Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331501 Вчера 08:12:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все остальные поступки жертв всех остальных поступков не расстроили, всем было ок.

Короче, если мамо звонит по двадцать раз, угрожая сердечным приступом, чтобы ты сидел у ее ноги, то ты падла и делаешь самую плохую хуйню :lol: А если травишь человека, который не отбивается, то молодец, всем ок.

#331502 Вчера 08:22:40

Анон

Причём кузина, судя по семейке, могла отжигать не меньше, а то и больше ТС (вот как старший брат ТС, который свалил на ТС всю ответственность), но она зарыдала первой.

#331503 Вчера 08:27:30

Анон

Анон пишет:

А если бы она зарыдала, что ей чуть всю жизнь не испортили, то поступок - говно? При том что действие одно и то же?

Ну да, это даже в уголовке так работает. За некоторые преступления тебе ничего не будет, если жертва махнёт рукой и скажет: ну, было и было.

Аноны на сторону девки с котами встали, потому что там есть брат, который её под поезд выкинул. Щас договорятся до того, что там вся семья ебанутые, кроме ТС, и кузина наверняка своих синих котов заслужила. Ишь, принцесса, на улицу она выходить боялась.

#331504 Вчера 08:28:43

Анон

А мне ещё вспоминаются посты вроде "Почему так горько рыдает мой ребёнок? Запретили есть песок!" Так что да, травма на всю жизнь.

#331505 Вчера 08:31:15

Анон

Анон пишет:

Аноны на сторону девки с котами

"Девке с котами" было восемь. Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте

Отредактировано (Вчера 08:31:29)

#331506 Вчера 08:32:58

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте

Столкнуть человека с лестницы, например. А уж если человек беременный, так можно и семьи насовсем лишиться.

#331507 Вчера 08:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, это даже в уголовке так работает. За некоторые преступления тебе ничего не будет, если жертва махнёт рукой и скажет: ну, было и было.

Ну, если жертва получит травмы (как с тем мальчиком, который хотел, чтобы сестра разбилась, чтобы весь торт забрать), то это так не работает.

#331508 Вчера 08:52:55

Анон

Кто-нибудь может объяснить что вообще страшного в синих котах? В возрасте тс с братом они даже не могли бы придумать что-то реально криповое, ещё и палились, что это кто-то из семьи.
Что-то на уровне "девочка, девочка, гробик на колесиках уже нашел твою улицу. а ещё я знаю, что ты брала мамину помаду, я слежу за тобой уууу"
Печально, что кузина так распсиховалась, мб кого-то такое могло напугать,но сам по себе это обычный детский розыгрыш. Сколько школьников после Звонка разыгрывали друг друга. Или звонили спросить "какой твой любимый ужастик?"  :cool:  Или пересылали файлы смерти или челлендж для вызова Момо. Короче, на месте тс я бы тоже не понял из-за чего кипиш, у нее самый безобидный вариант вообще из перечисленного.

#331509 Вчера 08:58:50

Анон

Анон пишет:

что вообще страшного в синих котах?

так не в котах, а в сталкинге. Еше и сообщения с крайне личной информацией там были.

#331510 Вчера 09:17:17

Анон

Анон пишет:

но она зарыдала первой.

Самое главное, что я вынес с реддита, это кто первый зарыдал, тот и прав.

#331511 Вчера 09:51:59

Анон

Анон пишет:

Причём кузина, судя по семейке, могла отжигать не меньше, а то и больше ТС

Фичок. Конкретно о ебанизме кузины в истории не слова, тебе просто очень хочется оправдать ебанашку со сталкингом.

#331512 Вчера 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Щас договорятся до того, что там вся семья ебанутые, кроме ТС, и кузина наверняка своих синих котов заслужила. Ишь, принцесса, на улицу она выходить боялась.

Так уже :hmm: Вон и кузина отжигала, и ничего страшного с ней не происходило.

#331513 Вчера 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Ну, если жертва получит травмы (как с тем мальчиком, который хотел, чтобы сестра разбилась, чтобы весь торт забрать), то это так не работает.

Какое отношение к истории у этого сообщения?

#331514 Вчера 10:23:28

Анон

Анон пишет:

"Девке с котами" было восемь. Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте

За все, что угодно, если у уже взрослого человека не отросло понимание, что в том возрасте он был неправ.

#331515 Вчера 10:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое отношение к истории у этого сообщения?

Такое, что уровень ебанизма действий не зависит, заплакала ли жертва или засмеялась.

#331516 Вчера 10:41:52

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может объяснить что вообще страшного в синих котах? В возрасте тс с братом они даже не могли бы придумать что-то реально криповое, ещё и палились, что это кто-то из семьи.

Но они не "спалились, что это кто-то из семьи", они выдавали себя за ебаного сталкера, который располагал настолько личной и подробной информацией, как будто круглые сутки возле дома сидит.
Кузина именно боялась из дома выходить, то есть семью не подозревала.

#331517 Вчера 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Такое, что уровень ебанизма действий не зависит, заплакала ли жертва или засмеялась.

Ок, ебанизм и там и там. Но за ебанизм ТС с неё спрос, потому что есть кому спрашивать. Не прокатило, не посмеялись.

#331518 Вчера 10:55:22

Анон

Анон пишет:

У него не было жертв. Он не довел дело до конца. И не факт, что не отговорил бы прыгать, если б девочка согласилась. Это разовый ебанизм глупого ребенка. С платьем тоже не особо понятно. Может там история о том, как его неудачно простирали, пытаясь освежить, а потом боялись признаться. Или побрызгали антистатиком, а он окрасил. Т.е. тоже больше случайность, чем злой умысел. Потому что если сознательно хочешь навредить, платье проще запачкать намертво или порезать.
У ТС поступок длящийся и крайне подлый.

#331519 Вчера 11:04:01

Анон

Анон пишет:

В этом разница, анончик. Если получит, если станет делать, как мальчик хотел у себя в голове.
И получила, потому что девочка делала.

#331520 Вчера 11:12:30

Анон

МЛЯ за отказ отдать моего кота?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_otkaz_o … a_13166793

Отредактировано (Вчера 11:17:21)

#331521 Вчера 11:12:31

Анон

Анон пишет:

И получила, потому что девочка делала.

Не девочка, а мальчик и девочка. Причём мальчику было 12, а девочке — 8. :hmm:

#331522 Вчера 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что я вынес с реддита, это кто первый зарыдал, тот и прав.

А это не только на реддите, это и в школе, один ударил по голове другого учебником с размаху, второй не заплакал и ударил пустым пакетом, первый заплакал. Второй асоциальное дерьмо. Классика.

#331523 Вчера 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Не девочка, а мальчик и девочка. Причём мальчику было 12, а девочке — 8. :hmm:

То есть девочка не делала?
Иначе к чему это уточнение непонятно.

#331524 Вчера 11:21:24

Анон

Анон пишет:

А это не только на реддите, это и в школе, один ударил по голове другого учебником с размаху, второй не заплакал и ударил пустым пакетом, первый заплакал. Второй асоциальное дерьмо

У вас есть доказательства, что сталкинг был ответочкой на творимую кузиной хуйню, или к чему это все?

#331525 Вчера 11:24:17

Анон

Анон пишет:

или к чему это все?

К тому, что кузина заплакала и только поэтому этот поступок хуже желаеия спихнуть с дерева и покраски платья. Они одинаковые, просто реакция жертвы сроляла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума