Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330301 Сегодня 18:18:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или к суду об изменений условий опеки с 70/30 до 100/0.

Но ведь дети так травмированы судами! Неужели любящая мама снова подвергнет их такому жуткому испытанию? :omg:

#330302 Сегодня 18:19:48

Анон

Анон пишет:

Неужели любящая мама снова подвергнет их такому жуткому испытанию?

Папа им так хорошо всё объяснил про последствия, что они сами маму попросят. :evil:

#330303 Сегодня 18:20:14

Анон

Основание для пересмотра условий опеки: не взял детей в отпуск со своей второй женой и ее семьей! Так, да? )

#330304 Сегодня 18:23:20

Анон

Что-то жена не разбежалась куда-то их возить  :lol:

#330305 Сегодня 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь дети так травмированы судами! Неужели любящая мама снова подвергнет их такому жуткому испытанию?

Любящая мама и в первый раз их подвергла, но виноват почему-то в этом отец. Логично? Логично

#330306 Сегодня 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Логично?

Конечно! Мы в треде, где отец будет априори виноват, что бы ни сделал. Судится за детей? Мудак, травмирует их. Не судится? Все равно мудак, ему просто дети не нужны, не то что святой матери.

#330307 Сегодня 18:35:32

Анон

Невестка (25Ж) моего (26Ж) парня (28М) на Рождество подарила плюшевую игрушку только ему

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/nevestka_25zh_m … u_13184992

#330308 Сегодня 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Невестка (25Ж) моего (26Ж) парня (28М) на Рождество подарила плюшевую игрушку только ему

Вот это ебанашка!

#330309 Сегодня 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Я не знаю. Я спросила его, не вернет ли он это ей, сказав, что не может это принять

Схуяли? Это даже не что-то дорогое или романтично-окрашенное, это сраная игрушка по хобби, блядь. Какая религия мешала ТС подарить парню тоже какой-то мерч по игре - науке неведомо.
В общем, парень, беги, она ебанутая.

#330310 Сегодня 18:47:00

Анон

А где фото игрушки?

#330311 Сегодня 19:06:03

Анон

Анон пишет:

В общем, парень, беги, она ебанутая.

Уже сбежал )

#330312 Сегодня 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Уже сбежал )

Да, я уже прочитал, я подгорел жопой, не дочитав до апдейта :lol: Штош, хэппи энд

#330313 Сегодня 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Не, можно было бы что-то заподозрить, если это была бы какая-то общая подруга, а не невеста брата. Типа подарила подарок только мужику ТС, а остальным нет, подозрительно.
Но это просто феерия какая-то. ТС своих мозговых слизней умудрилась стряхнуть на всех, в том числе и на брата своего парня. Это не женщина, а ходячий Рэд Флаг  :facepalm:  Мужик правильно ушел.

#330314 Сегодня 19:25:39

Анон

4:19: Папка плохой, не даёт круглосуточно в телефоне сидеть! Буду с хорошей мамой жить, а с папкой, так уж и быть, раз в пятилетку встречаться!
4:20: Штооо??? Папка летит отдыхать??? Без меня красивого??? Как он посмел???

Типичное "сволочь, дай денег", как кто-то сказал. Ну и понятно, какова была бы реакция защитничков, если поменять пол героям. "Женщина вырастившая органы не может отдохнуть, а не обслуживать детей, которые к тому же её бросили?!"

#330315 Сегодня 19:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь дети так травмированы судами! Неужели любящая мама снова подвергнет их такому жуткому испытанию?

Любящая мама и в первый раз их подвергла, но виноват почему-то в этом отец. Логично? Логично

Потому что в судах-то изначально мужик виноват! Если с мужиком разводятся, это явно не просто так! (цитаты великих анонов)

#330316 Сегодня 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Это не женщина, а ходячий Рэд Флаг

Ей надо в пару к тому вьюноше, который устроил скандал глухонемому кузену за созвон с бывшей. Он ей будет предъявлять за дружелюбный тон, она ему за полученные подарки.

#330317 Сегодня 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Это какое-то "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" терминальной стадии. А если бы игрушку подарили не этому брату, а другому, то ТС начала бы распускать слухи, что невестке точно нравится тот брат?

#330318 Сегодня 19:33:37

Анон

Да и если бы сестра подарила игрушку брату - было бы подозрительно! Да и вообще, они ж не маленькие дети, а взрослые люди, какие им ещё игрушки!  :sacrasm:

#330319 Сегодня 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Это бы работало, если бы первого ребенка не сваливали на Валентину.

Господи, да кто на нее сваливает? Обед варит? Ну так не персонально для падчерицы, а в рамках общего обеда. Все остальное время дочь с отцом.

Анон пишет:

То, что он не имеет права тратить весь ресурс на одного ребенка, когда у него двое.

Так он и не тратит. Он дочь видит раз в неделю по выходным. Все остальное время он проводит с сыном и Валентиной.

Анон пишет:

Чтоб Валентин тоже забил болт на свою дочь?

this
Поэтому Валя и истерит. Не потому что она о ужас раз в неделю обед готовила и на ребенка тоже, а потому что искренне считала, что как только она разродится, то муж должен на дочь положить болтяру. А он сука такая взял и не положил. Обманул понимаешь ли Валины ожидания.

#330320 Сегодня 20:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это ебанашка!

Ой, ну вас, там ТС по ходу драмы сама прозрела насчет того, что она ебанько (и это при том, что ей мамка и сестры в уши лили, что она все правильно делает). Она молодая еще совсем, явно в люди из темного леса религиозной семьи вышла не так давно. Вырастет как личность, ну и бывший себе тоже найдет уже сразу нормальную.

#330321 Сегодня 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Да и если бы сестра подарила игрушку брату - было бы подозрительно! Да и вообще, они ж не маленькие дети, а взрослые люди, какие им ещё игрушки! 

Я вспомнила ту ебанашку, которая подозревала, что у сестры ее парня к нему неродственные чувства, потому что ей нравилось с ним обниматься и они много времени проводили вместе. Сестре было 9 лет.
Это следующая стадия развития ТС.

#330322 Сегодня 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Она молодая еще совсем

Ну, соглашусь, что ТС выглядит так, будто у неё это первые отношения и че и как с ними делать она в душе не ебёт, оттуда у неё все эти странные вопросы к окружающим и вечное "я понятия не имею что я творю помогите". Другое дело, если бы она только всё своему парню высказывала, но она же доебалась и до этой невестки. При этом невестка разговаривала с ней как с человеком, а в ответ получила истерику.
И нет, я не на стороне Анонов с "не лезь к другим людям, пока не станешь нормальной!" ТС выглядит скорее несоциализованной и закомплексованной, чем ебанутой, тут ей еще помочь можно. Но всё равно жирный дизлайк именно за разговор с невесткой. Тут уж свои страхи можно было при себе придержать, никакой угрозы для ТС не было, никто у неё парня не уводил.

#330323 Сегодня 20:52:23

Анон

ТС пополоскала мозги своему парню, но невестка подключилась исключительно по своей инициативе. Еще и с таким заходом сверху - да, очень мило и доброжелательно, но все-таки она стала учить ТС жизни, хотя ТС ее об этом не просила.

#330324 Сегодня 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Что-то жена не разбежалась куда-то их возить  :lol:

Причем, что характерно, они отцу заявляют, что поездка с ним - их единственный шанс побывать в Европе. Что же хорошая мамка и богатый дедушка мальчиков в Европу не свозят?

#330325 Сегодня 21:01:43

Анон

Анон пишет:

ТС пополоскала мозги своему парню, но невестка подключилась исключительно по своей инициативе. Еще и с таким заходом сверху - да, очень мило и доброжелательно, но все-таки она стала учить ТС жизни, хотя ТС ее об этом не просила.

Также как невестка не просила выдумывать про нее всякие гадости и устраивать истерики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума