Вы не вошли.
Спиногрызы сделали выводы, как папенька и велел след пост на реддите, дети не хотят общаться, шо такоэ наверное мать сучка настроила против, вкачу-ка я в суды еще сто тыщ-пыщ бабла
Я не защищаю, но мне серьезно не понятно, почему всадив кучу денег, он не берет в поездку
1) не осталось денег чтоб всем с комфортом
2) хочет провести время со своей женщиной в первую очередь
3) выгорел ща время судов сам
Выбирай
Интересные у тебя представления о 50/50.
Это я забыла, что это в России нельзя тягать ребенка из дома в дом на буднях. Сорри.
Выбирай
Я выбираю, что он тупая мстительная обиженка, которая потеряет контакт с детьми, и так ему и надо
Я выбираю, что он тупая мстительная обиженка, которая потеряет контакт с детьми, и так ему и надо
Больше о тебе говорит, а не о мужике.
Больше о тебе говорит, а не о мужике.
Да, говорит, что я историю читал, а не фанфики пишу. Про тебя вот такого не скажешь
Выбирай
А какая религия помешала ему озвучить одну из этих причин, а не "выбрали маменьку, теперь получайте"?
А какая религия помешала ему озвучить одну из этих причин, а не "выбрали маменьку, теперь получайте"?
А ответ на этот вопрос мы от защитников ТС не услышим похоже.
Отредактировано (Сегодня 17:57:23)
Еще до всей этой истории с поездкой один ребенок прямо заявил, что готов видеть папу только 4 дня в месяц. Отношения там начал всирать отнюдь не ТС.
Догони и спроси, что ты от анонов хочешь?
выбрали маменьку, теперь получайте"
Не "выбрали маменьку", а "выбрали гораздо меньше времени со мной, и теперь я не могу возить вас в долгие поездки".
Еще до всей этой истории с поездкой один ребенок прямо заявил, что готов видеть папу только 4 дня в месяц. Отношения там начал всирать отнюдь не ТС.
Да, свалить ответственность за отношения с отцом, который разводится с матерью, на подростка - это то, что правильно делать.
Догони и спроси, что ты от анонов хочешь?
Как удобно
Не "выбрали маменьку", а "выбрали гораздо меньше времени со мной, и теперь я не могу возить вас в долгие поездки".
Но он может возить, если договорится с матерью.
если договорится с матерью.
Мать договариваться не хочет.
Интересные у тебя представления о 50/50.
Так у них же 70/30, из 30 дней (месяц), они должны быть с мамкой 21 день, а с папкой - 9, в месяце 8 выходных, значит, все выходные они у папки + еще 1 какой-то день на неделе
Да, свалить ответственность за отношения с отцом, который разводится с матерью, на подростка - это то, что правильно делать.
Да, пытаться объяснять ребенку последствия сложившейся ситуации гораздо более правильно, нежели прикрываться маменькой: "Мама не хочет меняться днями, только поэтому вы не едете!"
Мать договариваться не хочет.
Он не пытался договориться с ней о том, что она согласится на перенос дней, если он вывезет детей в поездку.
Но он может возить, если договорится с матерью.
Он не может с ней договориться, она недоговороспособна, у нее принципиальная позиция.
А какая религия помешала ему озвучить одну из этих причин
Потому что два из трех это прямое следствие судов и решения, вынесенного на основе их слов. Упс
Отредактировано (Сегодня 18:03:54)
Он не пытался договориться с ней
У тебя гиеносимпатия отрезает от мозга слово "принципиально"?
Он не может с ней договориться, она недоговороспособна, у нее принципиальная позиция.
Он не пробовал
последствия сложившейся ситуации
Последствия сложившейся ситуации ёпта, звучит как будто дети сделали что-то хуевое и неправильное, и им теперь прилетело последствиями, а не произошло логичное распределение опеки в сторону приоритета матери
гиеносимпатия
Да, люблю гиен