Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331476 Вчера 21:04:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ТС посмотрела, как весело хохочут над кулстори вроде той с деревом, вот и решила, что её кулстори будет так же воспринята.

А когда ей объяснили, что она ошиблась, никому не смешно, и кузина пострадала куда серьёзнее, чем она думала, ТС запереживала и кинулась просить прощения?

#331477 Вчера 21:07:28

Анон

Удивительно, что главзлом не выставили мастерицу по окрашиванию платьев. Уж с американским-то знаменитым надрачиванием на Святую Свадебку, где даже малейшее отступление от плана свадьбы - Армагеддон и обида на всю жизнь...

#331478 Вчера 21:10:46

Анон

Ну когда на тебя единственного начинают катить бочку, при том что были истории и звездецовее, а подельник (старше на 4 года, что в их тогдашнем возрасте - целая пропасть) сваливает всю вину на восьмилетнюю шмакодявку - прям так и тянет посыпать голову пеплом с криком "простите меня, дуру грешную"...

#331479 Вчера 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну когда на тебя единственного начинают катить бочку, при том что были истории и звездецовее, а подельник (старше на 4 года, что в их тогдашнем возрасте - целая пропасть) сваливает всю вину на восьмилетнюю шмакодявку - прям так и тянет посыпать голову пеплом с криком "простите меня, дуру грешную"...

Какая нахрена разница. Она узнала, что от её действий серьёзно пострадала кузина. Любой нормальный человек испытает много эмоций по этому поводу и признает вину. А ТС тупая мудачка

#331480 Вчера 21:31:26

Анон

Анон пишет:

Валентин тоже идиот. Не хочешь ребенка — предохраняйся.

Ну он от второго предохранился 100%ным способом  :troll:

#331481 Вчера 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Но ТС ачотакова

Потому что там всем ачотакова за аналогичные провинности.
Поэтому тс и не понимает почему она наказаная в отличие от остальных, лицемерие какое-то.
Если бы там все винились друг другу в грехах с "пожалуйста прости" "я прощаю тебя", то и ТС делала бы также. Хотя думаю что все равно бы результат был бы таким же.

Потому что кузина просто-напросто не простила и все.
И в случае со свадебным платьем к примеру могло бы быть тоже самое, если бы жертва не смогла простить ребенка из-за испорченного платья, а на фотошопленных котов наоборот могло быть всем плевать и было бы забавной шуткой.

Анон пишет:

Валентин - козел

Валентин мудак потому что нахер он решил размножиться когда знал что не хочет размножаться и почему сразу не распрощался с девой которой нужны детки и не искал себе чайлдфри.

#331482 Вчера 21:35:15

Анон

Анон пишет:

ТС запереживала

Если бы никого не говнили за грехи малолетства, а меня заговнили, то лично я бы подумал что меня просто-напросто не любят в семье.
Но я бы сам тогда самоудалился из семьи.

#331483 Вчера 22:07:38

Анон

Угу, достаём двойные стандарты. Если про доброго дядюшку, желавшего сестре грохнуться с дерева, ещё можно сказать "ой, ну ита жы мыслепреступление!!!111", то испорченное свадебное платье - вот оно реальное. И никакое там не "прости меня дуру грешную", а "гыгылол, вот это лол кек чебурек)))000)))"

Отредактировано (Вчера 22:08:41)

#331484 Вчера 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что главзлом не выставили мастерицу по окрашиванию платьев.

Да там ТС тупо не повезло: все остальные жертвы весело смеялись, а её заплакала.

#331485 Вчера 22:11:04

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный человек испытает много эмоций по этому поводу и признает вину.

У неё всё это было до вечера, а когда она узнала, что не главное инфернальное зло в семье, удивление-то, в общем, вполне логичная реакция.

#331486 Вчера 22:11:49

Анон

Кмк, вся семейка дебилов дружно веселилась, пока особо нервную кузину не порвало от воспоминаний юности. Тут все спохватились и назначили крайнюю.
Именно назначили, потому что восьмилетка в паре со старшим братом не могла быть главзлом.
Долбоебы и лицемеры. Так что если ТС и мудак, у нее это наследственное.

Отредактировано (Вчера 22:13:54)

#331487 Вчера 22:16:15

Анон

+100 предыдущему комменту, анон прав по всем пунктам.

#331488 Вчера 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Так что если ТС и мудак, у нее это наследственное.

Конечно, наследственное, там вся семья как на подбор долбоебы.

#331489 Вчера 22:48:49

Анон

Главное, кто воспитывал-то это инфернальное восьмилетнее зло? Сама росла, как сорная трава?

#331490 Вчера 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Потому что там всем ачотакова за аналогичные провинности.
Поэтому тс и не понимает почему она наказаная в отличие от остальных, лицемерие какое-то.

Жертве решать, это хихихи или ебаный пиздец.

#331491 Вчера 23:03:27

Анон

Пусть ТС теперь решит, что поведение ее семейства  не хихихи, а ебаный пиздец, и сведет общение с ними до минимума. Они ей тоже травму нанесли.

#331492 Сегодня 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Пусть ТС теперь решит, что поведение ее семейства  не хихихи, а ебаный пиздец, и сведет общение с ними до минимума. Они ей тоже травму нанесли.

Имеет полное право, если сочтет нужным, конечно.

#331493 Сегодня 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Это, по-твоему, должно их расстроить? Она ж ебанашка, ничуть не понявшая, что не так. Сама отвалится и слава Богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума