Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#331051 Сегодня 16:21:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, судя по тому, что деньги были уже через несколько часов, видимо те бабодеды так и сделали

Или они на машину не все подчистую выгребли.  :evil:

#331052 Сегодня 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, что деньги были уже через несколько часов, видимо те бабодеды так и сделали

Вопрос, почему это не попытались в первую очередь сделать родители ребенка, прежде чем пенсионеров трясти.

#331053 Сегодня 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему это не попытались в первую очередь сделать родители ребенка, прежде чем пенсионеров трясти.

Подозреваю именно потому, что банку деньги надо отдавать и не в формате "мы отдадим, точно, через три месяца, ну может попозже, но точно отдадим", а ежемесячно определенную сумму в определенный срок.
А родители "по-родственному" могут и подождать или вообще долг простить. Это для унучека же. Вот кто денег дал - тому и унучека, а кто не дал - тот недостоин общения с унучеком.

#331054 Сегодня 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Да вообще пздц. Пенсионеры так хорошо живут, что с пенсии и подработки могут сотни тысяч скопить без особых проблем, а два взрослых человека в самом расцвете сил и карьеры почему-то не имеют никакой заначки и вынуждены побираться по родителям. :lol:

Ты от смайликов умнее не кажешься. У Валентины

сын пяти лет, ипотека, автокредит. Сынишка ходит в сад, взрослые работают, с деньгами туговато, но справляются. Наде пришлось работу поменять, чтобы не платить няне. Она сама забирает ребенка из сада, сидит на больничных, тянет быт.

У свекрови

Свекровь живёт одна, подрабатывает, хоть и на пенсии. Живет очень экономно. Никуда не ездит, ничего не покупает, одежду одну и ту же носит годами. Квартира у нее своя, разумеется. Пенсия московская, деликатесов не ест, на столе в основном супы да каши.

На коммуналку у пенсионеров льготы. Про дорогие лекарства бы упомянули. Иждивенцев нет. Трат нет.
Может, у неё и накоплений правда нет, но пищи для предположений предостаточно.

#331055 Сегодня 16:25:09

Анон

ОТМЕНИЛА СВАДЬБУ: «У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МУЖЧИНЫ»
https://злючка.рф/2025/09/15/отменила-с … е-взгляды/

Скрытый текст

#331056 Сегодня 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Может, у неё и накоплений правда нет, но пищи для предположений предостаточно.

Анон, ну вот логически, оставались бы у нее свободные деньги после обязательных платежей - неужели бабка ходила бы в обносках без единой новой вещи за годы и питалась бы вот так, когда все, кроме супов и каш - деликатесы?
Валентине просто хочется думать, что свекровь у нее живет в таком пиздеце потому что жадная и все деньги откладывает, а значит уже мильоны накопила.

#331057 Сегодня 16:27:10

Анон

Анон пишет:

На коммуналку у пенсионеров льготы

Но все равно не бесплатно.

#331058 Сегодня 16:27:26

Анон

Анон пишет:

сын пяти лет, ипотека, автокредит.

Да-да, автокредит - самое необходимое в этой истории. При ипотеке, ребенке и полном отсутствии накоплений.
Нет, анон, умным здесь не кажешься только ты, и смайлики не при чем.

#331059 Сегодня 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Да-да, автокредит - самое необходимое в этой истории.

А ты откуда знаешь, насколько оно необходимо или нет? Тем более, что иногда в кредит бывает купить выгоднее по факту, просто закрывать его не 5 лет, а за полгода.

#331060 Сегодня 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Слушай, это её ответственность была. Предохраняться — женское дело. Я что, должен был за неё всё контролировать?

Они до свадьбы не спали, что ли, как та свекровь из одной из предыдущих кулстори?

#331061 Сегодня 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот логически, оставались бы у нее свободные деньги после обязательных платежей - неужели бабка ходила бы в обносках без единой новой вещи за годы и питалась бы вот так, когда все, кроме супов и каш - деликатесы.

Я в этом уверена. Это поколение, пережившее много веселья, я очень слабо верю, что есть хоть один пенсионер, который имеет возможность что-то откладывать, но не делает этого.

#331062 Сегодня 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Ты обрёк ту девушку на аборт, подверг её риску.

:drama: Зря разбежались, ебали бы мозги друг другу и не трогали нормальных людей.

#331063 Сегодня 16:32:37

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь, насколько оно необходимо или нет? Тем более, что иногда в кредит бывает купить выгоднее по факту, просто закрывать его не 5 лет, а за полгода.

Так они не закрыли "за полгода". Они тянут и автокредит и ипотеку, потому что у них нет денег их закрыть быстро. У них даже на операцию ребенку денег нет, весь доход в ноль уходит.
Но почему-то у свекрови, которая без автокредитов и ипотек живет как нищая, должны быть миллионы припрятаны.

#331064 Сегодня 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Ульяна права в том, что отменила свадьбу?

Да. Неужели внесли хоть одну умную Валентину. Дождались :sadcat:

#331065 Сегодня 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Я в этом уверена. Это поколение, пережившее много веселья, я очень слабо верю, что есть хоть один пенсионер, который имеет возможность что-то откладывать, но не делает этого.

Не знаю. Все пенсионеры, которых я наблюдал, даже если были одержимы накопительством, все равно не жили ВОТ ТАК, когда только суп и каша и только обноски.

#331066 Сегодня 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Зря разбежались, ебали бы мозги друг другу и не трогали нормальных людей.

Наоборот правильно сделали. Ульянтина молодец. Собственно и ее долбоеб махом расчехлился, не пришлось ждать беременности и родов. Тем более, что с ним все было понятно еще на этапе: "предохраняться - это бабское дело". Ему, очевидно, гондоны "жмут" и в них он "ничего не чувствует". Так что при таких раскладах не только беременность а и венеру какую в подарок получить - как нехрен делать.

Отредактировано (Сегодня 16:43:24)

#331067 Сегодня 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Ульянтина молодец.

Молодец, что продвигает ужасы аборта? :facepalm:

#331068 Сегодня 16:38:33

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь, насколько оно необходимо или нет?

А Валентина откуда знает, что бабка подпольная миллионерша?
Нормальные люди не берут автокредит на последние деньги, когда в задачке даже ста тысяч нет на случай форс-мажора. Завтра вместо ребенка заболеет кто-то из взрослых, и как они будут выкручиваться? Снова пойдут по родителям предполагаемые деньги вытрясать под угрозой не увидеть больше внука?

#331069 Сегодня 16:38:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь каждый человек имеет право на прошлое?

Анон пишет:

— Слушай, это её ответственность была. Предохраняться — женское дело. Я что, должен был за неё всё контролировать?

Мне так нравится, когда такую хуйню кокетливо называют "право на прошлое"...

#331070 Сегодня 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Молодец, что продвигает ужасы аборта?

Молодец, что не ведётся на "Предохраняться — женское дело".

#331071 Сегодня 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Да. Неужели внесли хоть одну умную Валентину. Дождались

У Ульяны еще и мать адекватная, повезло девушке.

#331072 Сегодня 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Не ужасы аборта, а равную ответственность партнеров по сексу. Проблема там отнюдь не в аборте, а в ебанутой позиции жениха.

#331073 Сегодня 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Молодец, что считает, что мужик должен гондонами пользоваться, если не хочет детей, а не переваливать все на женщину.
"Но я не хочу ребенка" - не является действенным методом предохранения.
Как там было "У тебя был незащищенный секс. Чего ты ждал? Цветной телевизор?" (с)

Отредактировано (Сегодня 16:44:57)

#331074 Сегодня 16:47:42

Анон

Анон пишет:

"Но я не хочу ребенка" - не является действенным методом предохранения.

Плюс много.
Не готов к детям? Окей, используй контрацепцию. Аборт - это НЕ контрацепция, это экстренная мера.

#331075 Сегодня 16:53:11

Анон

Анон пишет:

пищи для предположений предостаточно.

У адекватных людей вообще нет предположений насчет кошельков пенсионерок. Они понимают, что это не их дело, совать свой нос в кошелек бабке и пытаться выхватить оттуда купюры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума