Вы не вошли.
Анон пишет:Я ответил им: «Вы уже взрослые. Вы решили проводить большую часть времени с матерью, и вы получили то, что хотели. Но у выбора есть последствия. Одно из них состоит в том, что вы не можете присоединиться ко мне в подобных поездках».
Вот об этом аноны и говорят. Он не конкретную поездку им зажал. Он до их совершеннолетия или изменения порядка опеки в принципе не сможет их куда-то вывезти, о чем и сообщил.
Я такого уровня дроча на швятые штаны, как у этого анона, чтобы аж до галлюцинаций, еще не видел никогда
А там не 9 дней ровно получается. Это только на две страны запланировано. Скорее всего они в США живут, это сутки на дорогу в одну сторону примерно, то есть уже 11 дней надо. Никак не влезть в 30/70.
В истории этого нет, подробного соглашения, как у них там все устроено и посчитано по дням, мы не видели.
Почему нет? У них по суду 70/30, это 9 (10) дней у него, 21 у нее, в месяц.
Почему нет? У них по суду 70/30, это 9 (10) дней у него, 21 у нее, в месяц.
И эти 9-10 дней могут быть как-то хитро раскиданы по месяцу, а не идти подряд одним периодом.
Я такого уровня дроча на швятые штаны, как у этого анона
Так он все правильно говорит. И мать в аналогичной ситуации была бы права
И эти 9-10 дней могут быть как-то хитро раскиданы по месяцу, а не идти подряд одним периодом.
Есессно, скорее всего это все выходные месяца (8дней) + еще какие-то 1-2 дня на неделе. Но позвонить -то он бж звонил, сто процентов, потому что одни выходные, два дня он точно пропуская с этой поездкой. И он ее должен был предупредить, мол, меня в стране на будет, детей на выхи не отправляй. Возьму на другой неделе на 4 дня.
И он ее должен был предупредить, мол, меня в стране на будет, детей на выхи не отправляй. Возьму на другой неделе на 4 дня.
То есть якобы принципиальная бж будет подстраиваться под детолюбивого папку)
Есессно, скорее всего это все выходные месяца (8дней)
Не думаю, что ему отдали бы ВСЕ выходные, а матери оставили только будни. Таким образом мать не может запланировать никаких семейных активностей, тоже как-то некрасиво выходит. Вряд ли суд это не учел.
То есть якобы принципиальная бж будет подстраиваться под детолюбивого папку)
Ну я вангану, что папка свистит где-то. То ли про суды с оверпрайсами то ли про бж
Есессно, скорее всего это все выходные месяца (8дней)
Нет, так не делят опеку.
Стабильно упускают из виду, что деточки страдают не от дефицита проводимого с папкой времени (за который, как верно отметил тот, они сами несут ответственность), а за то, что их, бедненьких, в Европы не взяли. При том, что никто им Европ не обещал, чтобы потом подло отнять.
И конечно же, раз папка не даёт сидеть в гаджетах круглосуточно, значит, он старовер с шапочками из фольги! Есть же только два стула.
Стабильно упускают из виду, что деточки страдают не от дефицита проводимого с папкой времени
Да и папка, как выяснилось, не очень страдает.
их, бедненьких, в Европы не взяли. При том, что никто им Европ не обещал, чтобы потом подло отнять.
При таком отношении к детям непонятно, зачем их вообще заводить. И нет, дело не в факте поездки или не поездки в Европы. Но если у отца реально отношение "чо дитащке страдаете, что вас бедненьких в европы не взяли хихихи так вам европ никто не обещал хихихи", то возникают вопросы, адекватен ли человек. Если же он нормально относится к детям, то с хера ли он исполняет "чо нет вам европ а сами виноваты азаза выбрали мамку азаза".
Так детки сами начали кидать предъявы и косплеить чаек из "Немо", которые ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
Дети: узнают, что папа едет в отпуск, уточняют детали, вплоть до "это только для взрослых поездка?", когда выясняется что они по всем условиям подошли бы, спрашивают, почему не едут.
Анон:
Так детки сами начали кидать предъявы и косплеить чаек из "Немо", которые ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
начали кидать предъявы и косплеить чаек из "Немо", которые ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
Опять же возвращаемся к пункту - если человек так воспринимает собственных детей, нахуя он их заводил?
При таком отношении к детям непонятно, зачем их вообще заводить.
А где был этот высокоморальный господин, когда аноны тут переломали ноги в пляске "мать не бросила 9-летнего ребенка, она лишь выполнила его желание жить отдельно"? С ними плясал, что женщина нормальная?
Вот об этом аноны и говорят. Он не конкретную поездку им зажал. Он до их совершеннолетия или изменения порядка опеки в принципе не сможет их куда-то вывезти, о чем и сообщил.
Он напиздел.
аноны тут переломали ноги в пляске "мать не бросила 9-летнего ребенка, она лишь выполнила его желание жить отдельно"
Ты будешь поражен, но аноны на холиварке не разум улья.
Но позвонить -то он бж звонил, сто процентов, потому что одни выходные, два дня он точно пропуская с этой поездкой. И он ее должен был предупредить, мол, меня в стране на будет, детей на выхи не отправляй. Возьму на другой неделе на 4 дня.
Ой, а как же принципиальность бж, которая никогда не меняется днями?
чем свист про бж
Про принципиальность раздела дней опеки. Жена тут хз вообще святая или нет, она вообще далеко за кадром.
Опять же возвращаемся к пункту - если человек так воспринимает собственных детей, нахуя он их заводил?
Ну дык как аукнется - так и откликнется. На минуточку, не маленькие деточки уже, а подростки. Сюрприз, родители не обязаны покорно терпеть наплевательское отношение к себе и только работать банкоматом и аниматором.
Но если у отца реально отношение "чо дитащке страдаете, что вас бедненьких в европы не взяли хихихи так вам европ никто не обещал хихихи",
Анон, ты б водички попил. В истории этого нету)