Вы не вошли.
Анон пишет:А не те, про которые он прованговал, что женщина хочет или должна хотеть (а она, внезапно, не хочет).
По тексту он и таких не приносил. Там буквально из всех знаков внимания только тост.
И за этот тост в одно рыло он мудак. А не за то, что не пошел искать неведомое в 11 вечера (не лекарство или еще что срочное, а просто)
Так я ответил - она не клубники хочет, а чтоб муж Совершал Поступки как в легенде о папеньке
Я тебя не спрашивал, почему он этого не делает. Я спросил, почему он не может.
Ему оторвало? Или почему он не может?
Потому что это ОНА хочет, это не великий труд даже для беременной, чтобы нажать пару кнопок.
Но ей принципиально, чтобы ее королевишну обслужили.
В стори, кстати, говорится, что она именно отправляет "иди в магазин".
Я спросил, почему он не может.
Потому что это не то, что от него хотят, анон. От него хотят чтоб он метнулся в магаз и чего-нибудь поискал. Ей чтоб слоники побегали надо.
Потому что это ОНА хочет, это не великий труд даже для беременной, чтобы нажать пару кнопок.
Ну так в этом и вопрос, если она сама, все сама, от мужа внимания не жди, сама себе закажи и оплати, просьбами не донимай, капризная дура, – нахуя ей кукусь?
А королевичу принципиально никого не обслуживать, потому что иначе яйца отвалится, наутро на заводе война, а он уставший. Но тут затык - во взрослой жизни либо ты обслуживаешь сам себя, либо два человека друг друга, прикрывая слабые стороны вроде "пришел домой уставший" и "забеременела, организм охуевает". Иначе ты идешь обратно к мамочке, и тебя обслуживает она.
Потому что это не то, что от него хотят, анон.
Он этого даже не спросил, а предположил на основе стереотипов из анекдотов, как и ты. Так мужик не телепат или все-таки телепат, но только в свою сторону?
Интересно, когда ребенок будет требовать "чего-то такого" и не сможет словами сказать, кукусь будет на работу сбегать к пазлам с Пухлей? Ну, чтоб не обслуживать. Подождет лет пять, тогда пусть и скажет, чего ему надо.
прикрывая слабые стороны
"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает, а беременяха, которой нассали в голову легендой о самоотверженном папке.
Он этого даже не спросил, а предположил на основе стереотипов из анекдотов, как и ты
А ты б историю то почитал.
И нет, "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" это только в сказках хорошо. В жизни это всрато.
Интересно, когда ребенок будет требовать "чего-то такого" и не сможет словами сказать,
Ты серьезно сравниваешь неговорящего младенца и взрослую вменяемую женщину?
"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает,
Я уже понял, что детей у тебя нет, да. Только при чем тут ты?
нахуя ей кукусь?
а ему нахуя вечная обиженка "дай дай дай дай дай"?
Ты серьезно сравниваешь неговорящего младенца и взрослую вменяемую женщину?
Ну вы же сводите взрослую женщину до младенца, который может только ножками сучить и невменяемого просить. Обсудить с ней это нельзя, альтернативу предложить нельзя, можно только наорать, что она ебанутая беременяха и чувствовать себя мужиком, который не прогнулся.
а ему нахуя вечная обиженка "дай дай дай дай дай"?
Ужины горячие хотел и ребенка потискать.
Ну вы же сводите взрослую женщину до младенца, который может только ножками сучить и невменяемого просить.
Ну если она это и делает...
Обсудить с ней это нельзя, альтернативу предложить нельзя
У нее сияющая легенда о папке, который заткнулся в тряпочку и героически раздобывал апельсины))
Он ей предложит - давай завтра, она упрется - нет, я беременная, мне сейчас, как маме. Ну предложи альтернативу.
Он ей предложит - давай завтра
Он предложил? А где это в тексте?
У нее сияющая легенда о папке, который заткнулся в тряпочку и героически раздобывал апельсины))
Это у тещи сияющая легенда, которую она вытащила из жопы, а супруги там вообще словами не разговаривали.
Он ей предложит - давай завтра, она упрется - нет, я беременная, мне сейчас, как маме. Ну предложи альтернативу.
А потом она скажет, что кнопку на ядерном чемоданчике нажмет, если он не купит. Как ты вообще живешь-то, господи, если не знаешь, что делать, когда от тебя чего-то просят?
Если просят говорят "захвати по дороге аот это". А не перед сном "сходи чего-нибудь поищи".
Когда угодно. Раз просят, значит будет приятно. Не хочешь делать приятно таким образом - договорись, как можно это сделать еще. Если у тебя из реакций только "пошла нахуй, бешеная баба", то не надо потом слезки размазывать, что сына видеть не дают.
Ну да проявили заботу. Ты с какой планеты?
"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает, а беременяха, которой нассали в голову легендой о самоотверженном папке.
10 вечера
Какие легенды? Вкусняхи беременной - норма, если для тебя это легенда и ачосаманеможет - ну, это пиздец