Вы не вошли.
Он так легко обидки детям кидает,
Легко? Он четыре года бился за то, чтобы чуть больше времени проводить со своими детьми. Просрать четыре года и все накопления ради мести бывшей? Я вас умоляю. Да любит он этих пиздюков. А еще он, очевидно, выгорел нафиг. Внезапно травма от бесконечных судов может быть не только у детей.
Ну не знаю, давайте расскажем Даше, зачем отцы за опеку бьются.
Зачем бился этот, я реально не понимаю, если при этом легко отказался от времяпровождения с детьми, чтобы пнуть их за "а вы мамку выбрали, а не меня". И оч удобненько оправдался строгим разделением дней между ним и бывшей, как будто нельзя было у нее спросить, можно ли изменить этот порядок ради поездки. Было бы желание.
отказался от времяпровождения с детьми
Дети в поездке не планировались вообще никак, алло, как слышно.
Да любит он этих пиздюков
так любит, что прокатил с поездкой. Не, ну логично было бы, раз он так хотел, что кучу бабла отвалил, так хвататься за любой шанс побыть с детьми. Но он встал в позу обиженки. Реально этот момент не понятен. Либо хотел поднасрать бж, тогда отказ в поездке укладывается в эту логику.
прокатил с поездкой
Чтобы прокатить, нужно сначала пообещать, а потом встать в позу. Здесь ничего этого не было.
легко отказался от времяпровождения с детьми
Он не отказывается от времени с детьми, у него по-прежнему законные 30% времени, которые он с радостью с ними проводит. Просто не в Испании.
Было бы желание.
Никакая любовь к детям не обязывает человека теперь не иметь своей отдельной жизни. У него поездка с женой и кучей другого народа, который к детям не имеет никакого отношения. Племянницу там наверняка везет жена, а не он назло левой девочке за свой счет билеты купил. Даже даты выбирал не он в одну каску, а он + еще куча народа.
так любит, что прокатил с поездкой
Он им нихуя не обещал никакой поездки!
Отредактировано (Сегодня 16:44:26)
Просто не в Испании.
Местные нищебродки так за эту Европу рвутся, что аж неловко.
Местные нищебродки так за эту Европу рвутся
Да дети вроде не местные и мальчики?
Да дети вроде не местные и мальчики?
Тем более непонятно, как аноны умудрились в них вжопиться по самые гланды
Просто интересно. Когда родители, не будучи в разводе, оставляют детей с бабушками-дедушками и едут вдвоем отдохнуть, они тоже детей не любят и мстят им? Или когда заботливый муж прямо по заветам анонов остается с ребенком, а жену отправляет одну в санаторий, жена монстр и мстит своему ребенку отдыхом без него?
Либо хотел поднасрать бж, тогда отказ в поездке укладывается в эту логику.
Вполне в это верю.
Вполне в это верю.
Поездка согласована заранее с кучей других людей.
Я ответил им: «Вы уже взрослые. Вы решили проводить большую часть времени с матерью, и вы получили то, что хотели. Но у выбора есть последствия. Одно из них состоит в том, что вы не можете присоединиться ко мне в подобных поездках».
А я просто напомню, что любящий папаша в качестве ответа на вопрос детей "почему мы не можем поехать вместе с тобой, раз это поездка не только для взрослых и вы там целой компанией?" выкатил именно это. И Аноны всё ещё рвутся, что это не месть детям, серьёзно?)
Отредактировано (Сегодня 16:52:20)
выкатил именно это
А что не так? Есть мамка-праздник и новый питательный папка, пусть с них Европу сосут.
выкатил именно это.
Ну потому что это правда. А надо было на мамку стрелки переводить, как аноны предлагают? Это ж реально прямое следствие их собственного выбора
Поездка согласована заранее с кучей других людей.
Иии? Хотя бы попробовать досогласовать туда детей, мешает что именно?
А что не так?
Так это реально просто обидка.
Хотя бы попробовать досогласовать туда детей
А это к мамке вопрос.
Так это реально просто обидка.
Это констатация факта
Это ж реально прямое следствие их собственного выбора
Какое следствие? Если бы мамка действительно не захотела свои дни с детьми двигать и не пустила бы их в поездку с отцом, то это были бы именно последствия.
Но а так ТС просто выставил себя мудачком, который, конечно, переиграл малолеток, но очков это ему не прибавляет)
А это к мамке вопрос.
Так любящий папа у нее даже не попробовал спросить.
Если бы мамка действительно не захотела свои дни с детьми двигать и не пустила бы их в поездку с отцом, то это были бы именно последствия.
Иди перечитывай, жопочтец.
Это констатация факта
Констатация факта обидки, все правильно
Хотя бы попробовать досогласовать туда детей, мешает что именно?
Нежелание ехать с детьми. Прикинь, ну имеет право человек на отдыхательную поездку без детей, за которыми надо следить. Он детей не одних дома бросает, они с матерью и все у них хорошо.