Вы не вошли.
Теперь он винит меня в том, что дети реагируют на него агрессивно, я должна была поддерживать его ложь. Я
Вот это мудло, прям эталонное
Конечно, я. И это тоже я написал.
Анон пишет:
Как же они без жареной клубники в 11 вечера?
Был в треде один долбоеб с "я не договорила", теперь два
Там в целом не надо аргументов кроме "не хочу", чо уж.
Да это понятно, но в случае "не хочу" муж может пытаться переубедить, а если "не могу" - то что тут сделаешь.
У него там соревнование с сестрой, а на жену пох.
Хорошо соревноваться, когда не тебе беременеть, рожать и здоровье гробить, а в случае чего можно съебать в туман и в лучшем случае платить алики и брать детей на день-два
Да это понятно, но в случае "не хочу" муж может пытаться переубедить, а если "не могу" - то что тут сделаешь.
Так он же знает. Все равно пытается. Тут либо радикально разводиться, либо идти на стерилизацию, слова он не понимает, с такого станется и презервативы протыкать
В частности, я думаю о стерилизации.
В частности даже перевязка не всегда помогает, предохраняться придется и дальше) Главное чтобы автор об этом не забывал.
Это не мстя. Это логичное развитие событий. При опеке 70/30 никакие длительные поездки уже не возможны.
Это именно мстя. Потому что объясняет это детям не как "график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться", как бы аноны ни усирались, пытаясь в фиках придумать челу адекватную мотивацию.
Потому что объясняет это детям не как "график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться"
А почему такое распределение?
Не, ну реально, сами так решили, большие уже. Вот последствия. Человека послали - он пошёл.
Это именно мстя.
Это не мстя, это "если вам мое общество не нравится, я вас не держу". ИЧСХ, им действительно не нравится, так в чем проблема?
Человека послали - он пошёл.
Какое у некоторых людей оригинальное представление о родительстве.
"если вам мое общество не нравится, я вас не держу".
То я сейчас поеду в поездку, племяшку возьму, а вас не возьмууу, сами виноваты бебебе.
«Ты наследства не заработала, бабушка же не лежала», — отказалась выполнить обещание мама
Какое у некоторых людей оригинальное представление о родительстве.
А надо навязывать свое ненужное общество?
Не, ну реально, сами так решили, большие уже. Вот последствия. Человека послали - он пошёл.
Это их отец
То я сейчас поеду в поездку, племяшку возьму, а вас не возьмууу
А надо всех взять, в том числе тех, кто в принципе не хотел бы находиться в твоем обществе, потому что?
"график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться"
А с чего он вообще должен договариваться с бывшей менять даты? Ради чего? Ради того, чтобы два пиздюка (одному из которых через два года стукнет 18) в Европу скатались за счет отца? С которым им не интересно. Ну раз не интересно сидите с мамкой.
ПЫСЫ: отдельно мне нравится, что мужик в качество приемлемой отмазки должен был скинуть вину на мать. При этом сделай он так, то опять же оказался мудаком.
Ну тыч чееее. Они ж от судов устали. Как можно требовать от деточек врубить мозг и отвечать за принятые ими решения.
Это их отец
Эээ и че? Раз отец обязан выполнить любой каприз? А это именно что каприз. Деткам просто вперлось скататься в Европу.
А в родительские обязанности где-то вписано "обязательно брать детей в поездки"? Это так-то даже не семейная поездка.
одному из которых через два года стукнет 18
Через два года, блядь, а не через два дня. Папке вон давно не 18, а он до сих пор подростковый возраст не перерос, и никак не поймёт, чем родитель отличается от дружбана, а дети — от жён.
Через два года, блядь, а не через два дня.
И что? Очень ценный урок кстати дитачке
Папке вон давно не 18, а он до сих пор подростковый возраст не перерос, и никак не поймёт, чем родитель отличается от дружбана, а дети — от жён.
После достижения совершеннолетия или другого возраста типа окончания обучения на очке - особо ничем, если отношения не сложились. На данный момент положенные родительские обязанности он выполняет, все в соответствии с решениями инициированного мамкой суда
Эээ и че? Раз отец обязан выполнить любой каприз? А это именно что каприз. Деткам просто вперлось скататься в Европу.
Отец должен думать, как лучше для детей, а не выгуливать обидки, как приятель, который обижается, что его тусить не позвали.
Для детей очень хорошо понимать что у действий есть последствия. Это знание гораздо важнее, чем поездка в Европу, тем более полученное в тепличных условиях