Вы не вошли.
некоторые аноны мечтают о властных кубиках, на которым прорастает клубника сразу в бриллиантовом кольце на все деньги
АНОООООН
Если у вас горит жопа от этого срача, помните: вы сами в этом виноваты. Не надо было насирать 200 страниц про свою пиздоебучую клубнику, тогда мне не пришлось бы идти на такие радикальные меры с набросами про финансы. Мог бы вообще набросить про обязательные горнолыжные курорты и конный сморт для восьмилеток, и любой суд бы меня оправдал. Суровые времена требуют суровыx решений.
Отредактировано (Вчера 15:45:08)
так вот ты какой, идеал хс
чтобы тебя родили в богатой семье, опекали, принимали за тебя все решения
никакой самостоятельной жизни
Пургу не гони. Лично я (автор того коммента, который ты цитируешь) считаю идеалом выбирать партнера плюс-минус из своего круга, и финансового, и социального. Чтобы были общие стремления, общий бэкграунд и схожие приоритеты. А иначе получаются вот такие неравные браки и ничего хорошего из них не выходит даже в этой конкретной истории, где молодых в принципе все друг в друге устраивает, но не устраивает родителей.
Суровые времена требуют суровыx решений.
Повесь себе медаль)))
Арине, небось, муж за клубникой по ночам бегал, потому что у него батя грозный, а не жалкие нищеброды, как у Наташки.
тогда мне не пришлось бы идти на такие радикальные меры с набросами про финансы.
Ну значит репортить тебя можно со спокойной совестью.
но не устраивает родителей.
Тут уже миллион историй было, что родителей не устраивает абсолютно все, даже если они сами нищеброды из Усть-Пердюйска в однокомнатной наследной хате
Лично я (автор того коммента, который ты цитируешь) считаю идеалом выбирать партнера плюс-минус из своего круга, и финансового, и социального.
Валентина такая несамостоятельная корзиночка, что ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации. Две корзиночки ничего хорошего не сумеют вместе.
Ну значит репортить тебя можно со спокойной совестью
За что? Я правда считаю, что долбоеб с однушками нехуй плодится, просто обычно я это не озвучиваю, а то аноны весь тред слезами зальют.
Тут уже миллион историй было, что родителей не устраивает абсолютно все, даже если они сами нищеброды из Усть-Пердюйска в однокомнатной наследной хате
Но все же есть некоторая разница между обычным ворчанием на кухне и вот таким папой-решалой с постоянными угрозами.
долбоеб с однушками нехуй плодится
Извини, тут не твоего мужа обсуждают.
ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации
Что-то не видно, чтоб Валентин был особенно эффективен. Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.
Анон пишет:Надо было пристраивать свою принцессу к какому-нибудь аналогичному мальчику-мажору, и жила бы эта парочка на родительские деньги в свое удовольствие, играла в семью
Вот да, как раз xотел сказать. Раз уж ебанулся на гиперопеке, юудь последователен, иди в этом до конца!
Так может не захотел никто из сыночек крутых дядек брать замуж его принцессу. Или их крутые папы условия поставили неприемлемые.
«Я со своим мужем пять лет встречалась и не спала вместе до брака, а это что?..» – говорит потенциальная свекровь
Хуево сына воспитала. Вырос распутник. До свадьбы по на бабу запрыгнул. Позорище.
И бежать надо от мужчины, у которого мать с такими тараканами?
Да. Ибо это Валентин. Валентины предоставляют женам и матерям самим разбираться.
Валентина такая несамостоятельная корзиночка, что ей пригодился бы партнёр, умеющий (в отличие от неё) самостоятельно крутиться и обладать навыками сепарации
А партнеру-то это зачем? Отчитываться перед грозным батей?
он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.
Отличное решение, с бандитами связываться не надо.
Тамаре двадцать четыре, Лёше двадцать семь
Почему у персонажей всегда, всегда именно такой возраст? Это какие-то сакрыльные цифры? Нумерологи, помогите.
Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись
Ну да, потому что его не устраивает вечно психующий тесть на пороге, потрясающий своим бандитским прошлым и мешающий нормально жить с любимой женщиной. И эта причина для развода даже посерьезнее той, когда клубнику не покупают, потому что батя Арины рили неадекватен и хз, что у него может в голове перемкнуть однажды.
Отредактировано (Вчера 15:54:51)
Анон пишет:но не устраивает родителей.
Да даже если они вообще без своего жилья и живут в хате сына и невестки, потому что иначе - только под мост.
Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка.
Отличное решение
Абсолютли, но анон, говоривший, что Валентине нужен сепарированный ТМ, явно не такое предполагал
Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.
Этому Валентину самому нужен муж
Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка
Не помню! Как найти, не подскажешь?
Этому Валентину самому нужен муж
Это ты из нежелания связываться с бандюганом вывел?
Я напоминаю, он видит решение в том, чтобы развестись и сбежать от грозного тестя на другой конец страны.
это не он такое предлагает, а ТС, которая его мать.
Анон пишет:Помните ту феерическую историю, где родители кукуся его жену выгнали из ее собственного (совместного с мужем) дома, потому что она, видите-ли не христианка
Не помню! Как найти, не подскажешь?
Ща попробую поискать.
UPD: Нашел. Вот, держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18361276
Отредактировано (Вчера 15:58:16)
Xорошие врачи и инженеры, вообще-то, нормально так зарабатывают, не надо тут.
Тоже поражаюсь, знакомый врач уже три квартиры купил.