Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вероятность обидеть собрата по яйцам недоверием важнее, чем дискомфорт и даже риск для маленькой девочки, пусть и его дочери.
Осталось понять, нахуя он женился и дочку завёл. Надо было сопрягаться гусеницей с братьями по разуму, безо всяких там баб.
В истории про ночевку самое жуткое - это то, что дочь знает, что папа за ней, если что, не приедет.
Это пиздец, как по мне.
Он и первого ребёнка не горел желанием рожать
Гражданочковерсный омегаверс!
Отредактировано (Сегодня 18:38:26)
один мой дядя признался, что в детстве, когда ему исполнилось 8, он пытался подговорить свою сестру/мою тётю спрыгнуть с дерева, надеясь, что она что-нибудь сломает, попадёт в больницу, и тогда бы весь торт достался бы ему
Аа, ну это-то милая безобидная шалость, хихи-хаха! Куда там до пересылки синих кошек!
Аа, ну это-то милая безобидная шалость, хихи-хаха! Куда там до пересылки синих кошек
Да, тоже не понял, почему все кинули такую обидку ТС, учитывая, насколько ебанутыми и мудацкими были их собственные поступки и насколько им самим это хиханьки и ачотакова. В этой семейке все какие-то ебобо.
Систематический сталкинг несколько отличается от разовой детской глупости.
Систематический сталкинг уродливыми котами от восьмилетки, псиxотравма на всю жизнь.
Из всеx перечисленный всратыx шалостей для меня самая конченая — покраска свадебного платья. Если то было сделано не в двуxлетнем возрасте, я даже блядь не знаю.
Ок, объясните мне поведение бати девочки.
Просто тупой мудак, считающий, что психологический дискомфорт ребенка - херня, не стоящая внимания. Подумаешь, капризничает. Сначала хотела в гости, теперь не хочет, и что теперь, бросать все и за ней туда-сюда мотаться?
Он бы и с сыном себя аналогично вел.
Отредактировано (Сегодня 19:44:12)
Аа, ну это-то милая безобидная шалость, хихи-хаха! Куда там до пересылки синих кошек!
Разовое VS продолжительное, чувак очевидно признаёт, что это было тупо VS хи-хи, ачотакова. Но да, вся семейка — конченые.
Он бы и с сыном себя аналогично вел.
Вангану, с сыном было бы ещё хуже, потому что мужуков же не насилуют! ( )
Отредактировано (Сегодня 19:53:17)
Систематический сталкинг уродливыми котами от восьмилетки, псиxотравма на всю жизнь.
Еще один долбоеб с ачотакова.
Ничотакова, что семейке все безобидные шалости вроде покраски платья или планов по превращению человека в инвалида или трупака - АЧОТАКОВА ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ. Только на синих котах порвались.
Отредактировано (Сегодня 20:14:27)
Только на синих котах порвались
This. Удивляет рандом в подxоде этиx долбоебов.
Только на синих котах порвались.
Но никто не засмеялся. Моя кузина, напротив, пришла в ярость и начала говорить, что мы с братом испортили ей подростковые годы, и что мы надолго её напугали, что она боялась выходить из дома и всё такое прочее.
This. Удивляет рандом в подxоде этиx долбоебов.
Это не рандом, просто вы реально не всекаете, какой урон психике наносит сталкинг.
Анон пишет:This. Удивляет рандом в подxоде этиx долбоебов.
Это не рандом, просто вы реально не всекаете, какой урон психике наносит сталкинг.
Вероятность разбиться насмерть или остаться инвалидом тоже может нанести урон и психике, и телу.
Да и сорванная свадьба ничего хорошего для психики не несет.
Семейка долбоебов.
Валентина - идиотка.
Валентина идиотка, но не поэтому. А потому что не искала мужика который любит детей и заинтересован в них.
А выбрала себе того кому максимально на них похуй.
Если ты хочешь детей то нахера связываешь с тем кто к ним равнодушен. ЧТобы ребенок потом страдал что его не любят, что ли.
Ага, пусть бы или крестик сняли, или трусы надели. А то главное зло - 12летняя пиздючка с тупыми шутками. И как же их РАЗОЧАРОВАННЫЕ ©️ родители воспитали, раз они решили, что так "шутить" над сестрой - ахуенная идея?
Соглашусь с комментом, что он как раз прекрасно все осознавал и все организовал.
Ему было 12. Чего он там мог осознавать?
Не факт даже что дети понимали насколько их кузина напугана.
А то главное зло - 12летняя пиздючка с тупыми шутками. И как же их РАЗОЧАРОВАННЫЕ ©️ родители воспитали, раз они решили, что так "шутить" над сестрой - ахуенная идея?
А как же бабодеды воспитали этих родителей, что они воспитали пиздючку с тупыми шутками? А прабабодеды? А прапрабабодеды?
Если ты хочешь детей то нахера связываешь с тем кто к ним равнодушен.
Стерпится - слюбится! Невозможно не любить детишечек!! Увидит розовые пяточки и прозреет!!
Вечно очень интересно получается, что если ребёнок чего-то добился (хоть в собственно детском возрасте, хоть во взрослом) - это-де заслуга родителей, а если наворотил какой-нибудь хуйни - ой, это не я, оно само так воспиталось! Ну или в крайнем случае кудахтеры с энторнетами виноваты.
Не факт даже что дети понимали насколько их кузина напугана.
А вот на этой встрече спустя много лет стоило бы уже понимать. Но ТС ачотакова
Вот я и думала: со вторым ребёнком будет то же самое. Но нет. Тут уже встал намертво.
Ну дура, что. Валентин тоже идиот. Не хочешь ребенка — предохраняйся.
Короч. Типичные Валентины из гражданочковерса.
Сначала прочитал жопой и решил, что ТС было 12, а брату 8 - а оказалось, наоборот. Ну тогда ещё кринжовее: главный злодей - восьмилетняя соплячка! А бедненький братец-подросток был выыынужден ей потакать. И родители уж подавно не при делах.
И да, ТС посмотрела, как весело хохочут над кулстори вроде той с деревом, вот и решила, что её кулстори будет так же воспринята.
Валентина - ебанько, мало того, что мужа продавливала скандалами, так еще и пятилетку успела в будущие няньки записать. Валентин - козел, потому что расстался не только с женой, но и с ребенком, сын у него теперь тоже бывший.
Как обычно, жалко только ребенка.