Вы не вошли.
Да чо ж некоторым так жмёт, что пожилой человек не хочет снимать с себя последнюю рубашку ради внучка, о котором должны заботиться - сюрприз! - его родители?
Пора к земле привыкать Половничка супа хватит
И прочие людоедские тейки с общим смыслом "бабка свое отжила, пусть помирает уже быстрее".
А где еще им жить, если они выставят на продажу ипотечную квартиру, чтобы заплатить 100 тыщ ради операции?
А им кто-то предлагал?
Можно еще всем к бабке заселиться
Может, это предложение бабке бы и больше понравилось
А им кто-то предлагал?
Ну вон аноны выше предлагают продать машину - с учетом нынешних цен тоже туповато как-то ради 100 тыщ
Зато у своих стариков требовать очень умно
Конечно, ведь если старушка живет откровенно бедно - значит, она спит на миллионах! Это база
Свекровь клянётся, что у неё нет ни копейки. А я уверена - врёт
ПИЗДЕЦ как меня бомбануло щас, аноны, да вот С ХУЯ ЛИ взялась эта уверенность что у бабки вообще есть такие деньги, то что она работающий пенсионер как бы нихрена не значит что у нее есть в запасах такая сумма
цены на лекарства видели? просто пиздец, скажите же? "никуда не ездит, ничего не покупает" и про супы-каши не пиздит ли валентина, валентина вообще знает точно как там бабка живет и что жрет, чем занимается? а то вот это вот про полполовничка супа и носимые годами шмотки мне кажутся отчетливым пиздежом, типа да чо там этой бабке, много ли надо.
валентина охуевшая пизда, сама себе чота придумала и сама на это обиделась.
Анон, ну вот логически, оставались бы у нее свободные деньги после обязательных платежей - неужели бабка ходила бы в обносках без единой новой вещи за годы и питалась бы вот так, когда все, кроме супов и каш - деликатесы?
Безотносительно истории. Да, анон. Ходила бы. Лично заню такую бабку. Это не значит, что все так живут, но... некоторые живут именно так. Отдельно копят "на чёрный день" и "гробовые", а на сейчас на себя им жалко деньги тратить.
А Валентина ебанутая, что уж.
Др.анон.
Отредактировано (Сегодня 19:29:17)
как меня бомбануло щас
Да тут у все бомбануло такой тупой и жадной Валентины еще поискать
Конечно, ведь если старушка живет откровенно бедно - значит, она спит на миллионах! Это база
Но тогда и Валентины, которые живут от зарплаты до зарплаты без накоплений и побираясь по родителям, должны на миллионах спать
Даже если у бабки есть сбережения, правильно что не стала их отдавать. Очень сомнительно, что семейство по уши в кредитах ей вообще что то вернет.
А в бабкином возрасте много чего может случится, понадобятся дорогие лекарства а то и сиделка.
И бабка очевидно поняла что может рассчитывать только на свою кубышку, на сына, который операцию своему ребенку не в состоянии оплатить, надеяться точно не стоит.
Очень сомнительно, что семейство по уши в кредитах ей вообще что то вернет.
Ну как же?! Они ж СКАЗАЛИ!!11 В истории ж НАПИСАНО, что вернут!!!11
На самом деле не важно, были у бабки реально деньги или нет — если она любит унучика так, как звиздит, то предложила бы сколько есть или любую другую помощь, а не читала нотации про бесплатные лечения по ОМС и срачи с Минздравом.
то предложила бы сколько есть или любую другую помощь
Анон, какую "другую помощь" она могла предложить, если от нее требовали именно денег. А денег-то и нет. Она их откуда взять должна?
Вот, как смогла, помогла советом про "напишите жалобу в Минздрав", чем эта "другая помощь" не устроила?
предложила бы сколько есть или любую другую помощь
Какую?
Неважно, какую помощь - деньги или не деньги, главное, чтоб деньги!
Анон, какую "другую помощь" она могла предложить, если от нее требовали именно денег. А денег-то и нет. Она их откуда взять должна?
"Сколько есть" ты проигнорировал, да? Когда нет денег, но человек предлагает хоть две-три тысячи вбросить, это не про помощь, а про отношение. Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет, можно предложить посидеть с ребёнком на время реабилитации, чтобы невестка раньше вышла с больничного, тот же супчик приготовить-принести, пошуршать по дому. Да ту же жалобу в Минздрав, раз бабуля такая умная, она сама может составить, чтобы невестка только подписала и отправила! Но это, повторюсь, опции только для людей, которым важен внук и его родители.
Но это, повторюсь, опции только для людей, которым важен внук и его родители.
Родителям внука, то бишь сыну и его жене так-то бабка сама не нужна. Ладно жена, как по мне, в ситуации главный мудак - сын. Его мать ходит в обносках, хер знает что ест, он ей никак не помогает, так и еще ему норм вымогать с нее деньги.
Ебала я таких наследников.
Ебала я таких наследников.
+++
Стакан воды, блядь
Кроме денег бабушка может пробить по связям — у каких-нибудь знакомых знакомых окажется контакт, способный подвинуть очередь буквально за коробку конфет, можно предложить посидеть с ребёнком на время реабилитации, чтобы невестка раньше вышла с больничного, тот же супчик приготовить-принести, пошуршать по дому
У бабки на это все может не быть ресурса, элементарно. Возраст, болячки, еще и работает.
Стакан воды, блядь
Какой ей стакан воды, она им супчик и по дому шуршать должна!
она сама может составить, чтобы невестка только подписала и отправила
Потому что невестка писать не умеет, очевидно
Невестка говнючка охуевшая, но главный мудак повторюсь тут сын.
У бабки на это все может не быть ресурса, элементарно. Возраст, болячки, еще и работает.
Значит, и общать-играть вылеченного внука у неё тоже нет ресурса. Возраст, болячки, работа ещё.