Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Запрети мне, если можешь.
Я смотрю, тут кто-то охуел от безнаказанности.
Мyдак ли я за то, что якобы назвала парня моей сестры «извращенцем»?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … m_13208418
Отредактировано (Сегодня 13:52:44)
Как бы вы себя повели на месте Ольги?
Сделала бы аборт и послала это говно нахуй.
Моя рекомендация... проведите в интернете небольшое исследование об этом парне.
И о муже тоже не помешало бы
Я не понимаю, почему все это стало проблемой.
Посчитали человека педофилом на ровном месте, действительно, хуйня какая.
Она сказала, что Майк играл с Амандой в щекотку, но она постоянно отказывалась, и ещё сказала, что он говорил о том, как хорошо они развиваются. Он также играл в щекотку с Лией, и когда она сказала Джейн, что ей не нравится, когда её щекочут, Джейн ответила, что это просто развлечение.
Именно тогда она позвонила в первый раз. По ее словам, причина, побудившая ее позвонить во второй раз, заключалась в том, что он настоял на том, чтобы девочки приняли душ перед сном, и долго обнимал Лию перед сном. Она рассказала мне о том, что, когда они ели, он называл ее своей любимой умненькой маленькой девочкой, или как он сидел слишком близко. Она не хотела спать там, даже за запертой дверью.
Бля
ТС не мудак, сестра и муж ТС мудилы. С мужиком сестры и так все понятно.
Всего лишь лез щекотать и обнимать после душа маленькую девочку, которая не хотела этого, и рассказывал ей, как она прекрасно развивается. Ага, хуйня какая-то на ровном месте.
Посчитали человека педофилом на ровном месте
Место неровное, но на тот момент - просто приехали забрать пусть на ровном месте закапризничавшего ребенка, без каких-либо претензий к человеку-педофилу.
Пара педофилов, которая уже в этот момент начала вопить, что их извращенцами зря считают, выдала себя сама
Изначально ТС, кстати, никого педофилом не объявляла. Она просто забрала свою дочь, которой стало некомфортно в присутствии практически незнакомого взрослого. Ну так это норма, при полузнакомых женщинах многим детям тоже некомфортно и безо всякой педофилии.
Муж ТС мудачье, надеюсь, они разведутся.
Как славно, что у девочки хотя бы один из родителей в адеквате и не отмахивается от ее звонков и просьб.
Отредактировано (Сегодня 14:24:53)
Мне кажется, нелишним было бы и мужа по всяким реестрам педофилов пробить, уж больно непалевно он топил за ачотакова даже после того, как вскрылись подробности.
Мне кажется, нелишним было бы и мужа по всяким реестрам педофилов пробить, уж больно непалевно он топил за ачотакова даже после того, как вскрылись подробности.
Да просто дурак с нулевой эмпатией и установкой в голове "что там того ребенка слушать, придумывает фигню".
Изначально ТС, кстати, никого педофилом не объявляла.
Там никто до конца истории, кажется, так и не сказал педофилу, что он педофил, кроме, внезапно, его же партнерши Которая сама знает его два месяца, но ей уже абсолютно норм, когда мужик тискает юных родственниц, невзирая на сопротивление, и отпускает в их адрес сальные комментарии
На море летом они словили жесткий ротавирус, вот видимо в эти дни как-то таблетки и не сработали.
Но потрахались все равно
Посчитали человека педофилом на ровном месте, действительно, хуйня какая.
Пусть в следующий раз трижды думает, прежде чем лезть к девочкам, чётко сказавшим "нет, мне это неприятно".
Он сказал, что как мужчина, даже он почувствовал бы себя неловко, если бы ребенок дважды звал маму, чтобы она за ним пришла, потому что он находится в доме. Он посоветовал мне извиниться перед ними и попытаться помочь Лие привыкнуть к присутствию ее парня.
Муж дебил какой-то. У него запасная дочь есть, раз эту не жалко, лишь бы яйца левому мужику не защемить?
Отредактировано (Сегодня 14:57:01)
Запрети мне, если можешь.
Анон не может, зато я могу. Эта тема для обсуждения вносимых историй, а не фанфиков по их мотивам, не имеющих отношения к тому, что написано в тексте. Подобные вбросы могут расцениваться как флуд или дерейлинг в зависимости от ситуации.
В браке был нормальный мужик, а после развода
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … zha-larisa
Призналась в поступке, который мы с братом совершили в детстве
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … e_13155862
Отредактировано (Сегодня 15:07:40)
Идеальная разница будет, старший уже большой, с младшим нянчиться поможет.
Дальше не читал, Валентина - уебище.
Угу, самое то было бы перед школой чужие подгузники нюхать. Муж был прав с разводом.
Призналась в поступке, который мы с братом совершили в детстве
Мудачка, конечно. Просто не из-за признания, а из-за того, что до сих пор считает "а чо такова" и даже извиниться не посчитала нужным.
Валентина - идиотка. Ради желания продавить мужа на второго ребенка развалила семью, проебала деньги, на которые могла взять жилье в ипотеку, а теперь сидит жалуется, что "бывший в шоколаде".
Мудачка, конечно
Соглашусь, но братец ещё больший мудак. Соглашусь с комментом, что он как раз прекрасно все осознавал и все организовал.
Что думаете?
Что ей одного-то ребёнка было много.