Вы не вошли.
Ну они там и остаются, какие проблемы?
Я без понятия какие проблемы у ТС, что он на форум прибежал рыдать, что мудак.
Ой, а в истории, которую обсуждали незадолго до колечкогейта, мадаму, спихнувшую сыну-корзину на бабку, потому что тот так сильно этого желал, так расхваливали! Молодец, дескать, что живёт своей жизнью, раз уж корзина от неё отказался! Но это Сестра, а не презренный хуеносец, понимать надо.
Но почему-то из аргументов комфорта дети упоминают возможность сидеть в гаджетах, а не то, что мать о них заботится хорошо, а отец плохо.
Шок сенсация, подростки сидят в гаджетах Может у матери в доме вайфай хороший, а отец из староверов с шапочками из фольги.
Факт в том, что суд не решает исключительно по хотелкам детей, тем более суд с недешевыми адвокатами с обеих сторон, а значит, у матери условия для детей были объективно лучше.
съебал из семьи
охтыгосподи
в обидках на детей он мудак, тут не спорю, но вот это драматичное "съебал из семьи", как будто он ушёл за пресловутой пачкой сигарет и ходит так 20 лет уже не вспоминая о детях
мадаму, спихнувшую сыну-корзину на бабку
Так ни той мадам никто в семье претензий не предъявлял, ни она сама ни на кого не обижалась. Всех все устроило. А тут ТС так детей любит, что аж кучу денег на суды потратил, но при первой же возможности послал их нахуй)
А почему же бедненькие травмированные детишечки сокрушаются не потому, что они так хотели провести время с любимым папочкой, а потому что их подло лишили ЕДИНСТВЕННОГО шанса
Анон, а ты на какие-то курсы ходил, где учат максимально блевотно излагать свои эммм мысли, скажем так?
но при первой же возможности послал их нахуй)
Никуда он их не посылал, не передергивай, оторвется же.
Ты думаешь, подобные предъявы детям с попыткой их завиноватить улучшат их отношения?
Я думаю, ТС мог устать годами играть в одни ворота и пытаться улучшить отношения, от которых дети всеми силами открещиваются. Только давай не продолжать по кругу срач, что дети имеют на это право, я с этим и не спорю.
Анон пишет:но при первой же возможности послал их нахуй)
Он копил на отдых без детей. Он изначально не планировал их брать
Но так как честный ответ не соответствует образу отца-молодца, он предпочел завиноватить детей.
И вот как-то даже вопросов нет, почему суд назначил 70/30 в пользу мамки, несмотря на вбуханные в процесс папкины сбережения.
Я ответил им: «Вы уже взрослые. Вы решили проводить большую часть времени с матерью, и вы получили то, что хотели. Но у выбора есть последствия. Одно из них состоит в том, что вы не можете присоединиться ко мне в подобных поездках».
Вот об этом аноны и говорят. Он не конкретную поездку им зажал. Он до их совершеннолетия или изменения порядка опеки в принципе не сможет их куда-то вывезти, о чем и сообщил.
Он копил на отдых без детей.
Забавно. ТС говорит, что они копили на отдых. Дети ТС утверждают, что те могут себе позволить взять их с собой. Как-то одно с другим не согласуется.
ТС говорит, что они копили на отдых
Спустил все деньги на суд где-то черепашка пиздит
У детей все просто: едут, значит могут позволить. Тем более, что конкретно эти туповаты
Спустил все деньги на суд
Спустил сбережения, теперь на отдых приходится копить, что не так на этот раз?
Он до их совершеннолетия или изменения порядка опеки в принципе не сможет их куда-то вывезти, о чем и сообщил.
Это бред. 9 дней в месяц у него есть, договаривается с матерью и везёт детей куда хочет. Главное желание.
А, ой. Желания-то и нет. Есть тупая отмазка.
Он до их совершеннолетия или изменения порядка опеки в принципе не сможет их куда-то вывезти, о чем и сообщил.
Почему? Решается это звонком бж, але, я их везу в Гагры в Испанию, 8 дней они у меня, весь остальной месяц они у тебя. Усе. Как он решил вопрос, что при этой поездке он два или три дня пропустит, когда они должны были быть у него?
договаривается с матерью
которая принципиально отказывается меняться днями, ну камон.
Как он решил вопрос, что при этой поездке он два или три дня пропустит, когда они должны были быть у него?
У него сильно меньше времени, вполне возможно, что он ничего и не пропускает. Поехать в отпуск на 9 дней без детей он может, взять их на 9 дней подряд с собой, вероятно, нет.
Желания-то и нет
Желания может и не быть, отпуск с детьми это не отдых. Но пиздеть-то зачем.
Тем более, что конкретно эти туповаты
Все в отца
Поэтому он сбрасывает на нее свои выходные, которые пропустит из-за отпуска?
В истории этого нет, подробного соглашения, как у них там все устроено и посчитано по дням, мы не видели.
Но пиздеть-то зачем.
А как же звание отца года, которое пошатала злая бывшая?