Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ТС посмотрела, как весело хохочут над кулстори вроде той с деревом, вот и решила, что её кулстори будет так же воспринята.
А когда ей объяснили, что она ошиблась, никому не смешно, и кузина пострадала куда серьёзнее, чем она думала, ТС запереживала и кинулась просить прощения?
Удивительно, что главзлом не выставили мастерицу по окрашиванию платьев. Уж с американским-то знаменитым надрачиванием на Святую Свадебку, где даже малейшее отступление от плана свадьбы - Армагеддон и обида на всю жизнь...
Ну когда на тебя единственного начинают катить бочку, при том что были истории и звездецовее, а подельник (старше на 4 года, что в их тогдашнем возрасте - целая пропасть) сваливает всю вину на восьмилетнюю шмакодявку - прям так и тянет посыпать голову пеплом с криком "простите меня, дуру грешную"...
Ну когда на тебя единственного начинают катить бочку, при том что были истории и звездецовее, а подельник (старше на 4 года, что в их тогдашнем возрасте - целая пропасть) сваливает всю вину на восьмилетнюю шмакодявку - прям так и тянет посыпать голову пеплом с криком "простите меня, дуру грешную"...
Какая нахрена разница. Она узнала, что от её действий серьёзно пострадала кузина. Любой нормальный человек испытает много эмоций по этому поводу и признает вину. А ТС тупая мудачка
Валентин тоже идиот. Не хочешь ребенка — предохраняйся.
Ну он от второго предохранился 100%ным способом
Но ТС ачотакова
Потому что там всем ачотакова за аналогичные провинности.
Поэтому тс и не понимает почему она наказаная в отличие от остальных, лицемерие какое-то.
Если бы там все винились друг другу в грехах с "пожалуйста прости" "я прощаю тебя", то и ТС делала бы также. Хотя думаю что все равно бы результат был бы таким же.
Потому что кузина просто-напросто не простила и все.
И в случае со свадебным платьем к примеру могло бы быть тоже самое, если бы жертва не смогла простить ребенка из-за испорченного платья, а на фотошопленных котов наоборот могло быть всем плевать и было бы забавной шуткой.
Валентин - козел
Валентин мудак потому что нахер он решил размножиться когда знал что не хочет размножаться и почему сразу не распрощался с девой которой нужны детки и не искал себе чайлдфри.
ТС запереживала
Если бы никого не говнили за грехи малолетства, а меня заговнили, то лично я бы подумал что меня просто-напросто не любят в семье.
Но я бы сам тогда самоудалился из семьи.
Угу, достаём двойные стандарты. Если про доброго дядюшку, желавшего сестре грохнуться с дерева, ещё можно сказать "ой, ну ита жы мыслепреступление!!!111", то испорченное свадебное платье - вот оно реальное. И никакое там не "прости меня дуру грешную", а "гыгылол, вот это лол кек чебурек)))000)))"
Отредактировано (Вчера 22:08:41)
Удивительно, что главзлом не выставили мастерицу по окрашиванию платьев.
Да там ТС тупо не повезло: все остальные жертвы весело смеялись, а её заплакала.
Любой нормальный человек испытает много эмоций по этому поводу и признает вину.
У неё всё это было до вечера, а когда она узнала, что не главное инфернальное зло в семье, удивление-то, в общем, вполне логичная реакция.
Кмк, вся семейка дебилов дружно веселилась, пока особо нервную кузину не порвало от воспоминаний юности. Тут все спохватились и назначили крайнюю.
Именно назначили, потому что восьмилетка в паре со старшим братом не могла быть главзлом.
Долбоебы и лицемеры. Так что если ТС и мудак, у нее это наследственное.
Отредактировано (Вчера 22:13:54)
+100 предыдущему комменту, анон прав по всем пунктам.
Так что если ТС и мудак, у нее это наследственное.
Конечно, наследственное, там вся семья как на подбор долбоебы.
Главное, кто воспитывал-то это инфернальное восьмилетнее зло? Сама росла, как сорная трава?
Потому что там всем ачотакова за аналогичные провинности.
Поэтому тс и не понимает почему она наказаная в отличие от остальных, лицемерие какое-то.
Жертве решать, это хихихи или ебаный пиздец.
Пусть ТС теперь решит, что поведение ее семейства не хихихи, а ебаный пиздец, и сведет общение с ними до минимума. Они ей тоже травму нанесли.
Пусть ТС теперь решит, что поведение ее семейства не хихихи, а ебаный пиздец, и сведет общение с ними до минимума. Они ей тоже травму нанесли.
Имеет полное право, если сочтет нужным, конечно.
Это, по-твоему, должно их расстроить? Она ж ебанашка, ничуть не понявшая, что не так. Сама отвалится и слава Богу.