Вы не вошли.
У пенсионерки собственное здоровье может лечения, на которое ее деньги и уходят, требовать
Надентина сама придумала, сама обиделась.
Но зажать деньги в долг на операцию "любимому внуку" показывает, что внук нифига не любимый.
А она должна родить эти деньги или в быстрозайме взять?
Ваши с Валентиной домыслы о невъебенном бабле под подушкой - ваши домыслы, так-то не факт, что у свекрови есть какие-то накопления, она не в айтишке за 300 тыщ/наносек работает, пенсия + подработка - не охуеть какой высокий доход, который не может полностью уходить на жизнь.
Может, отдых в эти три месяца или оплачивать надо заранее.
Московская пенсия плюс полставки это как раз хватит на жизнь пожилой женщины без «излишеств», то есть еда, коммуналка, недорогие хобби , лечение по омс и новая одежда по необходимости.
Ну, то есть, когда она после отказа внуку в деньгах на операцию с формулировкой "у меня нет" поедет на отдых, вопроса "откуда деньги" не возникнет, правда?
Я не защищаю невестку, не её дело считать чужие деньги. Я не осуждаю свекровь, как хочет, так и живёт. Но идея "не дать в долг на три месяца денег на срочную операцию потому что копишь на отдых" вызывает у меня оторопь. Да, я помню, что это мы обсуждаем идею анона, а не факт из истории. Ну так идея анона и вызывает.
Надентина сама придумала, сама обиделась.
Спасибо должна сказать, что бабка деньги не берет у сына, а справляется сама. Ну пиздец, это совсем тупая Валентина
Ну так идея анона и вызывает.
Моя идея в том, что у ребенка есть мать и отец, которые опять размножались в бетон и внезапно опять все должны и смертельная обидка, что не дали. Бабка уже вырастила своего ребенка, и никакая Валентина не знает, чего ей это стоило. Копить она может на что угодно, хоть на отпуск, хоть на свое лечение (см. на возраст бабки)
Если хотя бы половина двушки была оформлена на дочь
А с хуя ли.
Чтобы потом взрослая кобыла привела ебаря и размножилась у матери на голове?
Но зажать деньги в долг на операцию "любимому внуку" показывает, что внук нифига не любимый. Так что правильно его от бабушки оградили.
Родители как-то тоже не разбежались любимому сыну операцию оплачивать, кто от них его оградит?
Свекровь звонит теперь сыну, плачет, страдает, искренне не понимает, почему Надежда к ней так жестока. Разве любовь в деньгах измеряется? Она так соскучилась, хочет видеть внука. А Надя даже думать не хочет о встречах. «Для меня её больше нет», — говорит она.
Как считаете, имеет право Надя на обиду?
Имеет.
Бабка сделала выбор.
Надя сделала выбор.
Никто никому ничего не должен, ни денег, ни общения.
Если взрослая кобыла с ебарями тебе тут не нужна, никаких требований к этой кобыле, чтобы она свои подаренные деньги сдавала маме, тоже быть не может
У пенсионерки собственное здоровье может лечения, на которое ее деньги и уходят, требовать
Не вижу проблемы так и сказать: коплю на отпуск, лечусь от спидорака скажите спасибо, что у вас не требую, положила деньги на вклад, снимать нельзя три года, иначе проценты.
когда она после отказа внуку в деньгах на операцию с формулировкой "у меня нет" поедет на отдых, вопроса "откуда деньги" не возникнет, правда?
Не вижу проблемы так и сказать
Бабка так и сказала - таких денег за раз у меня нет и никогда не было. Какие основания ее подозревать в махинациях?
Не вижу проблемы так и сказать: коплю на отпуск, лечусь от спидорака скажите спасибо, что у вас не требую, положила деньги на вклад, снимать нельзя три года, иначе проценты.
Она так и сказала: денег нет.
Но для Надентины это не аргумент, у нее свое делулу с подпольной миллионершей.
Бабка так и сказала - таких денег за раз у меня нет и никогда не было. Какие основания ее подозревать в махинациях?
+
Родители как-то тоже не разбежались любимому сыну операцию оплачивать, кто от них его оградит?
А кто же её оплатил? Другие дедобабы. А кто им денег за неё возвращает? Незнакомые благодетели?
Сумасшедшее бабло, конечно.
Сравниваю с тем, что вижу: мои родители - пенсионеры без подработки и не в Москве (а цены на еду и одежду не ниже) - и представляешь, умудряются с пенсий откладывать, питаться не одними кашами-супами, копить на отдых и платно лечиться (не операции на сотни тысяч, но тем не менее).
Ну то есть отнимать бабло у кобылы мамке норм, а дать что-то кобыле взамен – нет
Какие основания ее подозревать в махинациях?
Ну Валентина же уверена, что деньги есть, значит, есть, не может же она ошибаться
Не вижу проблемы так и сказать
А выписку по счетам показать не надо? А то там мало ли какой доход коварная бабка утаила
Какие основания ее подозревать в махинациях?
Ну, люди прост считать умеют. Никто не утверждает наверняка, но заподозрить можно, это законно.
А кто им денег за неё возвращает?
Судя по истории, никто, там ни слова о возврате денег другим дедобабам
Считающие чужие деньги вот прям сразу идут нахуй.
Два взрослых человека не имеют накоплений даже 100 тыщ, но виновата внезапно бабка.
Ну то есть отнимать бабло у кобылы мамке норм, а дать что-то кобыле взамен – нет
Это где полквартиры стоит остатков от десяти тысяч рублей? Я отдам, я прям щас отдам.
Сравниваю с тем, что вижу: мои родители - пенсионеры без подработки и не в Москве (а цены на еду и одежду не ниже) - и представляешь, умудряются с пенсий откладывать, питаться не одними кашами-супами, копить на отдых и платно лечиться (не операции на сотни тысяч, но тем не менее).
Все это на бешеные сорок тыщщ на двоих? Ну они крутые, даже спорить не буду
Бухгалтерских фактов, конечно, нет (платежки Наде никто не покажет), но есть такая штука, как интуиция и здравый смысл. Сноха на полном основании имеет право на нее полагаться и пятилетнего внука бабке не доверять.
Ну, люди прост считать умеют
Ну то есть опять посчитали чужие деньги
Анон как-то в аптеку сходил для своей бабки без особых пиздецом, четверть зарплаты оставил, а она у меня даже не полставочная, а нормальная зп. Охотно верю, что бабкины доходы тратятся в ноль.