Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но в его интересах (чтобы сберечь нервы в первую очередь себе) таки сделать тест сразу после родов
Тут, как анон понял, велик риск, что к тому моменту мать окончательно привяжется к младенчику и при любом раскладе возьмёт его на баланс.
"сгорела хата - гори сарай".
Это тупая логика. В его же интересах сразу избавиться от потенциальных алиментов и сопутствующего.
Тут, как анон понял, велик риск, что к тому моменту мать окончательно привяжется к младенчику и при любом раскладе возьмёт его на баланс.
Ну, если она ебанута настолько, то тут как ни крути, хорошего расклада не будет
Поэтому надо тянуть до шестилетия младенчика?
В его же интересах сразу избавиться от потенциальных алиментов и сопутствующего.
Ну так он готов на тест, вотпрямщас.
Это тупая логика.
А ты ожидаешь от импульсивного подростка которого все заебали, хладнокровия и логики вулканца?
Я допускаю, что парень с девушкой трахался, но не уверен / не помнит, что там было с предохранением
не уверен / не помнит, что там было с предохранением
Он прямо говорил, что классического болтом в гайку не было
Я вообще не понимаю этой кучи эмоций там, где все решается одним тестом
И я не понимаю. Все какие-то ебанутые, включая анонов, которые вжопились в разныx персонажей и тоже пидорасятся от эмоций.
Поэтому надо тянуть до шестилетия младенчика?
Он готов сделать его прямо сейчас, но дева и её родители тянут время. А там, возможно, не будет никакой разницы, годом раньше, годом позже. Например, если мамка младенчика усыновит или спустит деньги на колледж сына.
на месте жены я бы разелась. Поведение деточки ладно, можно еще списать на "я же бедный несчастный ребеночек, всего то лгу, изменяю и вообще говно по жизни, это ты просто родители меня таким воспитали". Муж вот оправданий не имеет и просто идет нахуй.
Отношения с корзиночкой уже все независимо от того, что покажет тест. Особенно в варианте, что ребенок все же его.
Ну ты понятно, что встал на место жены: манипуляции, оскорбления и желание навязать кому-то что-то чисто из чувства неприязни так и выпирают.Но муж оправданий не имеет в чем? В том, что не нападает на своего ребенка и хочет объективных фактов?
Что не стремится отхуесосить своего сына? Пиздец, нет оправданий такому поведению.
Я вообще не понимаю этой кучи эмоций там, где все решается одним тестом.
Ещё проще было бы сделать аборт, но простые и логичные решения не для персонажей этого треда.
Ещё проще было бы сделать аборт
Не стал бы никто делать аборт, там же семья верунов.
на месте жены я бы разелась
Глядя на ее поведение, закрадывается мысль, а сын точно от ТС? Не просто же так она увидела в молоденькой беременяшке родственную душу.
Не просто же так она увидела в молоденькой беременяшке родственную душу
Как раз это доказывает, что сын от ТС, но вам очень xочется выставить злую мамку главной мразью.
вам очень xочется выставить злую мамку главной мразью.
Некоторые матери от сыновей-убийц не отказываются. А эта мешает своего сына с дерьмом только за секс с девочкой и отказ признавать себя отцом без теста.
Ее даже выставлять не надо. И так все видно
Она на втором месте после лживой залетевшей.
А зачем ее выставлять, если она сама старается? Зародыш ей важнее родного сына.
Некоторые матери от сыновей-убийц не отказываются
Как будто что-то xорошее.
Как будто что-то xорошее
Не то, чтобы хорошее, но они по крайней мере сыновей своих любят (даже таких), а этой все заслонил чужой эмбрион и родной сын идет нахер.
Как раз это доказывает, что сын от ТС,
Я вспомнил историю где мать ТС встала на сторону бывшей, которая хотела от него алиментов, хотя там сразу было ясно что ребёнок не его. На реддите предположили что возможно мать возможно самого ТС нагуляла. ТС с сиблингами сделали тест, всё оказалось нормально, но мать психанула и на эмоциях призналась что таки мужу изменяла и сама была не уверена кто там его его ребёнок, а кто нет. Так что кто знает, кто знает
Отредактировано (Сегодня 15:40:46)
а этой все заслонил чужой эмбрион и родной сын идет нахер.
И это при том, что она сама в его возрасте была не дура поебаться.
Он подросток на психе, которому только что устроили подробное обсуждение его члена с кучей взрослых. И эти взрослые, кроме его отца, отказывают в простейшем решении вопроса - в тесте на отцовство.
А потом вдруг обижаются, что с ними грубо разговаривают.
Лол. Подружка, вешающая на сыну-корзину чужого ребенка, это просто кармическая ответка от судьбы за то, что он сам блядун и пиздабол. А такой сын и вся эта ситуация — кармическая ответка родакам за то, что сами расплодились в коробку в 15.
Сочувствовать некому, обыкновенный круговорот грибов в природе.