Вы не вошли.
Родители взвалили на себя обузу в виде сына сестры
Очередные "правильные" родители с "ачолюдискажут" головного мозга. Хуйни наворотила старшая дочь, а жизнь на алтарь теперь должна класть младшая. Ей же ни собственной семьи, ни детей не нужно, обойдется.
Да и Петя… разве он виноват в чём-то?
Риторический вопрос: а в чем виновата младшая дочь, которая старше племянника всего лишь на семь лет и права голоса во всей этой ситуации с самого начала не имела?
Невестка вынуждает врать
Какой потрясающий мудак Нахуя только размножился второй раз.
Ей надо готовить, она шумит
И естественно, бате-героину самому не приходит в голову обслуживать и развлекать своего ребенка, на то бяба есть.
– Ты крысишь деньги, чтобы на моря с дочерью раскатывать? Ты мне врешь! Ты отдыхаешь в то время, когда я волчком верчусь с нашим ребенком!
И где она неправа?
А тут она меня поставила перед фактом: завещание написала на Петю, – усмехается Зоя. – Мол, кто его доходит, тот и будет жить в квартире.
Да и хер бы с той квартирой.
Младшей бы сейчас по примеру старшенькой паспорт в зубы взять и свалить куда подальше, не говоря адреса. И следующему мужчине представляться сиротой.
И где она неправа?
Она неправа, примерно, как та Валентина, которая 8 лет молча готовила мужу разносолы, ненавидя при этом готовку.
Кто мешал с самого начала не прикидываться заботливой второй мамочкой, а сразу расставить границы: своим ребенком занимаешься сам? Ну и как-то наивно ждать, что отец, имеющий привычку проводить время с дочерью, после рождения второго ребенка резко забудет о самом факте ее существования.
Кто мешал с самого начала не прикидываться заботливой второй мамочкой, а сразу расставить границы: своим ребенком занимаешься сам?
Да не факт что она именно пыталась мамочкой прикинуться. Был у нее ресурс, могла потратить его на левого ребенка. С беременностью и младенцем ресурс закончился.
Риторический вопрос: а в чем виновата младшая дочь, которая старше племянника всего лишь на семь лет и права голоса во всей этой ситуации с самого начала не имела?
В том, что здорова, а значит, должна
Валентине слать мамку нах вместе с ее Петей, это единственный путь.
С беременностью и младенцем ресурс закончился.
Ну и пусть не разевает ебало, когда отец свой ресурс на свою дочь тратит.
Ну и как-то наивно ждать, что отец, имеющий привычку проводить время с дочерью, после рождения второго ребенка резко забудет о самом факте ее существования.
Время он проводит, а готовит девочке и присматривает за ней все равно почему-то мачеха. Раньше, до младенца, у Валентины на то силы были, а сейчас уже не тянет.
У отца так-то двое детей и тратить он должен на обоих.
У мачехи тоже двое детей.
Ну и пусть не разевает ебало, когда отец свой ресурс на свою дочь тратит
А как он компенсировал Валентине отсутствие его ресурса в то время, когда он на море с дочерью катался? Может, няню нанял?
Ах нет, он просто съебался, оставив ее 10 дней выполнять родительские обязанности в одиночку.
оставив ее 10 дней выполнять родительские обязанности в одиночку.
Она в одно рыло занимается младенцем, он в одно рыло занимается дочкой. Всё честно.
Она в одно рыло занимается младенцем, он в одно рыло занимается дочкой. Всё честно.
Очень честно - она в одно рыло занимается их общим ребенком, он в одно рыло занимается своей собственной дочкой, к которой Валентина не имеет никакого отношения
к которой Валентина не имеет никакого отношения
Ой как удобно, вот только дети в семье общие.
Какой потрясающий мудак
Мудак там новая жена, которая строила из себя заботливую мамочку, пока мужика в загс не затолкала.
У него ребенок, это было известно с самого начала, с чего она взяла, что ради ее пизды он должен родную дочь забыть?
Ой как удобно, вот только дети в семье общие.
Общий ребёнок в семье один. И у него тоже должен быть папа, ау, есть кто дома?
Общий ребёнок в семье один.
Я вижу в тексте брак и не вижу отказа от усыновления. Значит у мачехи тоже двое детей, на второго из которых она забила болт. Но я знаю, "это другое".
И у него тоже должен быть папа
У него и есть папа, 10 дней отсутствия не смертный приговор. А у папы есть еще дочь, которой он тоже должен уделять внимание.
Но мамка щас добьется, что папу он будет видеть только по выходным, и то не каждую неделю.
Отредактировано (Сегодня 15:22:55)
Какой потрясающий мудак Нахуя только размножился второй раз.
Феерический мудак опять стоит с лицом ачетакова. Блин, ну правильно говорят, что если с мужиком уже разводились, то значит что-то там с ним на так. И вот все понятно
ну правильно говорят, что если с мужиком уже разводились, то значит что-то там с ним на так.
Ох уж эти мудрости из Спид-Инфо за 99 год.
И что случилось с бывшей мужа
У неё новая личная жизнь и дочерью она больше не занимается.
Я вижу в тексте брак и не вижу отказа от усыновления. Значит у мачехи тоже двое детей, на второго из которых она забила болт. Но я знаю, "это другое".
Никакого удочерения там нет, что ты несешь?
Анон wrote:
Мужчина забирал дочь от первого брака на выходные, жили у него
Предлагаешь на 100% скинуть дочь на бывшую по велению новой шлендры?
Отредактировано (Сегодня 15:47:39)