Вы не вошли.
Они взяли в долг и его вернули или вернут
Пообещали, что вернут. Пиздеть не мешки ворочать, по факту мы имеем двух великовозрастных долбоебов, которые по пенсионерам с протянутой рукой побираются. Откуда там возврат?
Не говоря уже о том что деньги планировалось вернуть
Может наглючила, а может и нет
Я уже задавал этот вопрос в разгар срача, но повторю его ещё раз. Почему когда Валентина на словах утверждает, что долг вернёт, ты ей веришь, а когда бабка на словах утверждает, что денег нет - не веришь?
А если этого внучка бабка видеть не будет, то может написать завещание на троюродную племянницу.
Но это очень сложная мысль для Валентины.
Ну значит бабка так любит внука, что обидевшись на его мать, решит называть его
А выплатят ипотеку и автокредит, и вовсе проблем не будет.
Проблем, конечно, не будет, но ты так пишешь, словно это развлечение на полгода, максимум год, взял и выплатил. Но нет же. Если там стандартная, как у большинства, ипотека на 20 лет, то чете Валентайн еще не раз придется стоять с протянутой рукой при их привычке тратить все в ноль.
Чисто для справки, а откуда любовь, если она с ним незнакомая будет? Через 10-15 лет это уже чужой мальчик
А мать так любит сына, что, обидевшись на бабку, лишает своего ребенка члена семьи.
Бабке стоило первой попросить денег на лекарства и обидеться, что не дают.
Бабке стоило первой попросить денег на лекарства и обидеться, что не дают.
Кто ж знал, что ей так аукнется самообеспечение и работа на пенсии.
Можно ничего не делать. Но тогда и тебе тоже никто ничего не должен. Будет общение на уровне ну коллег, например. Приятное, дружелюбное, но не более того.
Мне всегда казалось, что если в семье нормальные отношения, то это младшие должны помогать старшим, а не ожидать от них даже в старости какой-то выгоды. Тут объективно, вместо того чтобы взять ту же кредитку или деньги в долг у ровесников, "успешные" товарищи трясут пенсионеров.
Отредактировано (Вчера 21:53:51)
Кто ж знал, что ей так аукнется самообеспечение и работа на пенсии.
Если честно, даже если у нее есть какая-то денежная нычка - я все равно на ее стороне. Она же понимает что на сына рассчитывать нечего, он не то что ей не помогает - он из нее как видите тянуть деньги хочет. Насчет дать деньги - вернут, ну вот честно, я когда родственникам даю в долг - даю ровно столько сколько мне не жаль потерять и некритично для меня самой. Да и друзьям.
А члену семьи оно надо?
А как ты думаешь, если надо было до того пять лет и внук любимый? Валентина ёбнулась со своими вангованиями миллионерства и ее закидоны вредят окружающим, в том числе так трепетно вылеченному ребенку.
МЛЯ за то, что не покупаю еду своей единоутробной сестре?
мне нравится как комментаторы гнобят подростка (который младше сестры) за то, что она не разруливает проблемы взрослых.
Интересно, а ТС сама-то платно учится или получает стипендию?
Интересно, а ТС сама-то платно учится или получает стипендию?
Ну раз она знает сколько стоит обучение - значит платно, скорее всего.
Ну раз она знает сколько стоит обучение - значит платно, скорее всего.
Тут связи нет.
мне нравится как комментаторы гнобят подростка (который младше сестры) за то, что она не разруливает проблемы взрослых.
Ну что поделать, ТС довольно неприятная, хотя ее мировоззрение лишь последствие родительских проебов.
Нормальная ТС, а мудаки мать, сестра и реддит.
Какого хуя сестра с требованием денег доебалась до подростка младше себя, а не до родителей? Два варианта: либо знала, что родители откажут, а сестру надеялась продавить и завиноватить, либо манипуляторша, которая знала, что ТС ей откажет, и использует это, чтобы выставить ее плохой.
а теперь моя мама считает меня засранкой
Мама, кстати, тоже могла бы и сама дочь обедами обеспечивать, это ее ребенок, а не ТС.
Нормальная ТС, а мудаки мать, сестра и реддит.
+100
Отец тоже мудак, если его ребенок голодный. Но не отец тс, а отец сестры.
Отредактировано (Сегодня 00:26:31)
гнобят подростка (который младше сестры) за то, что она не разруливает проблемы взрослых.
Да не за это, а за отношение "эта сучка, которую моя биоматерь наебала с каким то хером портит мою жизнь"
эта сучка, которую моя биоматерь наебала с каким то хером портит мою жизнь
Для нее она и есть см выше.
Отец тоже мудак, если его ребенок голодный.
А это не его ребенок. Про удочерение нет ни слова.
Для нее она и есть см выше.
И реддиту такое отношение не обязано нравится, если ничего страшнее первородного греха за сестрой по тексту нет. ТС просто выглядит безосновательно злобной, реддит в это носом и тычет.
если ничего страшнее первородного греха за сестрой по тексту нет
Попытки отжать деньги у младшей не считаются?
Забавно, если бы рандомная старшеклассница требовала у ТС покупать ей обеды, это назвали бы буллингом. А если это делает полу-сестра, то мразью магически становится ТС. Хотя у ТС не больше обязанностей кормить полу-сестру, чем рандомную старшеклассницу.