Вы не вошли.
Так бы и сказал, что просто едет без них.
Видимо, эти дети, как часть здешних анонов, свято уверены, что папкина жизнь должна крутиться вокруг них. И он должен давать имя Испании и Франции по первому свистку.
Вот так копить в себе, чтобы потом вывалить всё - поступок на уровне его младшего сына.
У него младший сын, и то умнее, потому что внятно говорит, что у него нет никаких претензий к папке, он тупо устал от судов и связанного с ними прессинга.
он тупо устал от судов
Но за суды спасибо надо говорить мамке и ее штанам.
И он должен давать имя Испании и Франции по первому свистку.
Ты это откуда вывел, болезный? Дети обиделись уже после того, как их папка сказал им, что это они виноваты в том, что не едут с ним. При этом они еще даже не знали, что их и не собирались брать. Но почему-то ответственность за эту поездку на них возложили
И он должен давать имя Испании и Франции по первому свистку.
Не должен давать. Это его отпуск, он его распланировал, накопил, оплатил. Вопросики к формулировке про выводы и последствия.
Внесите новую историю ради бога
Да вносили и даже обсуждали, но эта анонов так триггернула, что они к ней возвращаются снова и снова. Тут только смириться и терпеливо ждать, когда анонов отпустит.
Мать - мудак, но продуманная.
Пока просто мудак. Продуманной она будет, когда ей самой понадобится помощь Полинтины, и она вместо неё наймёт компаньонку, которая её за пару месяцев со свету не сживёт.
Но за суды спасибо надо говорить мамке и ее штанам.
Да кто спорит-то, что мать — мудак? Не очень ясно, причём тут дети. Настолько, что отец на них топчется.
Но почему, если в истории нет ни клубники, ни бандитов, ни свекровок…
Хуй знает. В истории с клубникой тоже ничего не предвещало. Как и в десятке других.
Но почему, если в истории нет ни клубники, ни бандитов, ни свекровок…
Зато есть путешествие в Европу
А с чего мать то уже мудак лол, такого злоебучего пидора вообще на порог пускать не надо, пусть скажет спасибо за 70/30, и то сейчас детишки выводы сделают и привет
Да кто спорит-то, что мать — мудак? Не очень ясно, причём тут дети. Настолько, что отец на них топчется.
Чего? А мать схуяли мудак?
Вы тут совсем ебнулись со вжопливанием в папеньку? Может, ей и разводиться было нельзя, чтоб не намудачить?
Анончики, вы хоть обозначайте о ком речь: мать-мудак №1 или мать-мудак №2.
когда ей самой понадобится помощь Полинтины
У мамки будет ебырь и деньги на сиделку от сдачи квартирки. Да тут скорее Валентина надорвётся на подработках с ребёнком, чем её маман в своих хоромах. Так что даже очень продуманная. Спихнула мать на дочь, а потом и саму дочь.
Тогда при чем тут дети и распределение времени
Потому что именно это привело к такому положению дел
Потому что именно это привело к такому положению дел
Но оно не привело. ТС изначально не планировал ехать с детьми. Каким образом они в этой поезде оказались замешаны?
Господи, ну там же буквально пересказан диалог отца и детей.
- Мы можем поехать с тобой в Испанию?
- Увы, нет.
- Потому что поездка только для взрослых?
- Нет, поездка не только для взрослых, но из-за того, что у меня теперь мало времени по новому соглашению об опеке, я не могу брать вас с собой в эту или в другие похожие поездки.
Господи, ну там же буквально пересказан диалог отца и детей.
А можно ссылку на оригинал этого диалога, потому что в стартовой истории совсем другие акценты.
в стартовой истории совсем другие акценты.
Я хз, какие акценты ты там себе придумал. Диалог ТС пересказывает вполне подробно.
но из-за того, что у меня теперь мало времени по новому соглашению об опеке, я не могу брать вас с собой в эту или в другие похожие поездки.
Что? Но он и не собирался их брать. И его ответ был полной чушью.
Я хз, какие акценты ты там себе придумал. Диалог ТС пересказывает вполне подробно.
Да, и там совсем иначе написано.
Каким образом они в этой поезде оказались замешаны?
Потому что по мнению деток папка должен им как земля колхозу.
Но он и не собирался их брать.
Не собирался, потому что один фиг он НЕ МОЖЕТ их взять. Он не рассматривал подобную возможность, потому что ее тупо нет.