Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В чем проблема пройти тест сейчас?
В том что родители девушки уверены что это навредит ребёнку
Там группа взрослых насела на подростка с интервенцией и с подробным обсуждением его члена.
Анон был беспроблемным подростком, но на его месте бомбанул бы примерно так же.
Они рил все неприятные, но все разговоры без теста днк нахуй.
в детстве анона такой "сталкинг" был у каждого первого, звонили и писали хуйню друзяшкам и родственникам. Никто не страдал, все ржали.
А испорченное платье в день свадьбы – это пиздец, как с точки зрения исправления вреда и расходов, так и с того, какая тварь это сделала.
Плюсую.
Отказывается проходить тест в течение ближайших лет пяти? Ну точно он отец, что тут скажешь. Это как признаться.
Ну хз, раз тут психологическими травмами меряются, в детстве анона такой "сталкинг" был у каждого первого, звонили и писали хуйню друзяшкам и родственникам. Никто не страдал, все ржали.
а потом некоторых находили в мусорном мешке
Отказывается проходить тест в течение ближайших лет пяти?
Он сейчас хочет, не дожидаясь рождения ребёнка. Не очень похоже на признание.
Мой сын высказался. Он сказал, что так дело не пойдёт. Он сказал им, что они должны пройти тест сейчас, иначе он откажется от него, пока не закончит колледж (то есть примерно через 6 лет).
Он готов пройти тест прямо сейчас. Оттянуть его сдачу на несколько лет - просто попытка заставить родню девушки выяснить все прямо сейчас, пока мать не привязалась ко внуку, который ей по его словам не внук.
Пацан ведет себя отвратительно, но что доказывает переписка? Девушка, с которой у него был оральный секс, уж точно знает, какой был член у ее партнера. Его отцовства это все еще не доказывает.
Это девушка и ее родители тянут с тестом, почему их нельзя подозревать?
Отредактировано (Сегодня 14:36:18)
но упорные отказы будут аргументом против него.
Там уже даже отец после просмотра переписки не верит сыну (там обсуждались обстоятельства и вплоть до поз, все совпадает со словами девушки). В коментах это обсуждали, пишут, что суд 100% даже без днк (если сын будет упираться) нпизнает его отцом и назначит алименты. Но ТС на это отвечает, что сын не будет работать и алименты составят 7 фунтов. В другом коменте ему пишут, что он сам или жена могут пройти днк и этого будет достаточно, ТС говорит "из любопытства" готов пройти.
По мне, так сын правда наебал этого ребенка. Единственный вариант, если девушка там не только с ним спала, но пока в изменах уличили только этого же сына. Никто, включая оскорбленную деточку, не показал на других вероятных отцов.
Отредактировано (Сегодня 14:36:59)
там обсуждались обстоятельства и вплоть до поз, все совпадает со словами девушки)
Естественно, совпадает, там переписка девушки со своей подружкой, кому она описывала член и радости секса. Внезапно, но врать могут и девушки друзьям.
Никто, включая оскорбленную деточку, не показал на других вероятных отцов.
Дурное дело нехитрое.
Отец продолжает настаивать, что без результатов теста дальнейших обсуждений не будет. Даже готов расстаться с женой из-за этого, если она будет прессовать.
Сын может быть сто раз мудаком и врунишкой, но один простой тест показал бы больше, чем десятки красочных рассказов и переписок.
Отец продолжает настаивать, что без результатов теста дальнейших обсуждений не будет.
И в этом он совершенно прав.
И в этом он совершенно прав.
Конечно, прав. Тест - это объективная реальность, а вот все эти публичные порицания и попытки развести на эмоции, чувство вины и ответственность попахивают манипуляцией.
один простой тест показал бы
вообще уже насрать, что там покажет тест, на месте жены я бы разелась. Поведение деточки ладно, можно еще списать на "я же бедный несчастный ребеночек, всего то лгу, изменяю и вообще говно по жизни, это ты просто родители меня таким воспитали". Муж вот оправданий не имеет и просто идет нахуй.
Отношения с корзиночкой уже все независимо от того, что покажет тест. Особенно в варианте, что ребенок все же его.
Почему тогда его не устраивает тест сразу после родов?
Потому что его родная мать уже полностью на стороне беременной девушки и ее родителей. Она не верит сыну, носится с нерожденным унучиком, вся в процессе бабушкиного гнездования.
Судя по резким высказываниям сына, он считает ее стервой и идиотски, по -подростковому, хочет "наказать". Если она ему не верит, пусть вложится в неродного внука подольше и побольше, тем больнее ей потом будет. Это чисто подростковая истеричная месть.
Отредактировано (Сегодня 14:53:55)
Это чисто подростковая истеричная месть.
Но его можно понять. Стрёмно, когда твоя мать спускает на тебя всех собак из-за того, что ей младенческую макушечку понюхать всралось.
Муж вот оправданий не имеет и просто идет нахуй.
Потому что не верит истеричным наветам собственной жены? Ну-ну.
Я вообще не понимаю этой кучи эмоций там, где все решается одним тестом.
Потому что его родная мать уже полностью на стороне беременной девушки и ее родителей.
Но в его интересах (чтобы сберечь нервы в первую очередь себе) таки сделать тест сразу после родов
не верит истеричным наветам
Но он уже верит. Он в коментах об этом пишет. Просто для него сын на первом месте, даже когда он предлагает присунуть женщине перед ним т называет ее мужа геем.
Но в его интересах (чтобы сберечь нервы в первую очередь себе) таки сделать тест сразу после родов
Он уже фактически ушел из семьи. Там ситуация "сгорела хата - гори сарай".
Я вообще не понимаю этой кучи эмоций там, где все решается одним тестом.
Потому что очевидно пытаются завиноватить невиноватого, а настоящий папка других малолеток окучивает.
Конечно, прав. Тест - это объективная реальность, а вот все эти публичные порицания и попытки развести на эмоции, чувство вины и ответственность попахивают манипуляцией.
Плюсую. Все эти переписки легко могут оказаться враньем, давление на жалость, чувство ответственности и вот это все вообще ничего не стоят.
Пацан неприятный (хотя анон в подростковом возрасте однажды огреб несправедливых обвинений в краже крупной суммы денег; я их не брал, но мне никто не верил, и я чисто от бессилия и невозможности ничего доказать бесоебил примерно так же), но никаких прямых доказательств того, что он точно батя, все еще нет и до теста не будет.
Парень может быть сколько угодно вруном и противным подростком, но подозрение в первую очередь на тех, кто отказывается от теста. И это не он и не его отец.
он считает ее стервой
Она и есть стерва.
Он не убил кого-то и не изнасиловал. А мамаша уже обвинила его во всех смертных грехах.