Вы не вошли.
Отец должен думать, как лучше для детей, а не выгуливать обидки, как приятель, который обижается, что его тусить не позвали.
Детям, естественно, лучше с мамой, к которой они хотели на гораздо большее время, чем к нему.
Если она их повезет в Европу, а он откажется добавить на это денег, то это уже другой коленкор.
Отец должен думать, как лучше для детей
А что детям плохо? Они же с любимой мамой, как и просили.
Ничего хорошего в том, чтобы использовать неприятных людей как банкоматы для исполнения хотелок, для детей тоже нет.
А что детям плохо? Они же с любимой мамой, как и просили.
Ничего хорошего в том, чтобы использовать неприятных людей как банкоматы для исполнения хотелок, для детей тоже нет.
У них есть не только любимая мама, но и отец, который должен не просрать с ними отношения. Обидеться, что выбрали жить не с ним убеждать их своими действиями, что выбрали правильно - это и есть просрать.
На вопли "они сами так хотели" сразу говорю, это он тут в позиции взрослого, это он тут должен понимать, какой стресс у детей и это он должен дать им уверенность в отцовской любви, несмотря на развод.
У них есть не только любимая мама, но и отец, который должен не просрать с ними отношения.
Так они сами все просрали. Это не дети уже, которым все простительно, это старшие подростки.
А почему хорошая мамочка, которая лучше папки-тирана, не дающего круглосуточно залипать в гаджетах, не повозит деток по Европам?
Вот вам будущее Валентины без клубники, бриллиантов и родителей.
Ох ебать, сравнения от бога. Я ж говорил, аноны-то так хороши в ванговании, не то что мерзкий кукусь. Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст. Сегодня он не покупает колечко (причём СЮРПРИИИЗ) с брюликом и не прётся в ночи за Чем-То Таким ©️ - а завтра заставляет рожать ради маткапитала, невзирая на здоровье, возраст и просто нежелание жены! Инфа сотка.
Так они сами все просрали. Это не дети уже, которым все простительно, это старшие подростки.
Ой, бля
Тебе детей нельзя никогда.
Сегодня он не покупает колечко
Ну отрывать-то не надо Валентина с кольцом оказалась умнее и съебала, не дожидаясь дальнейших событий
Ну в случае конкретно этого мужика очевидно, что от него и толку-то разве что как от банкомата. Что стоит исправлять, причем не в формате нна выкуси азаза чо жалеешь теперь а сами виноваты азаза. Но вряд ли он на это способен.
Отредактировано (Сегодня 15:46:38)
А по мне так он нормальный счастливый мужчина со здоровыми приоритетами, без комплекса самопожертвования, и детям он дал возможность жить как они хотели.
Отредактировано (Сегодня 15:51:58)
нна выкуси азаза чо жалеешь теперь а сами виноваты азаза
Анон, хватит демонстрировать свой уровень детсада, уже Н страниц назад все поняли, что выше него ты не тянешь.
Анон, хватит демонстрировать свой уровень детсада, уже Н страниц назад все поняли, что выше него ты не тянешь.
Уровень детсад тут только у тех, кто всерьёз полагает, что на детей, выбравших жить с мамой, можно обидеться и они сами виноваты.
можно обидеться
Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально.
Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально.
И это уже очень тупая вещь. Но ты вряд ли что-то поймёшь про взрослую позицию, так что не буду даже
так что не буду даже
Слив засчитан.
Даже за подаренную невесткой парню игрушку
Я тебе один вещь скажу, обидеться можно на кого угодно и за что угодно. И это нормально
Подождите! Тогда и дети справедливо обижаются на папу, что он их в поездку не берет!
Лучше для детей, конечно, из Европ не вылезать, вот прямо расшибись в лепешку, но вези.
Какие у некоторых антонов интересные представления о родительстве. (с)
Подождите! Тогда и дети справедливо обижаются на папу, что он их в поездку не берет!
Да. Вот только обида не значит, что обиженного обязательно будут няшить и исправлять обиду.
вот прямо расшибись в лепешку, но вези.
Видать, новый папка хоть и богатый, но цену деньгам знает и на хуйню тратить не хочет
Так им никто не отказывает в праве обижаться. На здоровье, как говорится.
Это все понятно, что папка не обязан, может обижаться и прочее. Но зачем тогда он всрал кучу денег на суды? Реально много. Пиздит черепашка, или просто тупой?
Но зачем тогда он всрал кучу денег на суды? Реально много.
Ну не знаю, давайте расскажем Даше, зачем отцы за опеку бьются.
зачем отцы за опеку бьются
Ну а этот реально зачем? Он так легко обидки детям кидает, что мог бы уже забить и просто поздравлять по телефону с праздниками.
Ну а этот реально зачем?
Пойди и у него спроси. Я вангую, что он думал, что он для детей нечто большее, чем "дай денег и иди нахуй со своим строгим воспитанием".
Отредактировано (Сегодня 16:38:37)