Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331401 Сегодня 13:48:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Запрети мне, если можешь.

Я смотрю, тут кто-то охуел от безнаказанности.

#331402 Сегодня 13:50:03

Анон

Мyдак ли я за то, что якобы назвала парня моей сестры «извращенцем»?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … m_13208418

Отредактировано (Сегодня 13:52:44)

#331403 Сегодня 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Как бы вы себя повели на месте Ольги?

Сделала бы аборт и послала это говно нахуй.

#331404 Сегодня 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Моя рекомендация... проведите в интернете небольшое исследование об этом парне.

И о муже тоже не помешало бы :heh:

#331405 Сегодня 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему все это стало проблемой.

Посчитали человека педофилом на ровном месте, действительно, хуйня какая. :sacrasm:

#331406 Сегодня 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что Майк играл с Амандой в щекотку, но она постоянно отказывалась, и ещё сказала, что он говорил о том, как хорошо они развиваются. Он также играл в щекотку с Лией, и когда она сказала Джейн, что ей не нравится, когда её щекочут, Джейн ответила, что это просто развлечение.
Именно тогда она позвонила в первый раз. По ее словам, причина, побудившая ее позвонить во второй раз, заключалась в том, что он настоял на том, чтобы девочки приняли душ перед сном, и долго обнимал Лию перед сном. Она рассказала мне о том, что, когда они ели, он называл ее своей любимой умненькой маленькой девочкой, или как он сидел слишком близко. Она не хотела спать там, даже за запертой дверью.

Бля  :smoke:
ТС не мудак, сестра и муж ТС мудилы. С мужиком сестры и так все понятно.

#331407 Сегодня 14:03:54

Анон

Всего лишь лез щекотать и обнимать после душа маленькую девочку, которая не хотела этого, и рассказывал ей, как она прекрасно развивается. Ага, хуйня какая-то на ровном месте. :sacrasm:

#331408 Сегодня 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Посчитали человека педофилом на ровном месте

Место неровное, но на тот момент - просто приехали забрать пусть на ровном месте закапризничавшего ребенка, без каких-либо претензий к человеку-педофилу.
Пара педофилов, которая уже в этот момент начала вопить, что их извращенцами зря считают, выдала себя сама =D

#331409 Сегодня 14:08:58

Анон

Изначально ТС, кстати, никого педофилом не объявляла. Она просто забрала свою дочь, которой стало некомфортно в присутствии практически незнакомого взрослого. Ну так это норма, при полузнакомых женщинах многим детям тоже некомфортно и безо всякой педофилии.

#331410 Сегодня 14:16:11

Анон

Муж ТС мудачье, надеюсь, они разведутся.

#331411 Сегодня 14:24:27

Анон

Как славно, что у девочки хотя бы один из родителей в адеквате и не отмахивается от ее звонков и просьб.

Отредактировано (Сегодня 14:24:53)

#331412 Сегодня 14:25:17

Анон

Мне кажется, нелишним было бы и мужа по всяким реестрам педофилов пробить, уж больно непалевно он топил за ачотакова даже после того, как вскрылись подробности.

#331413 Сегодня 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нелишним было бы и мужа по всяким реестрам педофилов пробить, уж больно непалевно он топил за ачотакова даже после того, как вскрылись подробности.

Да просто дурак с нулевой эмпатией и установкой в голове "что там того ребенка слушать, придумывает фигню".

#331414 Сегодня 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Изначально ТС, кстати, никого педофилом не объявляла.

Там никто до конца истории, кажется, так и не сказал педофилу, что он педофил, кроме, внезапно, его же партнерши  =D Которая сама знает его два месяца, но ей уже абсолютно норм, когда мужик тискает юных родственниц, невзирая на сопротивление, и отпускает в их адрес сальные комментарии

#331415 Сегодня 14:54:23

Анон

Анон пишет:

На море летом они словили жесткий ротавирус, вот видимо в эти дни как-то таблетки и не сработали.

Но потрахались все равно  :lol:

#331416 Сегодня 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Посчитали человека педофилом на ровном месте, действительно, хуйня какая.

Пусть в следующий раз трижды думает, прежде чем лезть к девочкам, чётко сказавшим "нет, мне это неприятно".

#331417 Сегодня 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что как мужчина, даже он почувствовал бы себя неловко, если бы ребенок дважды звал маму, чтобы она за ним пришла, потому что он находится в доме. Он посоветовал мне извиниться перед ними и попытаться помочь Лие привыкнуть к присутствию ее парня.

Муж дебил какой-то. У него запасная дочь есть, раз эту не жалко, лишь бы яйца левому мужику не защемить?

Отредактировано (Сегодня 14:57:01)

#331418 Сегодня 15:06:03

Marmota sapiens

Анон пишет:

Запрети мне, если можешь.

Анон не может, зато я могу. Эта тема для обсуждения вносимых историй, а не фанфиков по их мотивам, не имеющих отношения к тому, что написано в тексте. Подобные вбросы могут расцениваться как флуд или дерейлинг в зависимости от ситуации.

#331419 Сегодня 15:06:35

Анон

В браке был нормальный мужик, а после развода
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … zha-larisa

Скрытый текст

Призналась в поступке, который мы с братом совершили в детстве
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … e_13155862

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:07:40)

#331420 Сегодня 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Идеальная разница будет, старший уже большой, с младшим нянчиться поможет.

Дальше не читал, Валентина - уебище.

#331421 Сегодня 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Угу, самое то было бы перед школой чужие подгузники нюхать. Муж был прав с разводом.

#331422 Сегодня 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Призналась в поступке, который мы с братом совершили в детстве

Мудачка, конечно. Просто не из-за признания, а из-за того, что до сих пор считает "а чо такова" и даже извиниться не посчитала нужным.

#331423 Сегодня 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Валентина - идиотка. Ради желания продавить мужа на второго ребенка развалила семью, проебала деньги, на которые могла взять жилье в ипотеку, а теперь сидит жалуется, что "бывший в шоколаде".

#331424 Сегодня 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Мудачка, конечно

Соглашусь, но братец ещё больший мудак. Соглашусь с комментом, что он как раз прекрасно все осознавал и все организовал.

#331425 Сегодня 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Что ей одного-то ребёнка было много. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума