Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330926 Сегодня 14:06:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У пенсионерки собственное здоровье может лечения, на которое ее деньги и уходят, требовать :really:
Надентина сама придумала, сама обиделась.

#330927 Сегодня 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Но зажать деньги в долг на операцию "любимому внуку" показывает, что внук нифига не любимый.

А она должна родить эти деньги или в быстрозайме взять?
Ваши с Валентиной домыслы о невъебенном бабле под подушкой - ваши домыслы, так-то не факт, что у свекрови есть какие-то накопления, она не в айтишке за 300 тыщ/наносек работает, пенсия + подработка - не охуеть какой высокий доход, который не может полностью уходить на жизнь.

#330928 Сегодня 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Может, отдых в эти три месяца или оплачивать надо заранее.
Московская пенсия плюс полставки это как раз хватит на жизнь пожилой женщины без «излишеств», то есть еда, коммуналка, недорогие хобби , лечение по омс и новая одежда по необходимости.

Ну, то есть, когда она после отказа внуку в деньгах на операцию с формулировкой "у меня нет" поедет на отдых, вопроса "откуда деньги" не возникнет, правда?
Я не защищаю невестку, не её дело считать чужие деньги. Я не осуждаю свекровь, как хочет, так и живёт. Но идея "не дать в долг на три месяца денег на срочную операцию потому что копишь на отдых" вызывает у меня оторопь. Да, я помню, что это мы обсуждаем идею анона, а не факт из истории. Ну так идея анона и вызывает.

#330929 Сегодня 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Надентина сама придумала, сама обиделась.

Спасибо должна сказать, что бабка деньги не берет у сына, а справляется сама. Ну пиздец, это совсем тупая Валентина

#330930 Сегодня 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Ну так идея анона и вызывает.

Моя идея в том, что у ребенка есть мать и отец, которые опять размножались в бетон и внезапно опять все должны и смертельная обидка, что не дали. Бабка уже вырастила своего ребенка, и никакая Валентина не знает, чего ей это стоило. Копить она может на что угодно, хоть на отпуск, хоть на свое лечение (см. на возраст бабки)

#330931 Сегодня 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Если хотя бы половина двушки была оформлена на дочь

А с хуя ли.
Чтобы потом взрослая кобыла привела ебаря и размножилась у матери на голове?

#330932 Сегодня 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Но зажать деньги в долг на операцию "любимому внуку" показывает, что внук нифига не любимый. Так что правильно его от бабушки оградили.

Родители как-то тоже не разбежались любимому сыну операцию оплачивать, кто от них его оградит?

#330933 Сегодня 14:16:20

Анон

Свекровь звонит теперь сыну, плачет, страдает, искренне не понимает, почему Надежда к ней так жестока. Разве любовь в деньгах измеряется? Она так соскучилась, хочет видеть внука. А Надя даже думать не хочет о встречах. «Для меня её больше нет», — говорит она.
Как считаете, имеет право Надя на обиду?

Имеет.
Бабка сделала выбор.
Надя сделала выбор.
Никто никому ничего не должен, ни денег, ни общения.

#330934 Сегодня 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Если взрослая кобыла с ебарями тебе тут не нужна, никаких требований к этой кобыле, чтобы она свои подаренные деньги сдавала маме, тоже быть не может

#330935 Сегодня 14:18:53

Анон

Анон пишет:

У пенсионерки собственное здоровье может лечения, на которое ее деньги и уходят, требовать

Не вижу проблемы так и сказать: коплю на отпуск, лечусь от спидорака скажите спасибо, что у вас не требую, положила деньги на вклад, снимать нельзя три года, иначе проценты.

Анон пишет:

когда она после отказа внуку в деньгах на операцию с формулировкой "у меня нет" поедет на отдых, вопроса "откуда деньги" не возникнет, правда?

:evil:

#330936 Сегодня 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы так и сказать

Бабка так и сказала - таких денег за раз у меня нет и никогда не было. Какие основания ее подозревать в махинациях?

#330937 Сегодня 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы так и сказать: коплю на отпуск, лечусь от спидорака скажите спасибо, что у вас не требую, положила деньги на вклад, снимать нельзя три года, иначе проценты.

Она так и сказала: денег нет.
Но для Надентины это не аргумент, у нее свое делулу с подпольной миллионершей.

#330938 Сегодня 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Бабка так и сказала - таких денег за раз у меня нет и никогда не было. Какие основания ее подозревать в махинациях?

+

#330939 Сегодня 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Родители как-то тоже не разбежались любимому сыну операцию оплачивать, кто от них его оградит?

А кто же её оплатил? Другие дедобабы. А кто им денег за неё возвращает? Незнакомые благодетели?

#330940 Сегодня 14:22:32

Анон

Анон пишет:

Сумасшедшее бабло, конечно.  

Сравниваю с тем, что вижу: мои родители - пенсионеры без подработки и не в Москве (а цены на еду и одежду не ниже) - и представляешь, умудряются с пенсий откладывать, питаться не одними кашами-супами, копить на отдых и платно лечиться (не операции на сотни тысяч, но тем не менее).

#330941 Сегодня 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну то есть отнимать бабло у кобылы мамке норм, а дать что-то кобыле взамен – нет  =D

#330942 Сегодня 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Какие основания ее подозревать в махинациях?

Ну Валентина же уверена, что деньги есть, значит, есть, не может же она ошибаться :sacrasm:

#330943 Сегодня 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы так и сказать

А выписку по счетам показать не надо? А то там мало ли какой доход коварная бабка утаила

#330944 Сегодня 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Какие основания ее подозревать в махинациях?

Ну, люди прост считать умеют. Никто не утверждает наверняка, но заподозрить можно, это законно.

#330945 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

А кто им денег за неё возвращает?

Судя по истории, никто, там ни слова о возврате денег другим дедобабам :troll:

#330946 Сегодня 14:25:18

Анон

Считающие чужие деньги вот прям сразу идут нахуй.
Два взрослых человека не имеют накоплений даже 100 тыщ, но виновата внезапно бабка.

#330947 Сегодня 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть отнимать бабло у кобылы мамке норм, а дать что-то кобыле взамен – нет  =D

Это где полквартиры стоит остатков от десяти тысяч рублей? Я отдам, я прям щас отдам.

#330948 Сегодня 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Сравниваю с тем, что вижу: мои родители - пенсионеры без подработки и не в Москве (а цены на еду и одежду не ниже) - и представляешь, умудряются с пенсий откладывать, питаться не одними кашами-супами, копить на отдых и платно лечиться (не операции на сотни тысяч, но тем не менее).

Все это на бешеные сорок тыщщ на двоих? Ну они крутые, даже спорить не буду

#330949 Сегодня 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Бухгалтерских фактов, конечно, нет (платежки Наде никто не покажет), но есть такая штука, как интуиция и здравый смысл. Сноха на полном основании имеет право на нее полагаться и пятилетнего внука бабке не доверять.

#330950 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Ну, люди прост считать умеют

Ну то есть опять посчитали чужие деньги  :evil:
Анон как-то в аптеку сходил для своей бабки без особых пиздецом, четверть зарплаты оставил, а она у меня даже не полставочная, а нормальная зп. Охотно верю, что бабкины доходы тратятся в ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума