Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330426 Сегодня 15:20:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отец должен думать, как лучше для детей, а не выгуливать обидки, как приятель, который обижается, что его тусить не позвали.

Детям, естественно, лучше с мамой, к которой они хотели на гораздо большее время, чем к нему.
Если она их повезет в Европу, а он откажется добавить на это денег, то это уже другой коленкор.

#330427 Сегодня 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Отец должен думать, как лучше для детей

А что детям плохо? Они же с любимой мамой, как и просили.
Ничего хорошего в том, чтобы использовать неприятных людей как банкоматы для исполнения хотелок, для детей тоже нет.

#330428 Сегодня 15:30:27

Анон

Анон пишет:

А что детям плохо? Они же с любимой мамой, как и просили.
Ничего хорошего в том, чтобы использовать неприятных людей как банкоматы для исполнения хотелок, для детей тоже нет.

У них есть не только любимая мама, но и отец, который должен не просрать с ними отношения. Обидеться, что выбрали жить не с ним убеждать их своими действиями, что выбрали правильно - это и есть просрать.
На вопли "они сами так хотели" сразу говорю, это он тут в позиции взрослого, это он тут должен понимать, какой стресс у детей и это он должен дать им уверенность в отцовской любви, несмотря на развод.

#330429 Сегодня 15:35:13

Анон

Анон пишет:

У них есть не только любимая мама, но и отец, который должен не просрать с ними отношения.

Так они сами все просрали. Это не дети уже, которым все простительно, это старшие подростки.

#330430 Сегодня 15:36:03

Анон

А почему хорошая мамочка, которая лучше папки-тирана, не дающего круглосуточно залипать в гаджетах, не повозит деток по Европам?

#330431 Сегодня 15:39:28

Анон

Вот вам будущее Валентины без клубники, бриллиантов и родителей.

Ох ебать, сравнения от бога. Я ж говорил, аноны-то так хороши в ванговании, не то что мерзкий кукусь. Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст. Сегодня он не покупает колечко (причём СЮРПРИИИЗ) с брюликом и не прётся в ночи за Чем-То Таким ©️ - а завтра заставляет рожать ради маткапитала, невзирая на здоровье, возраст и просто нежелание жены! Инфа сотка.

#330432 Сегодня 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Так они сами все просрали. Это не дети уже, которым все простительно, это старшие подростки.

Ой, бля  :facepalm:
Тебе детей нельзя никогда.

#330433 Сегодня 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня он не покупает колечко

Ну отрывать-то не надо =D Валентина с кольцом оказалась умнее и съебала, не дожидаясь дальнейших событий

#330434 Сегодня 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну в случае конкретно этого мужика очевидно, что от него и толку-то разве что как от банкомата. Что стоит исправлять, причем не в формате нна выкуси азаза чо жалеешь теперь а сами виноваты азаза. Но вряд ли он на это способен.

Отредактировано (Сегодня 15:46:38)

#330435 Сегодня 15:49:45

Анон

Анон пишет:

А по мне так он нормальный счастливый мужчина со здоровыми приоритетами, без комплекса самопожертвования, и детям он дал возможность жить как они хотели.

Отредактировано (Сегодня 15:51:58)

#330436 Сегодня 15:57:38

Анон

Анон пишет:

нна выкуси азаза чо жалеешь теперь а сами виноваты азаза

Анон, хватит демонстрировать свой уровень детсада, уже Н страниц назад все поняли, что выше него ты не тянешь.

#330437 Сегодня 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит демонстрировать свой уровень детсада, уже Н страниц назад все поняли, что выше него ты не тянешь.

Уровень детсад тут только у тех, кто всерьёз полагает, что на детей, выбравших жить с мамой, можно обидеться и они сами виноваты.

#330438 Сегодня 16:13:49

Анон

Анон пишет:

можно обидеться

Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально.

#330439 Сегодня 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально.

И это уже очень тупая вещь. Но ты вряд ли что-то поймёшь про взрослую позицию, так что не буду даже

#330440 Сегодня 16:24:19

Анон

Анон пишет:

так что не буду даже

Слив засчитан.

#330441 Сегодня 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Даже за подаренную невесткой парню игрушку :troll:

#330442 Сегодня 16:27:14

Анон

Анон пишет:

Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально

Подождите! Тогда и дети справедливо обижаются на папу, что он их в поездку не берет!

#330443 Сегодня 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Лучше для детей, конечно, из Европ не вылезать, вот прямо расшибись в лепешку, но вези.
Какие у некоторых антонов интересные представления о родительстве. (с)  :lol:

#330444 Сегодня 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Подождите! Тогда и дети справедливо обижаются на папу, что он их в поездку не берет!

Да. Вот только обида не значит, что обиженного обязательно будут няшить и исправлять обиду.

#330445 Сегодня 16:29:07

Анон

Анон пишет:

вот прямо расшибись в лепешку, но вези.

Видать, новый папка хоть и богатый, но цену деньгам знает и на хуйню тратить не хочет  :troll:

#330446 Сегодня 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Так им никто не отказывает в праве обижаться. На здоровье, как говорится.

#330447 Сегодня 16:32:32

Анон

Это все понятно, что папка не обязан, может обижаться и прочее. Но зачем тогда он всрал кучу денег на суды? Реально много. Пиздит черепашка, или просто тупой?

#330448 Сегодня 16:33:51

Анон

Анон пишет:

Но зачем тогда он всрал кучу денег на суды? Реально много.

Ну не знаю, давайте расскажем Даше, зачем отцы за опеку бьются. :facepalm:

#330449 Сегодня 16:36:21

Анон

Анон пишет:

зачем отцы за опеку бьются

Ну а этот реально зачем? Он так легко обидки детям кидает, что мог бы уже забить и просто поздравлять по телефону с праздниками.

#330450 Сегодня 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Ну а этот реально зачем?

Пойди и у него спроси. Я вангую, что он думал, что он для детей нечто большее, чем "дай денег и иди нахуй со своим строгим воспитанием".

Отредактировано (Сегодня 16:38:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума