Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
просто кармическая ответка от судьбы за то, что он сам блядун и пиздабол.
Пиздец ты еблан.
Он готов сделать его прямо сейчас, но дева и её родители тянут время.
При этом отец семейства отказывается финансировать процесс до результатов теста, но маму, потенциальную бабушку, этот момент не смущает. Мало ли сколько анализов она уже оплатила и сколько колясок-комбинезонов купила. Это, конечно, чистое вангование, но если они разведутся, ТС хотя бы будет уверен, что у него не крысят деньги в пользу беременной девы из приличного верующего семейства. Свои личные деньги женщина может тратить хоть на кошачий приют, хоть на неизвестно чьего младенца.
Там уже даже отец после просмотра переписки не верит сыну (там обсуждались обстоятельства и вплоть до поз, все совпадает со словами девушки).
Сорян, с каких пор обсуждение поз делает секс фактом.
Сорян, с каких пор обсуждение поз делает секс фактом.
Причем ладно бы это была переписка с сыном, где он подтверждал бы факт ебли. Но это переписка с подружкой Которая доказывает только то, что дева рассказывает про секс с сыном.
мать окончательно привяжется к младенчику и при любом раскладе возьмёт его на баланс.
У матери возможно такой вывих мозга, что и никакой тест не поможет. В общем
Это тупая логика. В его же интересах сразу избавиться от потенциальных алиментов и сопутствующего.
А как тест сделанный позже на шесть лет увеличивает шанс алиментов?
Но это переписка с подружкой Которая доказывает только то, что дева рассказывает про секс с сыном.
Ну не будет же дева врать про секс подружке
Если я правильно поняла логику подростка, то он уверен, что ребенок не его. Но отношение матери его подкосило.
Поэтому или делать тест сейчас, пока мать не привязалась к ребенку. Или он не будет делать его до окончания колледжа, алименты я так понимаю там если и назначат, то они будут копеечным. Мать за это время с ее отношением к чужому ребенку привяжется, а когда после колледжа окажется, что это не его ребенок - ей будет большой облом - ни сына, ни внука.
Как-то так.
Ну не будет же дева врать про секс подружке
Я раньше допускал, что ребенок от того пацана, но как раз после этих совпавших поз совсем в это не верю. Потому что ситуация "рассказала подружке в подробностях о сексе и позах" а потом "рассказала всем ровно в тех же подробностях и позах" больше похожа на то, что девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии.
а когда после колледжа окажется, что это не его ребенок - ей будет большой облом - ни сына, ни внука.
да не, она к этому моменту будет считать его духовным внуком
или тест ошибся, подкупили лабораторию
а она-то сердцем чует
да не, она к этому моменту будет считать его духовным внуком
а она-то сердцем чует
Ну я тоже так думаю. Но тут подросток судя по всему в эмоциональном кризисе, на которого давят взрослые и который решил что такая месть будет больнее.
она к этому моменту будет считать его духовным внуком
а она-то сердцем чует
Поэтому святое семейство и тянет с тестом. Логично же. Не та бабушка, чье ДНК, а та, которая воспитала!
очень xочется выставить злую мамку главной мразью.
Я почитал комменты ТС.
Главная, не главная, но мать ебанашка.
девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии
Версия не обязательно придуманная, вторая сторона может быть другой.
1. Родителям сказать страшно, потому что надо тогда признаться, что при наличии официального парня секс с кем-то левым.
2. Виноват кто-то из родственников.
3. Виноват пастор/кто-то из церкви, девушка покрывает его.
Есть ещё вариант, что отец все же сын ТС, но он был в отключке во время проникающего секса. Хотя в этом случае причин отказываться от теста нет.
Версия не обязательно придуманная, вторая сторона может быть другой.
Ну или это, да. Я ставлю на родственника. В такой-то религиознутой семейке. Которой, между тем, ничего не мешает припереться к подростку и обсуждать размеры его члена и родинку на нем выискивать.
больше похожа на то, что девушка придерживается одной, однажды придуманной, версии
С чего бы? Если это был их первый "настоящий" перепих, а дева эмоциональная и с хорошей памятью, запросто можно запомнить, что, как и в какой позе вы делали. А написав подружке, закрепить это в памяти.
Если это был их первый "настоящий" перепих
Так если он был, зачем отказываться от теста?
Причем я так поняла там тест никаких жестких манипуляций не требует и вреда ни матери, ни ребенку быть не может.
Вообще для меня отказ от теста равносилен пиздежу со стороны девушки.
То есть я вижу это так:
- Сам по себе запрос теста - это обвинение во лжи, по сути.
- Обвиняющий может оказаться мудаком, если его обвинения не подтвердятся.
- Невинно обвиненная сторона может смертельно обидеться на требование теста и разорвать отношения, обвинитель должен это учитывать.
- Отказ от теста - это признание вины. Тесты для беременных сейчас есть по крови матери, безопасные для плода, так что опасность не аргумент
Я ставлю на родственника. В такой-то религиознутой семейке. Которой, между тем, ничего не мешает припереться к подростку и обсуждать размеры его члена и родинку на нем выискивать.
Причем, судя по истории, где "школа зло, соцсети зло, а мать даже не поинтересовалась, как ему все это", скандал давно вышел за рамки разборок двух благородных семейств. Представляете, какой прессинг на пацана, если он не отец?
Тут и из дома сбежишь, и что похуже может случиться.
Причем я так поняла там тест никаких жестких манипуляций не требует и вреда ни матери, ни ребенку быть не может.
Мазок за щекой у отца, и сдача крови у матери. Кровь она по любому во время беременности не раз сдает.
Анон пишет:на месте жены я бы разелась
Глядя на ее поведение, закрадывается мысль, а сын точно от ТС? Не просто же так она увидела в молоденькой беременяшке родственную душу.
Емнип, реддиторы тоже задавались таким вопросом и ТС упомянул, что таки точно его — его собственная мать когда-то провернула фокус с тестом на отцовство (то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы).
Анон, прогуливавший уроки биологии, интересуется, а как анализ крови матери покажет, от кого плод?
то ли там свекобра, то ли жена ТС когда-то производила впечатление легкомысленной особы).
Может жена сама не знала от кого, но в лунку попал нужный мяч.
Кровь она по любому во время беременности не раз сдает.
Ну кстати если семья религиознутая, могут практиковать домашние роды и отказ от врачебного наблюдения, включая анализы.