Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329426 Вчера 18:04:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Блядь, этот ужин тут как подвиг преподносят, хотя по тексту у них разделенный быт.

И готовка — одна из самых заебных частей быта.

#329427 Вчера 18:04:32

Анон

Анон пишет:

вкусняшку среди ночи

Блин, откуда вообще этот сияющий дроч на вкусняшку именно среди ночи взялся)

#329428 Вчера 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Даже один-единственный раз нельзя жене в беременность вкусняшку среди ночи принести? А если она будет очень благодарна и потом детям рассказывать, как ее муж любил?
Точно нельзя даже и помыслить о таком?
Пусть своё место знает?

Тут уж каждый сам решает, где у него грань. Для меня само по себе требование "пиздуй поздно вечером перед рабочим днём мне за хотелкой, а то я хочу почувствовать, как ты меня любишь" было бы охуенным красным флагом, потому что человеку-то явно на меня срать.

#329429 Вчера 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Раз приехала, не выгоните же меня ночевать на лавочке

А почему, собственно? Даже вещи, как Виталентине, не надо собирать.

#329430 Вчера 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Из истории  :facepalm:

#329431 Вчера 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Тут уж каждый сам решает, где у него грань. Для меня само по себе требование "пиздуй поздно вечером перед рабочим днём мне за хотелкой, а то я хочу почувствовать, как ты меня любишь" было бы охуенным красным флагом, потому что человеку-то явно на меня срать.

А тебе на человека не срать? А как ему это понять?
Ты отказываешь в маленькой просьбе, исполняемой за десять минут в свободное время, на часах десять вечера, тебя не будят среди ночи, то есть, и такого мелкого дела для партнёра не можешь сделать.

#329432 Вчера 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Из-за неосторожности Валентины. Стоило ей разок пожаловаться, что её отец ради матери в четыре утра был готов подорваться, а Валентин ни после работы, ни после ужина жопу не поднимет, как эта история сразу была раздута до регулярных ночных требований Валентины к Валентину. При том, что многие таки носят вкусняшки своим беременным и не считают это подвигом.

#329433 Вчера 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Да ты сам ред флаг с таким отношением к партнеру, которому заделал пузожителя. :lol:

#329434 Вчера 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Для меня само по себе требование "пиздуй поздно вечером перед рабочим днём мне за хотелкой, а то я хочу почувствовать, как ты меня любишь" было бы охуенным красным флагом, потому что человеку-то явно на меня срать.

Вот этот анон из тех, кто не занимается уходом за младенцем, ждет, пока тот дорастет до трех-четырех лет, чтобы "осмысленную отдачу" получать. :vanga:

#329435 Вчера 18:12:39

Анон

История с Реддита привлекла как-то незаслуженно мало внимания. Ну вы поглядите на эту личинку кукуся! Мать страдала, органы выращивала, подарила ему самое ценное - ЖИЗНЬ, - а этот малолетний хуеносец ещё какой-то любви требует! Какую такую любовь этой в жопу передутой корзиночке? Тем более что он жертва аборта. Пусть всю жизнь голову пеплом посыпает, что жизнь матери сломал. А папашка-блядун с токсикозом не мучился и органы в себе не выращивал! Зуб даю, когда этот кукусёныш вырастет, то девушке своей аборт запретит, если та захочет. И денег не даст даже на прокладки. Молчу уже про то, что колечком с брюликом не поздравит и за липисинчиками в ночи не попрётся!

#329436 Вчера 18:13:13

Анон

Я же говорю, тут очень любят сочинять фанфики про оппонента)

#329437 Вчера 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Да ты сам ред флаг с таким отношением к партнеру, которому заделал пузожителя.

Я тоже считаю, что выебоны валентины в истории дохуя редфлаг. "Пузожителя" есчо сам рожал, а не "заделывал" кому-то, но беременность - не болезнь. И беременные хотелки - не повод подрываться хуй пойми куда в десять вечера, это просто попытка сесть на шею и ножки свесить. И одно дело если беременной физически плохо - тошнит, отёки, угроза прерывания там. А другое дело, если ей чисто надо чтоб слоники побегали. Слониками пусть мама с папой ей бегают.
Опять же, купить вкусняшку - не проблема само по себе. Проблема - то, что эта просьба высказывается не в процессе сборов в магазин, не в магазине, не едущему с работы человеку, которому по пути заехать за вкусняшкой. Не-е, надо вот прям в десять вечера, вот прям немедленно перед сном.

#329438 Вчера 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, когда этот кукусёныш вырастет, то девушке своей аборт запретит, если та захочет.

Причём специально переедет в штат где аборты разрешены, чтобы там начать запрещать!!!

#329439 Вчера 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Опять же, купить вкусняшку - не проблема само по себе. Проблема - то, что эта просьба высказывается не в процессе сборов в магазин, не в магазине, не едущему с работы человеку, которому по пути заехать за вкусняшкой. Не-е, надо вот прям в десять вечера, вот прям немедленно перед сном.

А на следующий день Валентин ее не купил, чтобы капризную Валентину повоспитывать, да?)

#329440 Вчера 18:17:33

Анон

Анон пишет:

А линия поведения "догадайся, мол, сама" меня ещё с детства выбешивала.

На спектре, конечно, тяжело жить, а так большинство людей подобные вещи на автомате распознают, никаких усилий не прилагая.

#329441 Вчера 18:18:30

Анон

Анон пишет:

А если она будет очень благодарна и потом детям рассказывать, как ее муж любил?

и ебать детям мозги, что их партнёры обязаны так же, ага

#329442 Вчера 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Даже один-единственный раз нельзя жене в беременность вкусняшку среди ночи принести?

А зачем среди ночи? В чём сакральный смысл?

#329443 Вчера 18:19:08

Анон

Анон пишет:

не едущему с работы человеку, которому по пути заехать за вкусняшкой

Едущий с работы человек спросить, блядь, якобы любимую жену, не надо ли ей  мангустинов в петеяровом масле или хотя бы огурчиков соленых, никак не может.
Ах да, в декрете же женщины уже никуда не уйдут, так что перетопчется, а попросит - он ебло покривит, она и заткнется.

#329444 Вчера 18:20:00

Анон

Анон пишет:

На спектре, конечно, тяжело жить, а так большинство людей подобные вещи на автомате распознают, никаких усилий не прилагая.

Совершенно здоровые (типа) люди очень любят ебать мозги "ты должен был сам догадаться" и обижаются, всё время обижаются. Детей обычно в итоге растят невротиками.

#329445 Вчера 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Из истории 

Нет, я имею в виду не по стори, а в принципе. Что вот каждая беременная должна до слез хотеть что-то эдакое и гонять за этим мужа.

#329446 Вчера 18:20:40

Анон

Анон пишет:

И одно дело если беременной физически плохо - тошнит, отёки, угроза прерывания там. А другое дело, если ей чисто надо чтоб слоники побегали.

А откуда ты, свекровь или даже муж знаете, как там себя чувствует данная конкретная беременная? Или есть силы что-то попросить, нет никакого токсикоза?

#329447 Вчера 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Едущий с работы человек спросить, блядь, якобы любимую жену, не надо ли ей  мангустинов в петеяровом масле или хотя бы огурчиков соленых, никак не может.

А жена, блядь, в состоянии рот открыть и сказать, чего ей хочется сегодня?

#329448 Вчера 18:22:52

Анон

Анон пишет:

А зачем среди ночи?

Затем, что не было никакой ночи, 10 вечера было, а Валентин ни хуя не купил.

#329449 Вчера 18:22:53

Анон

Анон пишет:

А на следующий день Валентин ее не купил, чтобы капризную Валентину повоспитывать, да?)

А где это в кулстори, стесняюсь спросить? В кулсторе есть только постоянные требования со стороны беременной. Отказов купить ей что-то во вменяемое время там нет.

Анон пишет:

А откуда ты, свекровь или даже муж знаете, как там себя чувствует данная конкретная беременная? Или есть силы что-то попросить, нет никакого токсикоза?

Так мы сейчас твои фантазии обсуждаем или кулсторе, где прямо сказано

Анон пишет:

Будущая мама практически не испытывала никаких проявлений токсикоза. Мутило ее, если только пару недель и то иногда. Но капризы все равно начались.

#329450 Вчера 18:24:52

Анон

Анон пишет:

А жена, блядь, в состоянии рот открыть и сказать, чего ей хочется сегодня?

А мальчик надорвется спросить. Я, конечно, понимаю, что в мире свекронтин баба всё должна сделать сама, не напрягая кукусика, но господи боже, так отстаивать право кукусика вообще нихуя не пытаться порадовать партнера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума