Вы не вошли.
Если почитать реддит, так у них вообще традиция чуть что, сразу все вываливать в семейный чат на сто человек, включая даже седьмую воду на киселе.
Анон пишет:Неловкость - это не всегда чувство вины, так что извиняться ей не за что.
Неловко там должно быть парню ТС. Хули он вообще втянул невестку в ментальные проблемы ТС?
Я бы тоже чувствовала себе неловко, если бы брат моего мужа начал бы на меня вываливать, что из-за моего невинного подарка его девушка шитштормит. Реально бы разбирался бы со своей зазнобой сам. Почему невестка должна в этом участвовать, если по факту ничего плохого не сделала?
Потому что помогала влиться в семью? Заявлено, как большая дружная семья, где все друг друга любят, общаются и в десны целуются. И с т.з. невестки девушка уже члены семьи, у которого трудности, а не хуйня с горы, с которой пусть хозяин кто-то другой разбирается.
Анон пишет:А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный
Бля, да, у меня аж поджелудочную колет фантомной болью. Вроде у ниx там какие-то проблемы с инфраструктурой и транспортировкой еды, из-за чего все жрут полуфабрикаты и консервы, че-то такое.
Именно. У них нет магазинов рядом с домом, за едой ездят далеко и редко (хорошо если раз в неделю на выходные, бывает что и 1-2 раза в месяц), поэтому только замороженная еда/продукты долгого хранения.
Именно. У них нет магазинов рядом с домом, за едой ездят далеко и редко (хорошо если раз в неделю на выходные, бывает что и 1-2 раза в месяц), поэтому только замороженная еда/продукты долгого хранения.
Как же они без жареной клубники в 11 вечера?
В прошлом месяце мой друг начал пересекать затопленную реку на своей машине, в которой сидел и я. Я выпрыгнул из машины, и теперь получил письмо от его адвоката с требованием возместить ущерб
Просто хочу знать, как аноны защитили бы Аарона
Аарон отбитый на всю голову, даже немного жалко, что до премии Дарвина не дотянул. ТС молодец, вовремя сориентировался.
Отредактировано (Сегодня 11:28:58)
Вот вам будущее Валентины без клубники, бриллиантов и родителей.
Про вазэктомию думать не хочет - а вдруг, говорит, я останусь один на планете, надо же будет восстанавливать популяцию.
Нихуясе мужик размахнулся на героическое спасение человечества от вымирания.
Ну да, у этой Валентины проблема не в отсутствии клубники, а в том, что мужик идиот и считать не обучен. Неудивительно, что карьеру там делала жена.
Даже без учета ипотеки он не потянет и четверых, не то что пятерых. А работать в декрете не потяну я, одно дело пахать ночами, когда тебе 20 или даже 30, другое - когда 40 с лишним.
3. У меня есть некая болячка, она уже не первый год как обострилась, лечусь, но беременеть с ней категорически нельзя. Заморозку яйцеклеток вычеркиваем.
Так какие еще нужны аргументы?
Нихуясе мужик размахнулся на героическое спасение человечества от вымирания.
Ну если он в одно рыло планирует восстановить популяцию, то пусть начинает тренироваться сейчас и третьего рожает сам
Так какие еще нужны аргументы?
Там в целом не надо аргументов кроме "не хочу", чо уж.
Ну да, у этой Валентины проблема не в отсутствии клубники, а в том, что мужик идиот и считать не обучен.
А когда и как он научится, если Валентина всё делает за него?
Какое? Жизнь с любимым мужем? Поддерживающий в большинстве случаев муж? Откуда ты взял отсутствие клубники и бриллиантов? Ты бежишь за анонами 3 дня?
А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный
Кулинарный терроризм из Штатов на камеру в большей части случаев все же постанова, но они реально жрут поголовно сплошную заморозку и бичпаки.
Буду ли я мудаком, если решу вопрос предохранения в одну каску, без учета мнения мужа? В частности, я думаю о стерилизации.
Нет. Но я все-таки за честность и открытость в таком вопросе. Словами через рот, нет, рожать больше не буду, и вот эти все аргументы которые она привела ниже.
Мужмуж если хочет, пусть рожает. Или если ему прям так важно размножаться еще, пусть разводится и ищет Валентину, которая тоже хочет размножаться.
А в чём тут проблема сказать «врачи запретили рожать»?
Если мужу критичен только статус многодетного, пусть усыновляет.
Если мужу критичен только статус многодетного, пусть усыновляет.
А жена потом платит за этот банкет?
Плюшки за многодетность vs здоровье жены и ребенка, заработок жены, заеб с выращиванием ребенка, тк они не молодые. Ну хз, муж здесь туповат и считать не умеет
А при чем тут клубника? Как клубника связана с типичным конфликтом "один хочет ребенка, второй нет"?..
По сути, считаю, что сообщить мужу стоило бы, но его мнение в вопросе жениной стерилизации максимум совещательное.
МЛЯ что рассказала детям правду о муже?
Ну хз, муж здесь туповат и считать не умеет
У него там соревнование с сестрой, а на жену пох.