула фокус с тестом на отцовство (то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы)
Вот теперь жена ТС, руководствуясь собственным травматичным опытом, действует от противного
ТС упомянул, что таки точно его — его собственная мать когда-то провернула фокус с тестом на отцовство (то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы).
Мб жена не хочет быть, как свекровь в похожей ситуации, поэтому поддерживает беременяшку? Правда, мне кажется, ее явно унесло в противоположную сторону.
Анон, прогуливавший уроки биологии, интересуется, а как анализ крови матери покажет, от кого плод?
Ответ от нейронки
Тест на отцовство во время беременности проводится неинвазивно, анализируя ДНК плода, найденную в венозной крови матери, и сравнивая ее с ДНК предполагаемого отца. Тест можно делать начиная с 9-10 недель беременности и он абсолютно безопасен для матери и ребенка, обеспечивая высокую точность результатов.
Как проводится тест
Забор крови у матери: У беременной женщины берут венозную кровь, в которой после 9-10 недель обнаруживается достаточное количество внеклеточной ДНК плода.
Забор ДНК у предполагаемого отца: У мужчины, чье отцовство устанавливается, берут образец ДНК, чаще всего это мазок из внутренней стороны щеки или венозная кровь.
Лабораторный анализ: ДНК плода из крови матери и ДНК отца сравниваются для установления биологического отцовства.
Преимущества и особенности
Безопасность
: Неинвазивный метод абсолютно безопасен для матери и ребенка, в отличие от устаревших инвазивных методов.
Точность
: Результат такого теста очень точен, вероятность отцовства устанавливается с высокой степенью достоверности, достигающей 99,9%.
Раннее проведение
: Тест можно сделать уже на ранних сроках беременности, начиная с 9-10 недель.
Я не исключаю, что семья правда настолько упоротые веруны, что считают, что УЗИ и ДНК тесты до родов вызывают страшные пиздецомы. Я ирл десятки таких психов встречал.
Я не исключаю, что семья правда настолько упоротые веруны, что считают, что УЗИ и ДНК тесты до родов вызывают страшные пиздецомы. Я ирл десятки таких психов встречал.
А матпомощь до родов со стороны самоназначенных родственников никаких пиздецом не вызывает. Они же финансовой поддержки прямо сейчас хотят, а не потом, после анализов.
А матпомощь до родов со стороны самоназначенных родственников никаких пиздецом не вызывает
А почему должна с точки зрения верунства?
Ответ от нейронки
окак, наука шагнула вперед) Я думал, инвазивно только.
А почему должна с точки зрения верунства?
С точки зрения верунства неплохо бы знать, кто реальный отец, лимит на непорочное зачатие исчерпан.
Лично я пока чтобольше всего верю в версию с родственником-насильником.
Ну кстати если семья религиознутая, могут практиковать домашние роды и отказ от врачебного наблюдения, включая анализы.
Тогда жена ТС вдвойне ебанутая, если предпочитает вот это вот всё вере в честность своего сына.
Анон пишет:Ну кстати если семья религиознутая, могут практиковать домашние роды и отказ от врачебного наблюдения, включая анализы.
Тогда жена ТС вдвойне ебанутая, если предпочитает вот это вот всё вере в честность своего сына.
Я почитала комментарии ТС. Они тоже верующие, хоть и не так радикально. Его реакция на подростковый залет:
Когда она мне сказала, я немного перепугался, типа: «Ты уверена?» и т.д. Я ни разу не оскорбил её никаким словом. Помню, как в тот вечер напился до беспамятства вместе с друзьями.
Но на следующий день я перед ней извинился. А через пару недель бросил учёбу и устроился электриком, чтобы заработать денег для ребёнка.
Мы оба были верующими, поэтому я сделал ей предложение, и мы поженились еще до того, как она родила.
И о нынешней ситуации сына
Его мать (вероятно, его лучший друг) назвала его отвратительным разочарованием и т. д. Мы говорили на встрече об их сексуальной жизни, и с ним обращались как с лжецом, не оставляя никаких шансов на что-либо другое. Потом у нас была еще одна встреча, которая обрушилась на него и на меня после того, как мы оба попросили не вмешиваться до ДНК. На той встрече темой был его член. Все это время на него нападали в социальных сетях, и он завязал. Я показал его матери некоторые сообщения. Он попросил сменить школу из-за того дерьма, которое с ним происходит. Он потерял нескольких друзей. А его мать — опять же его лучший друг — ни разу не спросила его, как у него дела. Он всегда был веселым парнем. Я ни разу не видел, чтобы он улыбался. И она ни разу его не спросила. Теперь он надеется, что я все еще буду с ним общаться, боясь, что я отвернусь от него.
Отредактировано (Сегодня 18:45:19)
И о нынешней ситуации сына
Пиздец просто, полноценная травля.
При этом парень готов пройти тест на отцовство прямо сейчас, но его заставляют ждать и вариться в этом дерьме еще минимум полгода.
А что маман будет делать, если вдруг выяснится, что парень не врал? Отношения после такого уже не восстановить, да и с мужем они, скорее всего, разойдутся. Интересно, неужели в ее картине мира потенциально врущая беременная стоит всего этого.
А что маман будет делать, если вдруг выяснится, что парень не врал?
Давить, что бог велел прощать, на мать нельзя обижаться и т.п.
Там парень на грани, он временно живет у друга, чей отец, насколько я понял, соцработник или типа того. И он говорит ТС, что сыну сильно паршиво.
Короче, я очень понимаю ТС в плане сепарации от жены.
Отношения после такого уже не восстановить
Я бы с таким сыном и не рвался восстанавливать отношения. Верю, что ребёнок может быть не его, но во всем остальном он пиздабол и мелкое мудло.
Конечно, на месте мамки я бы деньги, отложенные на колледж, потратил на себя, а не на фальшивого унучика, с тратами она ебу дала.
Я бы с таким сыном и не рвался восстанавливать отношения.
У-тю-тю.
Конечно, на месте мамки я бы деньги, отложенные на колледж, потратил на себя
А деньги там только мамка откладывала или батя тоже всё-таки вложился?
А деньги там только мамка откладывала или батя тоже всё-таки вложился
Свою часть денег, свою. Никто не предлагал красть у святого мужмужа.
Интересно, неужели в ее картине мира потенциально врущая беременная стоит всего этого.
Для религиозной маменьки сыночка-блядун может стать не самой любимой корзиной, даже если та конкретная девица залетела не от него.
у святого мужмужа.
Так в чём грех мужа, передёргиватель?
Для религиозной маменьки сыночка-блядун может стать не самой любимой корзиной, даже если та конкретная девица залетела не от него.
Религиозной маменьке ничего не помешало самой залететь в нежном возрасте от такого же несовершеннолетнего религиозного папеньки.
Анон пишет:Для религиозной маменьки сыночка-блядун может стать не самой любимой корзиной, даже если та конкретная девица залетела не от него.
Религиозной маменьке ничего не помешало самой залететь в нежном возрасте от такого же несовершеннолетнего религиозного папеньки.
Залет грех, но для многих есть разница между большой подростковой любовью и званием ебаря-террориста в шестнадцать