Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330401 Вчера 12:29:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Теперь он винит меня в том, что дети реагируют на него агрессивно, я должна была поддерживать его ложь. Я

Вот это мудло, прям эталонное

#330402 Вчера 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Конечно, я. И это тоже я написал.

Анон пишет:
Как же они без жареной клубники в 11 вечера?

Был в треде один долбоеб с "я не договорила", теперь два :dontknow:

#330403 Вчера 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Там в целом не надо аргументов кроме "не хочу", чо уж.

Да это понятно, но в случае "не хочу" муж может пытаться переубедить, а если "не могу" - то что тут сделаешь.

#330404 Вчера 12:34:36

Анон

Анон пишет:

У него там соревнование с сестрой, а на жену пох.

Хорошо соревноваться, когда не тебе беременеть, рожать и здоровье гробить, а в случае чего можно съебать в туман и в лучшем случае платить алики и брать детей на день-два

#330405 Вчера 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но в случае "не хочу" муж может пытаться переубедить, а если "не могу" - то что тут сделаешь.

Так он же знает. Все равно пытается.  =D  Тут либо радикально разводиться, либо идти на стерилизацию, слова он не понимает, с такого станется и презервативы протыкать

#330406 Вчера 12:51:16

Анон

Анон пишет:

с такого станется и презервативы протыкать

Судя вот по этому

Анон пишет:

и сбои нередки (плавали, знаем - 2).

не "станется", а "уже".

#330407 Вчера 14:34:08

Анон

Анон пишет:

В частности, я думаю о стерилизации.

В частности даже перевязка не всегда помогает, предохраняться придется и дальше) Главное чтобы автор об этом не забывал.

#330408 Вчера 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Это не мстя. Это логичное развитие событий. При опеке 70/30 никакие длительные поездки уже не возможны.

Это именно мстя. Потому что объясняет это детям не как "график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться", как бы аноны ни усирались, пытаясь в фиках придумать челу адекватную мотивацию.

#330409 Вчера 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Потому что объясняет это детям не как "график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться"

А почему такое распределение?
Не, ну реально, сами так решили, большие уже. Вот последствия. Человека послали - он пошёл.

#330410 Вчера 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Это именно мстя.

Это не мстя, это "если вам мое общество не нравится, я вас не держу". ИЧСХ, им действительно не нравится, так в чем проблема?

#330411 Вчера 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Человека послали - он пошёл.

Какое у некоторых людей оригинальное представление о родительстве.

#330412 Вчера 14:51:58

Анон

Анон пишет:

"если вам мое общество не нравится, я вас не держу".

То я сейчас поеду в поездку, племяшку возьму, а вас не возьмууу, сами виноваты бебебе.

#330413 Вчера 14:54:08

Анон

«Ты наследства не заработала, бабушка же не лежала», — отказалась выполнить обещание мама

Скрытый текст

#330414 Вчера 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Какое у некоторых людей оригинальное представление о родительстве.

А надо навязывать свое ненужное общество?

#330415 Вчера 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну реально, сами так решили, большие уже. Вот последствия. Человека послали - он пошёл.

Это их отец  :facepalm:

#330416 Вчера 14:56:42

Анон

Анон пишет:

То я сейчас поеду в поездку, племяшку возьму, а вас не возьмууу

А надо всех взять, в том числе тех, кто в принципе не хотел бы находиться в твоем обществе, потому что?

#330417 Вчера 14:57:59

Анон

Анон пишет:

"график вот такой, поездка в эти даты, а ваша мама отказывается меняться"

А с чего он вообще должен договариваться с бывшей менять даты? Ради чего? Ради того, чтобы два пиздюка (одному из которых через два года стукнет 18) в Европу скатались за счет отца? С которым им не интересно. Ну раз не интересно сидите с мамкой.
ПЫСЫ: отдельно мне нравится, что мужик в качество приемлемой отмазки должен был скинуть вину на мать. При этом сделай он так, то опять же оказался мудаком.

Анон пишет:

Ну тыч чееее. Они ж от судов устали. Как можно требовать от деточек врубить мозг и отвечать за принятые ими решения.

#330418 Вчера 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Это их отец 

Эээ и че? Раз отец обязан выполнить любой каприз? А это именно что каприз. Деткам просто вперлось скататься в Европу.

#330419 Вчера 15:02:44

Анон

Анон пишет:

МЛЯ что рассказала детям правду о муже?

Еще пост

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … e_13205079

#330420 Вчера 15:05:39

Анон

А в родительские обязанности где-то вписано "обязательно брать детей в поездки"? Это так-то даже не семейная поездка.

#330421 Вчера 15:09:33

Анон

Анон пишет:

одному из которых через два года стукнет 18

Через два года, блядь, а не через два дня. Папке вон давно не 18, а он до сих пор подростковый возраст не перерос, и никак не поймёт, чем родитель отличается от дружбана, а дети — от жён.

#330422 Вчера 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Через два года, блядь, а не через два дня.

И что? Очень ценный урок кстати дитачке

#330423 Вчера 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Папке вон давно не 18, а он до сих пор подростковый возраст не перерос, и никак не поймёт, чем родитель отличается от дружбана, а дети — от жён.

После достижения совершеннолетия или другого возраста типа окончания обучения на очке - особо ничем, если отношения не сложились. На данный момент положенные родительские обязанности он выполняет, все в соответствии с решениями инициированного мамкой суда

#330424 Вчера 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Эээ и че? Раз отец обязан выполнить любой каприз? А это именно что каприз. Деткам просто вперлось скататься в Европу.

Отец должен думать, как лучше для детей, а не выгуливать обидки, как приятель, который обижается, что его тусить не позвали.

#330425 Вчера 15:20:49

Анон

Для детей очень хорошо понимать что у действий есть последствия. Это знание гораздо важнее, чем поездка в Европу, тем более полученное в тепличных условиях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума