Вы не вошли.
Не в этом, а в том, что он сначала вытрепал детям все нервы разборками с бывшей, а потом сделал их крайними за то, что проиграл.
Анонам не угодишь. Не пошел в суд, видел ребенка за месяц два раза по 15 минут - мудила. Потратил все сбережения на суды - все равно мудила, только нервы детям вытрепал.
Анонам не угодишь.
У него 30/70 и возможность сказать детям, что он не может взять их в поездку, потому что денег нет/бывшая не разрешает, но вместо этого он им говорит, что это их вина.
Он им объяснил, что теперь они, по своему выбору, проводят бОльшую часть времени с матерью, а он волен планировать оставшиеся 70 процентов своего свободного времени, как считает нужным. Чего они разобиделись-то?
"Бывшая не разрешает" - довольно всратый аргумент и перекладывание ответственности на бывшую, а он честно сказал, что сам не хочет с ними ехать.
Он им объяснил, что теперь они, по своему выбору, проводят бОльшую часть времени с матерью, а он волен планировать оставшиеся 70 процентов своего свободного времени, как считает нужным.
Надеюсь, нового ребёнка он воспитает так, что тот до последнего будет говорить, мол, и папку любит, и мамку, пока папка окончательно не разорится на судах и уже точно никуда не поедет. Впрочем, младший от бывшей, наверное, и сам сделал нужные выводы.
что он сначала вытрепал детям все нервы разборками с бывшей,
так разборки как раз бывшая начала, с подачи новых штанов.
Мyдак ли я, что накричал на глухого кузена за то, что он общался по видеосвязи с моей бывшей?
У него 30/70 и возможность сказать детям, что он не может взять их в поездку, потому что денег нет/бывшая не разрешает, но вместо этого он им говорит, что это их вина.
Нахуя? 16-летка вполне ясно сказал. что хочет видеть отца только каждые вторые выходные. Но если ради ништяков, то можно и потерпеть стремного папку, да?
Она просто казалась гораздо счастливее, чем заслуживает, с новой прической и новой работой. Я всегда думал, что она будет работать в Макдоналдсе и жить с каким-нибудь неудачником, а я буду продвигаться по карьерной лестнице, получу докторскую степень и все такое.
Какой же жалкий мудак
Я ж говорю, задача мужика в картине мира некоторой доли анонов - снабжать ништяками жену/детей и молчать в тряпочку.
Какой же жалкий мудак
И дурачок к тому же. С чего бы молодой девушке спустя 7-8 лет после расставания не получить образование и не работать где-то, кроме макдональдса?
С чего бы семнадцатилетке помнить, с кем там расстался кузен почти десятилетие назад?
А уж придирки к новой прическе через столько времени, ну охуеть теперь.
Гхосподи, какой зацикленный злобный ебанат.
Ставлю на то, что бывшая ему не изменяла и расстались они именно потому, что
зацикленный злобный ебанат
Мyдак ли я, что накричал на глухого кузена за то, что он общался по видеосвязи с моей бывшей?
Прям интересно, что же там за неверность девушки была с точки зрения ТС, если обычное дружелюбие у него уже флирт (Неиронично кстати встречал людей, называющих изменой то, что девушка рассталась с ним и завела новые отношения.)
16-летка вполне ясно сказал. что хочет видеть отца только каждые вторые выходные
Ну так и сказал бы детям, сорян, поездка выпадает на другие выходные.
У мужа его бывшей есть ещё двое детей. Дети ТС выбрали на суде жить с мамой в том числе, потому что «наши сводные сиблинги у мамы. и там нет строго времени отбоя и никаких ограничений на гаджеты»
Судья назвал детей ТС достаточно взрослыми, чтобы выбирать с кем жить.
Младший заявил: «Ты просто злишься, что нам веселее дома у мамы»
По мощам и елей Или как приспичило, то можно и потерпеть строгого родителя?
Ну так и сказал бы детям, сорян, поездка выпадает на другие выходные.
Ну то есть его откровенно послали, но он должен вокруг пиздюков плясать и пытаться задобрить? Ну сюрприз, люди обычно любят тратить время и деньги с отдачей
Ну то есть его откровенно послали
Дети заебались несколько лет жить между двух судящихся родаков = послали.
Дети заебались
Ну пусть не заёбываются, теперь-то у них новый богатый папка и мамка с гаджетами.
ну то есть ему не общаться с детьми хотелось
Хотелось, вот только самим детям строгий папка не сдался. Окромя разве что их жопы свозить в Европу.
А, ну то есть ему не общаться с детьми хотелось, а их мамке с новым богатым папкой нос утереть.
Чем утереть-то? Он не дразнил их поездкой, бе-бе-бе. Они сами узнали и доебались, почему их не берут.
Он не дразнил их поездкой
Именно что, им даже не обещали ничего, чтоб можно было обидки давить.
Дети заебались несколько лет жить между двух судящихся родаков
Претензии про суды к мамке.
Батя только пытался сохранить опеку, вбухал в это гору бабла, но дети сами сказали, что не особо в нем заинтересованы
Они выбрали 30-70, а не у него 30-70, то, что они не с папой 70 - это их выбор
Невестка вынуждает врать
https://kmpforum.online/index.php/topic,135758.0.html
Родители взвалили на себя обузу в виде сына сестры
https://kmpforum.online/index.php/topic,135760.0.html