Вы не вошли.
Также как невестка не просила выдумывать про нее всякие гадости и устраивать истерики
Но невестка не полиция мыслей, а истерики ТС закатывала своему парню а не ей. Это та ситуация, в которой стоило бы постоять в сторонке, тем более парень бросил ТС, не вдаваясь в подробности беседы.
Это та ситуация, в которой стоило бы постоять в сторонке
Пока про тебя распускают слухи, что ты блядь
Прости, ты это откуда взял?
А это Аноны снова свою жопу засовывают в героев истории.
А это Аноны снова свою жопу засовывают в героев истории.
Мне просто кажется, что женщины не делают такие личные подарки для мужчин, если только они не видят в них нечто большее. Просто меня так воспитали, и я ненавижу испытывать подобные чувства по поводу чего-то подобного. Я поговорила со своими мамой и сестрой, и они обе согласились, что это было неправильно и что, скорее всего, это было началом ее попыток оттолкнуть меня. Я просто не могу избавиться от ощущения, что она пытается понравиться ему больше меня
Отредактировано (Вчера 21:47:42)
Мне просто кажется, что женщины не делают такие личные подарки для мужчин, если только они не видят в них нечто большее
И? Это про соперницу, а не про блядь. Анон, ты бредишь.
]
Я ответил им: «Вы уже взрослые. Вы решили проводить большую часть времени с матерью, и вы получили то, что хотели. Но у выбора есть последствия. Одно из них состоит в том, что вы не можете присоединиться ко мне в подобных поездках».
То есть " вы выбрали мамку, получите за это мстю бебебе". Мда.
И? Это про соперницу, а не про блядь.
То есть невинный такой слух, что замужняя женщина подкатывает к брату мужа.
Невестка (25Ж) моего (26Ж) парня (28М) на Рождество подарила плюшевую игрушку только ему
Боже. ТС хочется обнять и сказать, что она не виновата, что вляпалась в мудака, который не способен разговаривать, и хватит себя винить.
У него «стало слишком много драмы», my ass. Ну так поговори по-человечески, не будет драмы.
ТС явно молоденькая совсем и неуверенная, но первое что делает - пытается разобраться, разговаривает с людьми, слушает разные мнения. Найдёт нормального.
То есть невинный такой слух, что замужняя женщина подкатывает к брату мужа
Который ТС нигде, блин, не распространяла, а пыталась разобраться со своим парнем. Вот зачем парень уже это донёс до невестки - вопрос.
Отредактировано (Вчера 22:01:25)
Который ТС нигде, блин, не распространяла, а пыталась разобраться со своим парнем.
А со своими мамой и сестрой разве не это обсуждала?
Ну так поговори по-человечески, не будет драмы.
Ну вот невестка попыталась поговорить по-человечески, получила ушат говна и истерику. Потому что ебанашка-ТС не способна воспринимать человеческие разговоры.
Ненене, нахуй этих всех, а почему твой коллега всем привез мыло, а тебе шоколадку, а, аа?! Заебут и никогда не изменятся, парень просто это выкупил заранее, а не к сороковнику, молодец.
Боже. ТС хочется обнять и сказать, что она не виновата, что вляпалась в мудака, который не способен разговаривать, и хватит себя винить.
А вот и свидетели секты "святая пизда всегда права".
МЛЯ, что не сделал достаточно ужина?
Ну вот невестка попыталась поговорить по-человечески, получила ушат говна и истерику.
А можно цитату, плиз? Потому что в тексте русским по белому написано, что ТС смутилась, извинилась и ушла, а рыдала уже дома. Наверное это ожидаемо от и так неуверенного человека, которому тепло и по доброте рассказали, что ему в отношения нельзя вообще.
Наверное это ожидаемо от и так неуверенного человека, которому тепло и по доброте рассказали, что ему в отношения нельзя вообще.
Ужас какой.
Рассказали, что, может быть, она не очень готова к отношениям, после предположения, что невестка разведется, чтобы ухлестывать за ее парнем
Б-же, блядь, Почему они во всех историях это едят. Что с ними не так.
Такая культура питания. Все из коробок, и полуфабрикаты. Если кто-то что-то готовит из "сырых" продуктов - они (реддиторы из штатов) всегда обязательно подчеркивают, что приготовлено "с нуля".
То есть там, буквально, какая-нибудь SAHM сидящая дома с десятилетним ребенком, готовит этому ребенку и остальной семье вот эти мак-н-чиз из коробки и хот-доги, готовые, которые только разогреть по сути надо.
Который ТС нигде, блин, не распространяла, а пыталась разобраться со своим парнем.
Да, кроме мамы и сестер
То есть там, буквально, какая-нибудь SAHM сидящая дома с десятилетним ребенком, готовит этому ребенку и остальной семье вот эти мак-н-чиз из коробки и хот-доги, готовые, которые только разогреть по сути надо.
И потом еще ребенок никакую другую пищу уже не воспринимает, и это называется "сильная разборчивость в еде"
Наx так жить.
Может, поэтому в реддитовскиx историяx про еду вечно какие-то неадекваты и накал страстей на ровном месте? Звереют на мак-н-чизе.
Когда она пришла домой, то очень расстроилась, что я не приготовил достаточно еды на всех.
А че там готовить, кнопку нажал и все (ц) мужиков, которым жены говорят, что заебались готовить
А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный
поэтому в реддитовскиx историяx про еду вечно какие-то неадекваты и накал страстей на ровном месте? Звереют на мак-н-чизе.
А это все же не чисто "их" прикол. Только вот сегодня в обсуждении трудов в школе узнал, что есть определенное количество семей, у которых доме нет духовок, у некоторых и плиты нет. Доставка, готовая еда из вкусвилла и т.д., так и питаются.
А так что за говнину они вечно едят, мне как лента принесет, там блядь такое хрючево, там и масла кусище и сосиски и фарш замороженный
Бля, да, у меня аж поджелудочную колет фантомной болью. Вроде у ниx там какие-то проблемы с инфраструктурой и транспортировкой еды, из-за чего все жрут полуфабрикаты и консервы, че-то такое.