Вы не вошли.
Бабка при желании может подать в суд, она его выиграет
Вперед и с песней!
Но прикол в том, что бабка ничего вкусного не покупает, ест суп и кашу, в театры не ходит, иначе это стало бы как-то известно. А деньги все равно не копятся
Здоровье.
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е.
Которое у пенсионерки уж точно не идеальное. А ценами в аптеках сходи, поинтересуйся на досуге, очень просветляющая экскурсия.
Или дай угадаю - не предоставила охуевшей невестке медкарту, значит, никаких проблем со здоровьем нет?
А зачем крутиться вместо спокойного ожидания плановой операции?
Затем же, зачем когда у меня внезапно вылез артроз и дикие боли я пошел к платному врачу (к бесплатному попал тоже спустя 3 месяца, чисто из принципа, когда мне уже это было не нужно - ну не зря же я две недели пытался записаться в 7 утра по направлению терапевта? Зачем-то же я плачу налоги. Ничего нового бесплатный врач мне не сказал). Не все плановые операцию подразумевают спокойное ожидание.
Отредактировано (Сегодня 18:41:16)
Это вообще днище. Вместо того чтобы уже помогать бабке, подкидывая ей денег, охуевшая чета еще и обиделась. Бабка, не вздумай квартиру этим упырям завещать
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е.
Которое у пенсионерки уж точно не идеальное.
Что мешало сказать, что все деньги уходят на лекарства, кстати, дорогой сын, ты не мог бы тоже вложиться?
Там настолько элементарный кейс, что юр помощь даже не нужна.
Если у бабки настолько все плохо со здоровьем, плюс она еще и работает, то пятилетку с ней опасно оставлять.
кстати, дорогой сын, ты не мог бы тоже вложиться
Пожалела этих долбоебов, наверное. Зря.
Что мешало сказать, что все деньги уходят на лекарства, кстати, дорогой сын, ты не мог бы тоже вложиться?
Она сказала, что денег нет. Нормальным людям этого достаточно, они нос в чужие медкарты не суют.
Ошибка бабки в том, что она приняла Валентинов за нормальных.
Отредактировано (Сегодня 18:44:28)
Пожалела этих долбоебов, наверное.
Да-да, конечно, и гордо молчит о спидораке)
спидораке
Какой нахуй спидорак. Ты всё-таки сходи, сходи в аптеку, поинтересуйся, сколько стоят лекарства от обычного старческого набора гипертоний-атеросклерозов и прочих артритов.
Да-да, конечно, и гордо молчит о спидораке)
Да какой нахрен спидорак? Был бы спидорак - там Валентина уже бы польку-бабочку плясала, что скоро хата освободится.
Обычные лекарства от обычных старческих проблем: от сердца, от давления, от суставов уже будут стоить весьма некисло.
Да, надо бы помочь. Потом деньги вернут
А гарантии какие? Вот те крест, мамай клянус?
Какой нахуй спидорак. Ты всё-таки сходи, сходи в аптеку, поинтересуйся, сколько стоят лекарства от обычного старческого набора гипертоний-атеросклерозов и прочих артритов.
*тоном бабки* надо написать жалобу в Миндзрав, все должны выдать бесплатно по ОМС. Или это другое?
Если у бабки настолько все плохо со здоровьем, плюс она еще и работает, то пятилетку с ней опасно оставлять.
А вот чтобы это доказать, как раз Надентине нужны юристы и бабки на юристов.
Но прикол в том, что бабка ничего вкусного не покупает, ест суп и кашу, в театры не ходит, иначе это стало бы как-то известно.
Даже Валентине не известно, ходит ли бабка куда-нибудь или имеет неходячее хобби, и она ничего об этом не пишет. Но анону известно все, расходов нет, вообще никаких. Суп любой стоит ноль рублей, квартплата ноль рублей, до работы пешком и тд.
Да пусть бабка уже в гроб ложится, хватит, отжила своё! Пусть даст дорогу молодым!
дикие боли
Это очень интересно, только у ребенка Надентины нет болей, ни диких, ни ручных.
как раз Надентине нужны юристы и бабки на юристов
А у нее даже на операцию собственному ребенку денег нет
А вот чтобы это доказать, как раз Надентине нужны юристы и бабки на юристов.
Думаю, родители Нади подкинут
*тоном бабки* надо написать жалобу в Миндзрав, все должны выдать бесплатно по ОМС. Или это другое?
Так бабка ни у кого денег не просит. Если взрослая деточка хочет получить деньги, потраченные старушкой на лекарства, пусть и оформит для нее льготы, если таковые имеются.
Пока она сама себе лекарства покупает, а не просит у молодых, да, это другое, а как, блин? За свои деньги - хоть рябчиков в палату и оркестр
Да пусть бабка уже в гроб ложится, хватит, отжила своё! Пусть даст дорогу молодым!
Рано ложиться, она ещё внука до пенсии не досодержала.
Конечно, другое. Поинтересуйся ради общего развития, какие лекарства выдаются по ОМС, а какие нет, вечно молодой анон.
Вот пусть Валентина этим и займётся, если ей так бабкиных денег хочется.
А бабка ни у кого денег не просит.