Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329451 Вчера 18:26:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А жена, блядь, в состоянии рот открыть и сказать, чего ей хочется сегодня?

Она открыла, сказала и получила ответ, что может поехать и сама купить.

#329452 Вчера 18:26:53

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон из тех, кто не занимается уходом за младенцем, ждет, пока тот дорастет до трех-четырех лет, чтобы "осмысленную отдачу" получать.

Этот анон чайлдфри. Не знаю, где ты брал свой вангователь, но ты переплатил.

Анон пишет:

А тебе на человека не срать? А как ему это понять?

Ну, например, по моим поступкам в остальное время? Дневное там, например?
Но сон - это святое. И если для моего партнёра его необязательная хотелка важнее моего сна, то нахуй нужен такой партнёр, он меня явно не любит.

Отредактировано (Вчера 18:27:26)

#329453 Вчера 18:26:56

Анон

Анон пишет:

А мальчик надорвется спросить

Мальчик тоже не надорвется, а должен только и исключительно кто-то один?

#329454 Вчера 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Отказов купить ей что-то во вменяемое время там нет.

Потому что не было никаких отказов. Валентин просто ничего не покупал. Если бы покупал, свекровь бы об этом упомянула.

#329455 Вчера 18:27:49

Анон

Анон пишет:

может поехать и сама купить.

То есть кольцо с брюлем и пара мандарин это вот равнозначные штуки, которые можно забежать перед автобусом купить, ммм.

#329456 Вчера 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Так мы сейчас твои фантазии обсуждаем или кулсторе, где прямо сказано

Ну раз мутило только иногда (по охуенно ценному мнению свекрови), то беременность у нее была супер легкая, как посрать сходить  =D Зато бедного мальчика так напрягала, так напрягала, а он аж Работал (Валя тоже, но кого это волнует).

#329457 Вчера 18:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может поехать и сама купить.

То есть кольцо с брюлем и пара мандарин это вот равнозначные штуки, которые можно забежать перед автобусом купить, ммм.

Хз, как там для Валентина, он ни то, ни другое не купил.

#329458 Вчера 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Затем, что не было никакой ночи, 10 вечера было,

Если в шесть вставать, то очень даже ночь, например. По истории он спать собирался

Анон пишет:

, конечно, понимаю, что в мире свекронтин баба всё должна сделать сам

Открыть рот и сказать днем? Должна да, если чего-то хочет. Среди ночи капризничать - ну может, но скорее всего будет послана

#329459 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Не равнозначные, конечно, но перед автобусом вполне можно купить. Миллионы людей так делают.

#329460 Вчера 18:30:55

Анон

Анон пишет:

А тебе на человека не срать? А как ему это понять?
Ты отказываешь в маленькой просьбе, исполняемой за десять минут в свободное время, на часах десять вечера, тебя не будят среди ночи, то есть, и такого мелкого дела для партнёра не можешь сделать.

А выполненные днём просьбы уже нещитово, обязательно, чтобы партнёр бегал вечером/ночью, а то ему на тебя срать? :smoke:

#329461 Вчера 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Открыть рот и сказать днем?

Сколько раз ему нужно повторить, если она уже сказала ему накануне?

#329462 Вчера 18:33:21

Анон

Анон пишет:

выполненные днём просьбы уже нещитово

Если Валентин их выполнял днем, то что же он молчал? Такой аргумент для свекрови

#329463 Вчера 18:33:51

Анон

Скрытый текст

#329464 Вчера 18:33:56

Анон

Анон пишет:

А выполненные днём просьбы уже нещитово

А где в тексте хоть про одну выполненную днём просьбу. Про игристое вижу, что Валентина готовила вижу, просьбу купить вкусняшку вижу, предложение пойти и купить себе кольцо самой тоже вижу, споры вокруг кроватки вижу, а выполненной просьбы ни одной не вижу.

#329465 Вчера 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Если Валентин их выполнял днем, то что же он молчал? Такой аргумент для свекрови

Да мне похуй на Валентина, меня интересует мировоззрение процитированного анона, у которого ночью не бегаешь - не любишь :smoke:

#329466 Вчера 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Прям даже и не знаю, как беременные выживают в этих нечеловеческих условиях, когда среди ночи физически невозможно принести вкусняшку

Ну, может, у них мужья заботливые, заранее приносят, а может, статистика смертности рожениц высокая, как в каком-нибудь Афгане. Не зная страны так не скажешь.

#329467 Вчера 18:35:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Предусмотрительная Валя попросила свою вкусняшку в десять вечера, даже в твоей стране еще два часа в запасе.

#329468 Вчера 18:37:05

Анон

Если твои просьбы игнорятся, то да, партнеру на тебя насрать. (Исключение неадекватные просьбы, типа, твой партнер нищееб, а ты просишь купить тебе квартиру в Москва сити :lol:
Это новость какая-то для части анонов? Планочку поднимите малость, в отношении мужиков  :lol:

#329469 Вчера 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Сколько раз ему нужно повторить, если она уже сказала ему накануне?

Она не могла сказать накануне, ей восхотелось перед сном)

Анон пишет:

Исключение неадекватные просьбы

Так у вали именно такие

Отредактировано (Вчера 18:38:33)

#329470 Вчера 18:38:51

Анон

А, теперь у нас выясняется, что обязательно иметь РАС, чтобы понимать то, что сказано ртом, а не то, что в чьих-то мыслях. Ну лично мне ни за что на свете не хотелось бы, чтобы кто-то мои мысли читал. Такого поначитается...

#329471 Вчера 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Если бы покупал, свекровь бы об этом упомянула.

С чего бы ей упоминать об обычных бытовых закупках?
Беременная тут с самого начала выставлена капризной идиоткой.
Я напомню, чисто так, память защитничков освежить:
- Сходу обиделась, что муж не так поздравил и недостаточно обрадовался.
- Обиделась, что ей не подарили колечко с бриллиантом за сам факт беременности. В ответ на это получила "ну хорошо, выбери себе колечко какое нравится, оплати с моей карты" - обиделась, что "не должна сама себе подарок выбирать".
- Постоянно встречала мужа обиженным видом
- Постоянно требовала в ночи сорваться ей за каким-то капризом
- Постоянно приводила в пример своего отца, который её мать "на руках носил", в четыре ночи за шоколадкой срывался и колечки с бриллиантами сам выбирал и дарил.
- Привлекла свою мать для регулярного пересказа всё той же кулстори про шоколадку в четыре ночи.
- На тезис "дорогая, твои родители не охренели меня оскорблять?" заявила, что вот родители её любят, а этот черствый мудак нет, а ведь она ему "малыша подарит".
- Возжелала дорогущую бесполезную херню за стопицот тыщ. На возражение "может лучше не тратить стопицот тыщ ради вещи, которая прослужит пару лет, а взять что-то что прослужит дольше?" молча собрала вещи и свалила к родителям.

Про Валентина известно, что они работали оба, на отдых летали, жили в квартире валентина, половину бытовых дел валентин делал без вопросов. Никаких вменяемых претензий к нему не высказано.

#329472 Вчера 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Если твои просьбы игнорятся, то да, партнеру на тебя насрать

И если партнёр гоняет тебя по хуйне вместо того, чтобы дать выспаться перед рабочим днём, то да, ему тоже на тебя насрать.
Порадуемся же за Валентинов, что этот взаимно-насрательный брак распался ко всеобщему хэппи-энду.

#329473 Вчера 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Так у вали именно такие

Она подснежники в январе попросила или айфон 17 в день премьеры? Что неадекватного в лакомстве для беременной? :facepalm:

#329474 Вчера 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а меня бомбануло.

А чего тебя бомануло?
Мать неправа что относилась к ребенку предвзято и явным образом негативно выделяла его.
Ребенок имеет право жить с тем родителем с которым ему лучше. Остальное не его зона ответственности, а зона ответственности его родителей. Это они там должны разбираться у кого с кем была интрижка и не впутывать в это детей.

#329475 Вчера 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Что неадекватного в лакомстве для беременной

Время исполнения цыганочки и способ, которым она предлагает добиться цели. Ну и цель покурощать партнёра тоже сомнительная

Отредактировано (Вчера 18:44:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума