Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331601 Сегодня 15:43:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

просто кармическая ответка от судьбы за то, что он сам блядун и пиздабол.

Пиздец ты еблан.

#331602 Сегодня 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Он готов сделать его прямо сейчас, но дева и её родители тянут время.

При этом отец семейства отказывается финансировать процесс до результатов теста, но маму, потенциальную бабушку, этот момент не смущает. Мало ли сколько анализов она уже оплатила и сколько колясок-комбинезонов купила. Это, конечно, чистое вангование, но если они разведутся, ТС хотя бы будет уверен, что у него не крысят деньги в пользу беременной девы из приличного верующего семейства. Свои личные деньги женщина может тратить хоть на кошачий приют, хоть на неизвестно чьего младенца.

#331603 Сегодня 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Там уже даже отец после просмотра переписки не верит сыну (там обсуждались обстоятельства и вплоть до поз, все совпадает со словами девушки).

Сорян, с каких пор обсуждение поз делает секс фактом.

#331604 Сегодня 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Сорян, с каких пор обсуждение поз делает секс фактом.

Причем ладно бы это была переписка с сыном, где он подтверждал бы факт ебли. Но это переписка с подружкой :facepalm: Которая доказывает только то, что дева рассказывает про секс с сыном.

#331605 Сегодня 16:06:07

Анон

Анон пишет:

мать окончательно привяжется к младенчику и при любом раскладе возьмёт его на баланс.

У матери возможно такой вывих мозга, что и никакой тест не поможет.  В общем

Анон пишет:

Это тупая логика. В его же интересах сразу избавиться от потенциальных алиментов и сопутствующего.

А как тест сделанный позже на шесть лет увеличивает  шанс алиментов?

#331606 Сегодня 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Но это переписка с подружкой  Которая доказывает только то, что дева рассказывает про секс с сыном.

Ну не будет же дева врать про секс подружке  :sacrasm:

#331607 Сегодня 16:15:22

Анон

Если я правильно поняла логику подростка, то он уверен, что ребенок не его. Но отношение матери его подкосило.
Поэтому или делать тест сейчас, пока мать не привязалась к ребенку. Или он не будет делать его до окончания колледжа, алименты я так понимаю там если и назначат, то они будут копеечным. Мать за это время с ее отношением к чужому ребенку привяжется, а когда после колледжа окажется, что это не его ребенок - ей будет большой облом - ни сына, ни внука.

Как-то так.

#331608 Сегодня 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Ну не будет же дева врать про секс подружке 

Я раньше допускал, что ребенок от того пацана, но как раз после этих совпавших поз совсем в это не верю. Потому что ситуация "рассказала подружке в подробностях о сексе и позах" а потом "рассказала всем ровно в тех же подробностях и позах" больше похожа на то, что девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии.

#331609 Сегодня 16:21:19

Анон

Анон пишет:

а когда после колледжа окажется, что это не его ребенок - ей будет большой облом - ни сына, ни внука.

да не, она к этому моменту будет считать его духовным внуком
или тест ошибся, подкупили лабораторию
а она-то сердцем чует

#331610 Сегодня 16:22:41

Анон

Анон пишет:

да не, она к этому моменту будет считать его духовным внуком
а она-то сердцем чует

Ну я тоже так думаю. Но тут подросток судя по всему в эмоциональном кризисе, на которого давят взрослые и который решил что такая месть будет больнее.

#331611 Сегодня 16:23:16

Анон

Анон пишет:

она к этому моменту будет считать его духовным внуком
а она-то сердцем чует

Поэтому святое семейство и тянет с тестом. Логично же. Не та бабушка, чье ДНК, а та, которая воспитала! :old:

#331612 Сегодня 16:30:34

Анон

Анон пишет:

очень xочется выставить злую мамку главной мразью.

Я почитал комменты ТС.
Главная, не главная, но мать ебанашка.

#331613 Сегодня 16:40:38

Анон

Анон пишет:

девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии

Версия не обязательно придуманная, вторая сторона может быть другой.
1. Родителям сказать страшно, потому что надо тогда признаться, что при наличии официального парня секс с кем-то левым.
2. Виноват кто-то из родственников.
3. Виноват пастор/кто-то из церкви, девушка покрывает его.

Есть ещё вариант, что отец все же сын ТС, но он был в отключке во время проникающего секса.  :dontknow:  Хотя в этом случае причин отказываться от теста нет.

#331614 Сегодня 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Версия не обязательно придуманная, вторая сторона может быть другой.

Ну или это, да. Я ставлю на родственника. В такой-то религиознутой семейке. Которой, между тем, ничего не мешает припереться к подростку и обсуждать размеры его члена и родинку на нем выискивать.

#331615 Сегодня 16:46:01

Анон

Анон пишет:

больше похожа на то, что девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии

С чего бы? Если это был их первый "настоящий" перепих, а дева эмоциональная и с хорошей памятью, запросто можно запомнить, что, как и в какой позе вы делали. А написав подружке, закрепить это в памяти.

#331616 Сегодня 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Если это был их первый "настоящий" перепих

Так если он был, зачем отказываться от теста?

#331617 Сегодня 16:52:08

Анон

Причем я так поняла там тест никаких жестких манипуляций не требует и вреда ни матери, ни ребенку быть не может.

#331618 Сегодня 16:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это был их первый "настоящий" перепих

Так если он был, зачем отказываться от теста?

Ну может реально верит, что это повредит ребенку, люди в какую только хуйню ни верят, особенно когда дело касается дитачек.

#331619 Сегодня 16:52:49

Анон

Вообще для меня отказ от теста равносилен пиздежу со стороны девушки.
То есть я вижу это так:
- Сам по себе запрос теста - это обвинение во лжи, по сути.
- Обвиняющий может оказаться мудаком, если его обвинения не подтвердятся.
- Невинно обвиненная сторона может смертельно обидеться на требование теста и разорвать отношения, обвинитель должен это учитывать.
- Отказ от теста - это признание вины. Тесты для беременных сейчас есть по крови матери, безопасные для плода, так что опасность не аргумент

#331620 Сегодня 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на родственника. В такой-то религиознутой семейке. Которой, между тем, ничего не мешает припереться к подростку и обсуждать размеры его члена и родинку на нем выискивать.

Причем, судя по истории, где "школа зло, соцсети зло, а мать даже не поинтересовалась, как ему все это", скандал давно вышел за рамки разборок двух благородных семейств. Представляете, какой прессинг на пацана, если он не отец?
Тут и из дома сбежишь, и что похуже может случиться.

#331621 Сегодня 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Причем я так поняла там тест никаких жестких манипуляций не требует и вреда ни матери, ни ребенку быть не может.

Мазок за щекой у отца, и сдача крови у матери. Кровь она по любому во время беременности не раз сдает.  :dontknow:

#331622 Сегодня 17:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на месте жены я бы разелась

Глядя на ее поведение, закрадывается мысль, а сын точно от ТС? Не просто же так она увидела в молоденькой беременяшке родственную душу.

Емнип, реддиторы тоже задавались таким вопросом и ТС упомянул, что таки точно его — его собственная мать когда-то провернула фокус с тестом на отцовство (то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы).

#331623 Сегодня 17:03:49

Анон

Анон, прогуливавший уроки биологии, интересуется, а как анализ крови матери покажет, от кого плод?

#331624 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы).

Может  жена  сама не знала от кого, но в лунку попал нужный мяч.  =D

#331625 Сегодня 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Кровь она по любому во время беременности не раз сдает. 

Ну кстати если семья религиознутая, могут практиковать домашние роды и отказ от врачебного наблюдения, включая анализы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума