Вы не вошли.
Не представляю, как надо оголодать...
Ну хотя бы понятно, почему ты так этот стремный хуец защищаешь. Атож, целый живой мужик
Предлагаю тебе прикрутить проецирование, а то аж неловко.
Я понимаю, свекровке там дохуя лет, для нее это ночь, но анонам-то по сколько лет что обожииии одиннадцать часоооов
Аноны понимают, что у всех разный ритм жизни.
он не жопит, а предложил более практичный вариант
Ну а Валентина выбрала еще практичнее: послать кукуся обратно к мамке
Аноны понимают, что у всех разный ритм жизни.
А с ребёнком он потом как планировал жить? Или Валентина родила, пусть теперь крутится, как хочет. Чего тогда удивляться, что она родила и крутится, как хочет.
Электролюлька с подкачиванием - это практичный вариант
Его вариант ну допустим экономный, а не практичный
Кстатеда. Когда у тебя свободны обе руки и не нужно постоянно качать ребенка, чтобы не орал — это пиздец как удобно, на такое стоит тратить деньги.
Но для кукуся, конечно, не практично. Он-то этим в любом случае не будет заниматься, так зачем тратить больше?
МЛЯ за то, что встал на сторону моего отца при разводе родителей, несмотря на его измену?
Да что тут обсуждать, святая женщина буквально в себе его органы выращивала 9 месяцев, а этот неблагодарный пиздюк встал на сторону папаши-блядуна
Через суд - это когда добровольно не платит
Нет, через суд/нотариуса - это зафиксировать официально. А то, знаешь, можно же и не разводиться а просто добровольно разъехаться.
А с ребёнком он потом как планировал жить
Так же как и все остальные. Это не значит что надо прям ща начать ложиться в два ночи, если привык в 10-11.
Да, женщина, которая не терпит говна от взрослого мужика точно-точно будет издеваться над ребенком. Анон, прекращай, клавиатура вся липкая будет.
Прикол в том что защитникам святой беременной из текста реально вытащить нечего, там просто её ебанина описана и все. Приходится додумывать.
Ты с защитниками святого кукуся перепутал
Да, женщина, которая не терпит говна от взрослого мужика точно-точно будет издеваться над ребенком
Я даже не понял, на что это ты отвечаешь...
клавиатура вся липкая будет
Мне кажется, или пора репортить?
Я даже не понял, на что это ты отвечаешь...
Вот поэтому, дорогие детишечки, отвечать надо всегда с цитатой
Ты с защитниками святого кукуся перепутал
Как раз кукуся беременная, потому что кукуся это родительская корзиночка, а кто в истории мамепапе отчитывается обо всем? Беременяша, она и жить снова будет с мампапой. Кукуся и корзиночка, как есть.
отвечать надо всегда с цитатой
Да норм, хотя бы сразу видно, кто тут ёбнутый
Как раз кукуся беременная
Беременная из стори месяц, как родила и неплохо так справляется без кукуся.
кто в истории мамепапе отчитывается обо всем
Судя по стори, оба супруга. Только жена хотя бы о себе рассказывает, а про мужа кроме "поздравил тостом" и бесконечных жалоб на жену матери сказать нечего.
про мужа кроме "поздравил тостом" и бесконечных жалоб на жену матери сказать нечего.
Гиеносимпатия вещь такая, на зрение здорово влияет.
У молодых людей не возникало ссор и споров в быту, как-то само собой обязанности разделились: убирают вместе, она готовит, он моет посуду, со стиркой было еще проще: кто угодно мог закинуть в машинку белье, постельное и полотенца они не гладили совсем, а одежду каждый гладил себе сам.
С деньгами все было тоже нормально. У супругов были не шикарные зарплаты, но им хватало и на жизнь, и на отдых, даже накопления делали – машину хотелось купить.
Я понимаю, свекровке там дохуя лет, для нее это ночь, но анонам-то по сколько лет что обожииии одиннадцать часоооов
Для тебя новость существование жаворонков и в целом работ, на которые надо вставать в 5-6?
Она справляется, потому что вокруг нее мама с папой пляшут, а ей жизненно необходимо, чтоб хоть кто-нибудь плясал.
Но для кукуся, конечно, не практично.
Для "кукуся" непрактично громоздкая кроватка с балдахином на всю комнату, блеать. Читать научитесь, а не только на свои фанфики дрочить.
Она справляется, потому что вокруг нее мама с папой пляшут, а ей жизненно необходимо, чтоб хоть кто-нибудь плясал.
Что является абсолютно нормой? Люди любят заботу.
Мне кажется, или пора репортить?
Ну попробуй.
Ну еще бы, там папка с мамкой в жопу целуют за унучека и в ночи за клубникой бегают)
Она справляется, потому что вокруг нее мама с папой пляшут
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Вот ведь трагедия: у женщины есть, куда уйти от неэмпатичного говна, и люди, которые её любят и помогут. А она, со слов свекрови, ещё и ипотеку в одно лицо может вывезти.
Ну еще бы, там папка с мамкой в жопу целуют за унучека и в ночи за клубникой бегают)
А должны, как любящий отец, выделить ему две встречи и полчаса в месяц в общей сложности?