Вы не вошли.
Этой Валентине нужен примерно такой же муж как батек, шоб он ей все разрешал и позволял и обеспечивал, а она бы на гелике возила двух львят на бокс (ц). Ну ниче, может еще дойдет.
это не он такое предлагает, а ТС, которая его мать
А, точно, ты прав. Валентин предлагал однушку.
Блядь, в этой истории все или грибы, или хлеб.
Этой Валентине нужен
Да блять, хоть вы-то дайте ей самой возможность решить, кто ей нужен! Хуже ее быдло-бати, честное слово)
Валентин предлагал однушку.
И что не так в однушке?
Валентин предлагал однушку.
Ну, что может.
Она прекрасно видела, за кого шла.
а она бы на гелике возила двух львят на бокс (ц)
слушай, а откуда взялся этот мем про двух львят/тигрят и бокс? не первый раз уже встречаю.
Да блять, хоть вы-то дайте ей самой возможность решить, кто ей нужен! Хуже ее быдло-бати, честное слово)
Ну кстати да. Валентине, судя по всему, конкретно нужен этот Валентин. Она даже не забоялась у папы требовать согласия на брак именно с ним. Можно сказать первый шажочек в сторону сепарации от батьки.
Этой Валентине нужен примерно такой же муж как батек, шоб он ей все разрешал и позволял и обеспечивал
И тоже решала, и пусть ещё новый муж с батьком выйдут раз на раз, как в старых-добрых 90х, чтоб определить, кто из них ультимативный альфа-самец, который будет гиперопекать и комфортить Валентину! Во, вот такую историю хочу, а не эту хуйню тухлую.
Тоже поражаюсь, знакомый врач уже три квартиры купил.
Ну я тоже поражаюсь, что врачи, делающие сиськи, зарабатывают на порядок больше врачей, лечащих туберкулез. И что дальше?
Этой Валентине нужен примерно такой же муж как батек
Не дай бог никому такого ебанутого мужа. Мать Аринтины по полной хлебнула пиздеца в браке с ним. И я сомневаюсь, что сам папаша-бандюган одобрил бы такое отношение к его принцессе, какое он к жене исполнял.
И что не так в однушке
Блядь, ты прикалываешься?
Блядь, ты прикалываешься?
Валентина даже однушки в брак не принесла, а только быдло-бацьку. Так что не так в однушке?
слушай, а откуда взялся этот мем про двух львят/тигрят и бокс? не первый раз уже встречаю.
Из тиктока, рабочая женщина, кадры, как она на каблуках и с компом решает рабочие проблемы, потом смена кадра, мужская спина, она вся на чилле на расслабоне, выходит из гелика с двумя детьми. Типа, вот я заебывалась на работе, а мне всего навсего нужен толковый и надежный мужик ну такоэ
Валентина даже однушки в брак не принесла
У неё собственная трёшка.
собственная
Не собственная, а бацькина.
У неё собственная трёшка.
Очень надеюсь, что эта трешка по документам реально записана на Арину, а то с таким батей могут еще разнообразные сюрпризы подъехать.
Батек мне не нравится исключительно бандитским прошлым, оно и накладывает отпечаток и на то, что сейчас происходит. Но на фоне этих хнык-пукающих кукусей вообще титан мыслей
хнык-пукающих кукусей
А при чём тут твой муж?
Этой Валентине нужен примерно такой же муж как батек, шоб он ей все разрешал и позволял и обеспечивал, а она бы на гелике возила двух львят на бокс
Зачем? Чтобы остаться корзиночкой навеки?
Очень надеюсь, что эта трешка по документам реально записана на Арину, а то с таким батей могут еще разнообразные сюрпризы подъехать
Уверен, что записана. Судя по описанию, там не тот тип гиперопеки, когда еба-батька на себя все записывает. Тем более, говорится, что салон официально принадлежать Валентине, пока она от него не отказалась.
Батек мне не нравится исключительно бандитским прошлым, оно и накладывает отпечаток и на то, что сейчас происходит. Но на фоне этих хнык-пукающих кукусей вообще титан мыслей
Просто интересно, что должен сделать "хныкающий кукусь" в этой ситуации? Ну, кроме как изначально не жениться на Валентине. Пытаться переорать батю, пиздиться с ним или налаживать связи с конкурентами бандюгана?
Батек мне не нравится исключительно бандитским прошлым, оно и накладывает отпечаток и на то, что сейчас происходит.
чтоб в твою личную жизнь такой же лез и угрожал
Пытаться переорать батю, пиздиться с ним или налаживать связи с конкурентами бандюгана?
Пусть пиздится с ним на цепяx от мотоцикла, это привнесет в историю xоть какую-то изюминку.
Бля, это че, первый нищееб принятый в семью жены? Примаки всегда были. Работает пусть, батек ему подгонит акций завода, сам сможет уже купить девочке квартиру. А этот только ноет, давай поедем в однушку.
Анон пишет:Очень надеюсь, что эта трешка по документам реально записана на Арину, а то с таким батей могут еще разнообразные сюрпризы подъехать
Уверен, что записана. Судя по описанию, там не тот тип гиперопеки, когда еба-батька на себя все записывает. Тем более, говорится, что салон официально принадлежать Валентине, пока она от него не отказалась.
Салон ей и сейчас принадлежит. Просто им ее мать управляет.