Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330376 Сегодня 10:41:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если почитать реддит, так у них вообще традиция чуть что, сразу все вываливать в семейный чат на сто человек, включая даже седьмую воду на киселе.  ;D

#330377 Сегодня 10:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неловкость - это не всегда чувство вины, так что извиняться ей не за что.

Неловко там должно быть парню ТС. Хули он вообще втянул невестку в ментальные проблемы ТС?
Я бы тоже чувствовала себе неловко, если бы брат моего мужа начал бы на меня вываливать, что из-за моего невинного подарка его девушка шитштормит. Реально бы разбирался бы со своей зазнобой сам. Почему невестка должна в этом участвовать, если по факту ничего плохого не сделала?

Потому что помогала влиться в семью? Заявлено, как большая дружная семья, где все друг друга любят, общаются и в десны целуются. И с т.з. невестки девушка уже члены семьи, у которого трудности, а не хуйня с горы, с которой пусть хозяин кто-то другой разбирается.

#330378 Сегодня 11:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный

Бля, да, у меня аж поджелудочную колет фантомной болью. Вроде у ниx там какие-то проблемы с инфраструктурой и транспортировкой еды, из-за чего все жрут полуфабрикаты и консервы, че-то такое.

Именно. У них нет магазинов рядом с домом, за едой ездят далеко и редко (хорошо если раз в неделю на выходные, бывает что и 1-2 раза в месяц), поэтому только замороженная еда/продукты долгого хранения.

#330379 Сегодня 11:07:22

Анон

Анон пишет:

Именно. У них нет магазинов рядом с домом, за едой ездят далеко и редко (хорошо если раз в неделю на выходные, бывает что и 1-2 раза в месяц), поэтому только замороженная еда/продукты долгого хранения.

Как же они без жареной клубники в 11 вечера?  :drama:

#330380 Сегодня 11:08:55

Анон

В прошлом месяце мой друг начал пересекать затопленную реку на своей машине, в которой сидел и я. Я выпрыгнул из машины, и теперь получил письмо от его адвоката с требованием возместить ущерб

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/drug_trebuet_vo … u_13191672

#330381 Сегодня 11:10:56

Анон

Просто хочу знать, как аноны защитили бы Аарона

#330382 Сегодня 11:27:02

Анон

Аарон отбитый на всю голову, даже немного жалко, что до премии Дарвина не дотянул. ТС молодец, вовремя сориентировался.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:28:58)

#330383 Сегодня 11:30:58

Анон

Вот вам будущее Валентины без клубники, бриллиантов и родителей.

Буду ли я мyдаком за принятие важного решения единолично?

#330384 Сегодня 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Про вазэктомию думать не хочет - а вдруг, говорит, я останусь один на планете, надо же будет восстанавливать популяцию.

Нихуясе мужик размахнулся на героическое спасение человечества от вымирания.  :lol:

#330385 Сегодня 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, у этой Валентины проблема не в отсутствии клубники, а в том, что мужик идиот и считать не обучен. Неудивительно, что карьеру там делала жена.  =D

Анон пишет:

Даже без учета ипотеки он не потянет и четверых, не то что пятерых. А работать в декрете не потяну я, одно дело пахать ночами, когда тебе 20 или даже 30, другое - когда 40 с лишним.

#330386 Сегодня 11:37:52

Анон

3. У меня есть некая болячка, она уже не первый год как обострилась, лечусь, но беременеть с ней категорически нельзя. Заморозку яйцеклеток вычеркиваем.

Так какие еще нужны аргументы?

#330387 Сегодня 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Нихуясе мужик размахнулся на героическое спасение человечества от вымирания.

Ну если он в одно рыло планирует восстановить популяцию, то пусть начинает тренироваться сейчас и третьего рожает сам  =D

#330388 Сегодня 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Так какие еще нужны аргументы?

Там в целом не надо аргументов кроме "не хочу", чо уж.

#330389 Сегодня 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, у этой Валентины проблема не в отсутствии клубники, а в том, что мужик идиот и считать не обучен.

А когда и как он научится, если Валентина всё делает за него? =D

#330390 Сегодня 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Какое? Жизнь с любимым мужем? Поддерживающий в большинстве случаев муж? Откуда ты взял отсутствие клубники и бриллиантов? Ты бежишь за анонами 3 дня?

#330391 Сегодня 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Ты бежишь за анонами 3 дня?

Конечно, я. И это тоже я написал. :lol:

Анон пишет:

Как же они без жареной клубники в 11 вечера?

#330392 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный

Кулинарный терроризм из Штатов на камеру в большей части случаев все же постанова, но они реально жрут поголовно сплошную заморозку и бичпаки.

#330393 Сегодня 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если решу вопрос предохранения в одну каску, без учета мнения мужа? В частности, я думаю о стерилизации.

Нет. Но я все-таки за честность и открытость в таком вопросе. Словами через рот, нет, рожать больше не буду, и вот эти все аргументы которые она привела ниже.
Мужмуж если хочет, пусть рожает. Или если ему прям так важно размножаться еще, пусть разводится и ищет Валентину, которая тоже хочет размножаться.

#330394 Сегодня 12:15:50

Анон

Анон пишет:

А в чём тут проблема сказать «врачи запретили рожать»?

#330395 Сегодня 12:22:48

Анон

Если мужу критичен только статус многодетного, пусть усыновляет.

#330396 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Если мужу критичен только статус многодетного, пусть усыновляет.

А жена потом платит за этот банкет?

#330397 Сегодня 12:26:44

Анон

Плюшки за многодетность vs здоровье жены и ребенка, заработок жены, заеб с выращиванием ребенка, тк они не молодые. Ну хз, муж здесь туповат и считать не умеет

#330398 Сегодня 12:26:45

Анон

А при чем тут клубника? Как клубника связана с типичным конфликтом "один хочет ребенка, второй нет"?..

По сути, считаю, что сообщить мужу стоило бы, но его мнение в вопросе жениной стерилизации максимум совещательное.

#330399 Сегодня 12:27:02

Анон

МЛЯ что рассказала детям правду о муже?

Часть 1
Часть 2

#330400 Сегодня 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Ну хз, муж здесь туповат и считать не умеет

У него там соревнование с сестрой, а на жену пох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума