Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#330001 Вчера 15:43:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

некоторые аноны мечтают о властных кубиках, на которым прорастает клубника сразу в бриллиантовом кольце на все деньги

АНОООООН  :lol:

#330002 Вчера 15:43:43

Анон

Если у вас горит жопа от этого срача, помните: вы сами в этом виноваты. Не надо было насирать 200 страниц про свою пиздоебучую клубнику, тогда мне не пришлось бы идти на такие радикальные меры с набросами про финансы. Мог бы вообще набросить про обязательные горнолыжные курорты и конный сморт для восьмилеток, и любой суд бы меня оправдал. Суровые времена требуют суровыx решений. :evil:

Отредактировано (Вчера 15:45:08)

#330003 Вчера 15:44:55

Анон

Анон пишет:

так вот ты какой, идеал хс
чтобы тебя родили в богатой семье, опекали, принимали за тебя все решения
никакой самостоятельной жизни

Пургу не гони. Лично я (автор того коммента, который ты цитируешь) считаю идеалом выбирать партнера плюс-минус из своего круга, и финансового, и социального. Чтобы были общие стремления, общий бэкграунд и схожие приоритеты. А иначе получаются вот такие неравные браки и ничего хорошего из них не выходит даже в этой конкретной истории, где молодых в принципе все друг в друге устраивает, но не устраивает родителей.

#330004 Вчера 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Суровые времена требуют суровыx решений.

Повесь себе медаль)))

Арине, небось, муж за клубникой по ночам бегал, потому что у него батя грозный, а не жалкие нищеброды, как у Наташки.

#330005 Вчера 15:45:33

Анон

Анон пишет:

тогда мне не пришлось бы идти на такие радикальные меры с набросами про финансы.

Ну значит репортить тебя можно со спокойной совестью.

#330006 Вчера 15:47:07

Анон

Анон пишет:

но не устраивает родителей.

Тут уже миллион историй было, что родителей не устраивает абсолютно все, даже если они сами нищеброды из Усть-Пердюйска в однокомнатной наследной хате

#330007 Вчера 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Лично я (автор того коммента, который ты цитируешь) считаю идеалом выбирать партнера плюс-минус из своего круга, и финансового, и социального.

Валентина такая несамостоятельная корзиночка, что ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации. Две корзиночки ничего хорошего не сумеют вместе.

#330008 Вчера 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну значит репортить тебя можно со спокойной совестью

За что? Я правда считаю, что долбоеб с однушками нехуй плодится, просто обычно я это не озвучиваю, а то аноны весь тред слезами зальют.  :dontknow:

#330009 Вчера 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Тут уже миллион историй было, что родителей не устраивает абсолютно все, даже если они сами нищеброды из Усть-Пердюйска в однокомнатной наследной хате

Но все же есть некоторая разница между обычным ворчанием на кухне и вот таким папой-решалой с постоянными угрозами.

#330010 Вчера 15:49:40

Анон

Анон пишет:

долбоеб с однушками нехуй плодится

Извини, тут не твоего мужа обсуждают.

#330011 Вчера 15:50:20

Анон

Анон пишет:

ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации

Что-то не видно, чтоб Валентин был особенно эффективен.  :lol: Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.

#330012 Вчера 15:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было пристраивать свою принцессу к какому-нибудь аналогичному мальчику-мажору, и жила бы эта парочка на родительские деньги в свое удовольствие, играла в семью

Вот да, как раз xотел сказать. Раз уж ебанулся на гиперопеке, юудь последователен, иди в этом до конца!

Так может не захотел никто из сыночек крутых дядек брать замуж его принцессу. Или их крутые папы условия поставили неприемлемые.

#330013 Вчера 15:50:54

Анон

Анон пишет:

«Я со своим мужем пять лет встречалась и не спала вместе до брака, а это что?..» – говорит потенциальная свекровь

Хуево сына воспитала. Вырос распутник. До свадьбы по на бабу запрыгнул. Позорище.

Анон пишет:

И бежать надо от мужчины, у которого мать с такими тараканами?

Да. Ибо это Валентин. Валентины предоставляют женам и матерям самим разбираться.

#330014 Вчера 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Валентина такая несамостоятельная корзиночка, что ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации

А партнеру-то это зачем? Отчитываться перед грозным батей?

#330015 Вчера 15:52:24

Анон

Анон пишет:

он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.

Отличное решение, с бандитами связываться не надо.

#330016 Вчера 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Тамаре двадцать четыре, Лёше двадцать семь

Почему у персонажей всегда, всегда именно такой возраст? Это какие-то сакрыльные цифры? Нумерологи, помогите.

#330017 Вчера 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись

Ну да, потому что его не устраивает вечно психующий тесть на пороге, потрясающий своим бандитским прошлым и мешающий нормально жить с любимой женщиной. И эта причина для развода даже посерьезнее той, когда клубнику не покупают, потому что батя Арины рили неадекватен и хз, что у него может в голове перемкнуть однажды.

Отредактировано (Вчера 15:54:51)

#330018 Вчера 15:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не устраивает родителей.

Да даже если они вообще без своего жилья и живут в хате сына и невестки, потому что иначе - только под мост.
Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка.  =D

#330019 Вчера 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Отличное решение

Абсолютли, но анон, говоривший, что Валентине нужен сепарированный ТМ, явно не такое предполагал  :lol:

#330020 Вчера 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.

:lol:
Этому Валентину самому нужен муж

#330021 Вчера 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка

Не помню! Как найти, не подскажешь?

#330022 Вчера 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Этому Валентину самому нужен муж

Это ты из нежелания связываться с бандюганом вывел?

#330023 Вчера 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.

это не он такое предлагает, а ТС, которая его мать.

#330024 Вчера 15:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка

Не помню! Как найти, не подскажешь?

Ща попробую поискать.

UPD: Нашел. Вот, держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18361276

Отредактировано (Вчера 15:58:16)

#330025 Вчера 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Xорошие врачи и инженеры, вообще-то, нормально так зарабатывают, не надо тут.

Тоже поражаюсь, знакомый врач уже три квартиры купил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума