Вы не вошли.
ищет себе папочку
Анон подруге беременной и свежеродившей вкуснях носил, поскольку не знал, каких - спрашивал
Прям папочкой надо для этого быть, ояебу
И почему тогда Валентина не может заказать доставку клубники с селедкой?
А он почему не может заказать?
Почему она тыркает мужа, который уже лег спать?
По тексту он не лег Это по мнению бабки, он в десять вечера сразу с работы должен спать идти
Будущая мама практически не испытывала никаких проявлений токсикоза. Мутило ее, если только пару недель и то иногда. Но капризы все равно начались.
– И непременно ночью, когда спать ложились. Как в анекдоте: жареной соленой клубники. Прямо сейчас, вынь да положь. Муж с работы пришел, спать собирается уже, на часах почти 11 ночи, а жена требует, чтобы он пошел в магазин и поискал чего-то «такого», – вспоминает Элла Руслановна. – Ну, раз можно сорваться, ну два. Но не каждый же вечер. Тем более, если не тошнит.
Мужик маме ныл, очевидно, как жену не тошнит!!! А его в 10 вечера в магаз отправляет
Мужик маме ныл, очевидно, как жену не тошнит!!! А его в 10 вечера в магаз отправляет
Эм, а жена ныла своей мамотьке, что ей апельсинчик в 4 утра не несут и колечко не покупают.
Я вообще подозреваю, что требовала она нихуя не жареной клубники, а банально недокупленных вещей на ужин/завтрак. Но как же не приписать это капризам беременной.
Мужик маме ныл, очевидно, как жену не тошнит!!!
Его мама по крайней мере не заявлялась на порог и не читала невестке нотаций. Сидит себе и тихо-мирно перетирает с подругой.
Эм, а жена ныла своей мамотьке, что ей апельсинчик в 4 утра не несут
Апельсинчик в десять вечера, ты хотел сказать?
в 4 утра
Ставки-то повышаются. Что дальше будет, в Новый год в 00.00?
Анон подруге беременной и свежеродившей вкуснях носил, поскольку не знал, каких - спрашивал
Прям папочкой надо для этого быть, ояебу
Тебя просили о вкусняхах, когда ты спать ложился, херой? Или звали родителей на тебя орать, когда ты подруге не покупал то, о чем должен быть догадаться? Охуеть приосанивание совершил, ну хероический анон, прямо как у тебя плечи не отвалились целую подругу беременную нести.
В смысле, как?
Все по тексту.
Анон приводит цитату, где русским языком написано, что "за известие о беременности", и по ней вангует, что не за беременность надо подарок, а на 8 марта. Где логика?
Тебя просили о вкусняхах, когда ты спать ложился
А это что-то невыполнимое вообще? Если попросили - надо девять железных хлебов с собой брать, или можно таки точно так же жмакнуть кнопочку в приложении и лечь спать?
Потому что жена считает романтикой, когда в четыре утра за шоколадкой побежал. Мужик от пули увернулся
Мужик от пули увернулся
Ничего, от алиментов не увернется, Борис Хренпопадешь.
Но, блядь, даже если не бухать. Чем он её-то поздравил, чем помог?
Да понятно, что он не поздравил и мудила, но нахуя приплетать то, чего нет? Давайте дальше додумаем, что он нажрался, начал буянить, избил Валентину и обоссал. Ну а потом за клубникой не сходил, и это уже было последней каплей!
Потому что жена считает романтикой
Ты на вопрос ответишь? Если заказать клубнику в 10 вечера элементарно, почему он не может этого сделать?
Я нигде в истории не вижу, что Валентине оторвало руки.
Анон пишет:Тебя просили о вкусняхах, когда ты спать ложился
А это что-то невыполнимое вообще? Если попросили - надо девять железных хлебов с собой брать, или можно таки точно так же жмакнуть кнопочку в приложении и лечь спать?
Ты на вопрос ответь, ты на подскоке у своей беременной был? Каждый вечер ей за вкусняхами бегал? Или ты просто купил ей пару раз шоколадку и дохуя хероем стал?
банально недокупленных вещей на ужин/завтрак
Попробуй еще раз в буковки
жена требует, чтобы он пошел в магазин и поискал чего-то «такого»
Я еще раз спрошу, не волнуйся. Ему оторвало? Или почему он не может?
Да понятно, что он не поздравил и мудила, но нахуя приплетать то, чего нет?
Бутылка с тостом есть? – есть. Накативший на радостях Валентин есть? - есть. А то, сколько надо выпить, чтобы считать это бухичем или культурным распитием – оценочная категория.
А, а Валентину оторвало и руки, так что он не может заказать, и язык, так что он не может спросить заранее, и ноги, поэтому он не может зайти в магаз по своей инициативе.
Или ты просто купил ей пару раз шоколадку и дохуя хероем стал?
Ну даже так тот анон для не своей беременной уже сделал больше, чем Валентин для своей
Ты на вопрос ответишь?
Так я ответил - она не клубники хочет, а чтоб муж Совершал Поступки как в легенде о папеньке