Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Все остальные поступки жертв всех остальных поступков не расстроили, всем было ок.
Короче, если мамо звонит по двадцать раз, угрожая сердечным приступом, чтобы ты сидел у ее ноги, то ты падла и делаешь самую плохую хуйню А если травишь человека, который не отбивается, то молодец, всем ок.
Причём кузина, судя по семейке, могла отжигать не меньше, а то и больше ТС (вот как старший брат ТС, который свалил на ТС всю ответственность), но она зарыдала первой.
А если бы она зарыдала, что ей чуть всю жизнь не испортили, то поступок - говно? При том что действие одно и то же?
Ну да, это даже в уголовке так работает. За некоторые преступления тебе ничего не будет, если жертва махнёт рукой и скажет: ну, было и было.
Аноны на сторону девки с котами встали, потому что там есть брат, который её под поезд выкинул. Щас договорятся до того, что там вся семья ебанутые, кроме ТС, и кузина наверняка своих синих котов заслужила. Ишь, принцесса, на улицу она выходить боялась.
А мне ещё вспоминаются посты вроде "Почему так горько рыдает мой ребёнок? Запретили есть песок!" Так что да, травма на всю жизнь.
Аноны на сторону девки с котами
"Девке с котами" было восемь. Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте
Отредактировано (Вчера 08:31:29)
Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте
Столкнуть человека с лестницы, например. А уж если человек беременный, так можно и семьи насовсем лишиться.
Ну да, это даже в уголовке так работает. За некоторые преступления тебе ничего не будет, если жертва махнёт рукой и скажет: ну, было и было.
Ну, если жертва получит травмы (как с тем мальчиком, который хотел, чтобы сестра разбилась, чтобы весь торт забрать), то это так не работает.
Кто-нибудь может объяснить что вообще страшного в синих котах? В возрасте тс с братом они даже не могли бы придумать что-то реально криповое, ещё и палились, что это кто-то из семьи.
Что-то на уровне "девочка, девочка, гробик на колесиках уже нашел твою улицу. а ещё я знаю, что ты брала мамину помаду, я слежу за тобой уууу"
Печально, что кузина так распсиховалась, мб кого-то такое могло напугать,но сам по себе это обычный детский розыгрыш. Сколько школьников после Звонка разыгрывали друг друга. Или звонили спросить "какой твой любимый ужастик?" Или пересылали файлы смерти или челлендж для вызова Момо. Короче, на месте тс я бы тоже не понял из-за чего кипиш, у нее самый безобидный вариант вообще из перечисленного.
что вообще страшного в синих котах?
так не в котах, а в сталкинге. Еше и сообщения с крайне личной информацией там были.
но она зарыдала первой.
Самое главное, что я вынес с реддита, это кто первый зарыдал, тот и прав.
Причём кузина, судя по семейке, могла отжигать не меньше, а то и больше ТС
Фичок. Конкретно о ебанизме кузины в истории не слова, тебе просто очень хочется оправдать ебанашку со сталкингом.
Щас договорятся до того, что там вся семья ебанутые, кроме ТС, и кузина наверняка своих синих котов заслужила. Ишь, принцесса, на улицу она выходить боялась.
Так уже Вон и кузина отжигала, и ничего страшного с ней не происходило.
Ну, если жертва получит травмы (как с тем мальчиком, который хотел, чтобы сестра разбилась, чтобы весь торт забрать), то это так не работает.
Какое отношение к истории у этого сообщения?
"Девке с котами" было восемь. Я даже не знаю, за что будет адекватно порицать толпой уже взрослого человека, совершенное в том возрасте
За все, что угодно, если у уже взрослого человека не отросло понимание, что в том возрасте он был неправ.
Кто-нибудь может объяснить что вообще страшного в синих котах? В возрасте тс с братом они даже не могли бы придумать что-то реально криповое, ещё и палились, что это кто-то из семьи.
Но они не "спалились, что это кто-то из семьи", они выдавали себя за ебаного сталкера, который располагал настолько личной и подробной информацией, как будто круглые сутки возле дома сидит.
Кузина именно боялась из дома выходить, то есть семью не подозревала.
Такое, что уровень ебанизма действий не зависит, заплакала ли жертва или засмеялась.
Ок, ебанизм и там и там. Но за ебанизм ТС с неё спрос, потому что есть кому спрашивать. Не прокатило, не посмеялись.
Такое, что уровень ебанизма действий не зависит, заплакала ли жертва или засмеялась.
У него не было жертв. Он не довел дело до конца. И не факт, что не отговорил бы прыгать, если б девочка согласилась. Это разовый ебанизм глупого ребенка. С платьем тоже не особо понятно. Может там история о том, как его неудачно простирали, пытаясь освежить, а потом боялись признаться. Или побрызгали антистатиком, а он окрасил. Т.е. тоже больше случайность, чем злой умысел. Потому что если сознательно хочешь навредить, платье проще запачкать намертво или порезать.
У ТС поступок длящийся и крайне подлый.
В этом разница, анончик. Если получит, если станет делать, как мальчик хотел у себя в голове.
И получила, потому что девочка делала.
МЛЯ за отказ отдать моего кота?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_otkaz_o … a_13166793
Отредактировано (Вчера 11:17:21)
И получила, потому что девочка делала.
Не девочка, а мальчик и девочка. Причём мальчику было 12, а девочке — 8.
Самое главное, что я вынес с реддита, это кто первый зарыдал, тот и прав.
А это не только на реддите, это и в школе, один ударил по голове другого учебником с размаху, второй не заплакал и ударил пустым пакетом, первый заплакал. Второй асоциальное дерьмо. Классика.
Не девочка, а мальчик и девочка. Причём мальчику было 12, а девочке — 8.
То есть девочка не делала?
Иначе к чему это уточнение непонятно.
А это не только на реддите, это и в школе, один ударил по голове другого учебником с размаху, второй не заплакал и ударил пустым пакетом, первый заплакал. Второй асоциальное дерьмо
У вас есть доказательства, что сталкинг был ответочкой на творимую кузиной хуйню, или к чему это все?
или к чему это все?
К тому, что кузина заплакала и только поэтому этот поступок хуже желаеия спихнуть с дерева и покраски платья. Они одинаковые, просто реакция жертвы сроляла.