Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#331201 Сегодня 20:58:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет

Анон, у тебя есть такой контакт? Рад за тебя. Вот у меня нету, у моих мамки с бабкой тоже нету. Прям у каждого пенса есть свои главврачи во всех больницах.

#331202 Сегодня 20:59:30

Анон

Анон пишет:

можно предложить посидеть с ребёнком на время реабилитации, чтобы невестка раньше вышла с больничного

Правильно, пусть уволится и живёт на свои накопленные миллионы.

#331203 Сегодня 21:04:43

Анон

Пусть в лепёшку расшибётся ради внучика, а то чо она слишком здорово живёт со своими мильонами!

Отредактировано (Сегодня 21:05:58)

#331204 Сегодня 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть такой контакт? Рад за тебя. Вот у меня нету, у моих мамки с бабкой тоже нету. Прям у каждого пенса есть свои главврачи во всех больницах

У тебя нет, у мамки с бабкой нет, у их знакомых и знакомых знакомых тоже нет, ни у кого вообще?
У меня вообще нет особых контактов, но когда мне было нужно, я вполне спокойно через десяток рукопожатий находил выходы на областные верхушки и решал. Мать такие квесты выполняла быстрее и круче, ну дык она и старше(

#331205 Сегодня 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Мать такие квесты выполняла быстрее и круче, ну дык она и старше(

Та самая, что на 25 тысяч шикует?

#331206 Сегодня 21:14:34

Анон

Анон пишет:

и решал

А причем тут ты? К чему этот внезапный аттеншенвхоризм.

#331207 Сегодня 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет, можно предложить посидеть с ребёнком на время реабилитации,

Валентины так не могут. Это слишком сложно. Они могут только лапками разводить и причитать: "Ну что тут можно сделать?". Причем любого пола.

#331208 Сегодня 21:15:17

Анон

Анон пишет:

У тебя нет, у мамки с бабкой нет, у их знакомых и знакомых знакомых тоже нет, ни у кого вообще?

Да, прикинь, запросто может не быть такого ценного контакта ни у кого ваще.

#331209 Сегодня 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Значит, и общать-играть вылеченного внука у неё тоже нет ресурса. Возраст, болячки, работа ещё.

Ну с этой точки зрения ребенка надо вообще у его родителей забрать, они явно не в ресурсе со своими кредитами и его не тянут, раз последняя надежда у них это старые пенсионеры.

#331210 Сегодня 21:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У бабки на это все может не быть ресурса, элементарно. Возраст, болячки, еще и работает.

Значит, и общать-играть вылеченного внука у неё тоже нет ресурса. Возраст, болячки, работа ещё.

Вообше то присмотр за внуком это не одолжение для бабки а помощь его родителям
Бабке стоит немного выждать, сами придут и попросят.

#331211 Сегодня 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь, запросто может не быть такого ценного контакта ни у кого ваще.

Причем помимо чтобы найти контакт - этому контакту надо обычно что-то предложить. Анон так успешно устраивал мать на хорошее лечение по ОМС, как говорится "быстро и без смс", но это потребовало хороших вливаний.

#331212 Сегодня 21:20:18

Анон

Анон пишет:

Бабке стоит немного выждать, сами придут и попросят.

Я бы на месте бабке забила на хер на них, сын там мудак конченный и эгоист, да, сама воспитала, но фарш не провернуть назад.
Надо копить на себя реально если она еще не начала и планировать как жить без помощи, когда уже не сможет работать.

#331213 Сегодня 21:20:44

Анон

Анон пишет:

они явно не в ресурсе со своими кредитами

Самое веселье начнется, если случится еще какой-то форс-мажор. Увольнение, авария, болезнь одного из супругов. А у них даже ста тысяч в заначке нет. Как и за чей счет они будут свои ипотеки и кредиты выплачивать?

#331214 Сегодня 21:22:03

Анон

Анон пишет:

этому контакту надо обычно что-то предложить

Коробка конфет!   =D
См. в оригинальном комментарии про контакты, анон так коробку конфет упоминает

#331215 Сегодня 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Причем помимо чтобы найти контакт - этому контакту надо обычно что-то предложить.

Согласен. Ценный контакт, могущий менять местами пациентов в очереди, прям разбежался помогать всем подряд "знакомым знакомых чьих-то знакомых" за спасибо и коробку конфет.

#331216 Сегодня 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Причем помимо чтобы найти контакт - этому контакту надо обычно что-то предложить

Зыс. Одно дело через двадцать рук найти контакт, и совсем другое – упросить его куда-то тебя подвинуть, что кстати может быть не очень-то и законно.
Гораздо проще мамке и папке зайти в приложение банка и взять потребкредит на эти 100к.

#331217 Сегодня 21:26:50

Анон

Анон пишет:

что кстати может быть не очень-то и законно.

Оно и есть незаконно. За такое можно запросто и должность потерять, и присесть. Обычно в такие схемы ввязываются либо ради хорошо знакомых людей, либо опять же за деньги. Которых у четы Валентайн нет.

#331218 Сегодня 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет,

Анон, ты  из каких годов вылез, 70х?)))

#331219 Сегодня 21:39:22

Анон

Анон пишет:

тебя нет, у мамки с бабкой нет, у их знакомых и знакомых знакомых тоже нет, ни у кого вообще?

Я, конечно, извиняюсь, а нахуя знакомым знакомых унучеки тетьмани с работы маминой подруги?

#331220 Сегодня 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, извиняюсь, а нахуя знакомым знакомых унучеки тетьмани с работы маминой подруги?

Ну ты чего, им же целая коробка конфет перепадет!  =D

#331221 Сегодня 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, им же целая коробка конфет перепадет! 

Просто у меня близкий друг нейрохирург с кучей знакомых. Я просил мне посоветовать врачей, маме. А условно троюродной сестре соседки с конца улицы мне зачем искать варианты через своих?

#331222 Сегодня 21:48:18

Анон

Анон пишет:

А условно троюродной сестре соседки с конца улицы мне зачем искать варианты через своих?

Не просто варианты врачей, а операцию вотпрямщас, при том, что есть очередь.

#331223 Сегодня 21:49:42

Анон

Незачем, конечно. Друзья еще могут напрячься, все остальные - вряд ли. Особенно если с просящего и взять-то нечего.

#331224 Сегодня 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет

В смысле? Вперёд кого-то в очереди пролезть благодаря личным связям? Это же коррупция.

#331225 Сегодня 21:52:45

Анон

Да и ребенок там не умирает, чтоб посторонние люди резко посочувствовали, начали входить в положение и двигать кого-то в очереди. Им всего лишь сказали не затягивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума