Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328426 Вчера 17:07:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И "вечно дрочить, потому что любимый и вроде как любящий партнер сексом не интересуется, считает его мерзостью и готов тебя принимать только без секса". Отношения между людьми в норме предполагают в том числе и секс,

Вот по кому, блин, психолог плачет. Не хочешь секса - значит, не любишь, считаешь его мерзостью и партнера, очевидно, тоже. Это ж какие тараканы в голове, что нелюбовь к себе закрывается только сексом с кем-то другим?
Олсо больше половины супружеских пар не имеют секса. Вообще. В самом разном возрасте. Видимо, у них не отношения и пора разводиться.

#328427 Вчера 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Это ж какие тараканы в голове, что нелюбовь к себе закрывается только сексом с кем-то другим?

Самодостаточный человек занимается сексом только с самим собой  :lol:

#328428 Вчера 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Вот по кому, блин, психолог плачет. Не хочешь секса - значит, не любишь, считаешь его мерзостью и партнера, очевидно, тоже

Ты же про этого анона, да?

Анон пишет:

когда ты себя изо всех сил заставляешь заниматься этой мерзостью

#328429 Вчера 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Самодостаточный человек занимается сексом только с самим собой 

Ну если отношения без секса - ужас и пиздец, то с собой тоже придется. По вашим-то правилам.

#328430 Вчера 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Может, репортить уже на лесбоанона, заебал же весь тред?

Я уже давно

#328431 Вчера 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Ты же про этого анона, да?

Он себя хотя бы средней температурой по больнице не считает. А вы сидите посреди треда, вывалив свою болячку, и искренне не понимаете, почему на нее косятся, это ж нормально и у всех такое.

#328432 Вчера 17:27:06

Анон

Анон пишет:

По вашим-то правилам.

Каким вашим, ебанько? Ты себя уже и от людей отделил?  :lol:

#328433 Вчера 17:30:26

Анон

Анон пишет:

А вы сидите посреди треда, вывалив свою болячку, и искренне не понимаете, почему на нее косятся, это ж нормально и у всех такое.

Какую ещё болячку? Мы реагируем на слова сексофобов, которые тут и пляшут с дырками и мерзостью. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Отредактировано (Вчера 17:31:54)

#328434 Вчера 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну если отношения без секса - ужас и пиздец

Такого никто не писал.
Просто большинству людей отношения без секса не нужны. Без ужасов-пиздецов, просто не нужны.

#328435 Вчера 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Олсо больше половины супружеских пар не имеют секса. Вообще.

Друг с другом, а не на стороне.
Ну, или их брак скрепляет ипотека.
Или да, болезни (и ипотека).
Или возраст такой, что уже норм.

#328436 Вчера 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Он себя хотя бы средней температурой по больнице не считает. А вы сидите посреди треда, вывалив свою болячку

Пжди. Если тот анон не средняя температура по больнице, и ебущиеся аноны не средняя, то кто тогда средняя? Тот, кто ебется и одновременно не ебется?

#328437 Вчера 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Я хочу развестись с женой, потому что обижен на нее за то что она не позволила мне помочь моей сестре, а теперь моей сестры больше нет с нами.

А тс не хочет попробовать отсудить единоличную опеку над ребенком? Это ж пиздец - расти с настолько поехавшей матерью.

#328438 Вчера 17:56:01

Анон

Похуй на асексошизика, новая пачка гражданочковерса:

«Я уже старая!» – говорит Ольге 55-летняя мать
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … tnyaya-mat

Скрытый текст

«Ребёнком должны заниматься родители, а вам — лишь бы сплавить»
https://kmpforum.online/index.php/topic,135752.0.html

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:04:33)

#328439 Вчера 18:03:33

Анон

Мудила с сочами уже был, получил хуев в панамку

#328440 Вчера 18:05:30

Анон

Анон пишет:

Почему же мама решила, что её жизнь закончилась?

Человек наконец-то зажил, как хочется, но нет, надо докопаться.

#328441 Вчера 18:06:04

Анон

С двумя детьми три дня одна? Да быть такого не может, невоможно, от этого сразу умирают все!

#328442 Вчера 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Бедные его партнерши, я им пиздец сочувствую. Это ж надо вляпаться в отношения с бездонной дырой, которой все только "я, мне, мое" по причине "я самый травмированный человек на свете, а кругом эти мерзкие сексуалы со своим мерзким сексом".

Я бы откровения бывшего мужа этого лесбоасексоебаната послушал, там, походу, вообще святой человек.

Анон пишет:

Можете начинать надо мной ржать дальше, мизогинички и приколисты

Да ты подзаебал плясать, если честно, в первый раз было и смешнее, и задорнее.

#328443 Вчера 18:54:06

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще парень, в чем его вина?

Тут его вина собственно в том что продавливал на секс проникновением, когда можно было постепенно привыкать, а не сразу хуем тыкать (хуй через год это все еще хуй)
В остальном не мудак.

#328444 Вчера 19:00:47

Анон

Анон пишет:

Напоминает ту историю с реддита, когда новый ёбырь мамки начал её раскармливать и делать из стройняшки бегемота. Но там реально крипово было и нихуёвая угроза здоровью и жизни, а тут я на стороне старшей Валентины, пока за своим здоровьем следит и денег у дочери не просит, пусть живёт как нравится и будет счастлива.

#328445 Вчера 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Как считаете, Ольге стоит вмешиваться

Ольге стоит отъебаться от матери которая заебалась быть удобной для внешнего мира. Пусть живет как нравится.

#328446 Вчера 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Бедная мама, хорошо хоть в 55 нашла человека, который ее любит, и вырвалась из этой крысиной гонки за совершенством. Дочь и подруги охуели человека клевать и самооценку портить.

#328447 Вчера 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Тут его вина собственно в том что продавливал на секс проникновением, когда можно было постепенно привыкать, а не сразу хуем тыкать (хуй через год это все еще хуй)

И где конкретно он это продавливал? И через сколько лет хуй становится чем-то другим?

#328448 Вчера 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, если мама узнает, что девочка у второй бабушки, начинается поток нравоучений и недовольства.

— Ты вспомни, как непросто тебе дался ребенок! — призывает мама, нахмурив брови.

Ебанутая. Мало того что у дочери было трудно родит, надо чтоб по жизни  заебалась.

Анон пишет:

И сразу с претензией: я вас сегодня не видела, вы опять ребенка к бабушке сбыли, а сами прохлаждаетесь?

А ее ебет?

#328449 Вчера 19:21:23

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, если мама узнает, что девочка у второй бабушки, начинается поток нравоучений и недовольства.

Не заебалась не мать, узнаю старую гвардию

#328450 Вчера 19:21:57

Анон

Анон пишет:

Олсо больше половины супружеских пар не имеют секса. Вообще. В самом разном возрасте. Видимо, у них не отношения и пора разводиться.

Возможно, что и пора. Как почитаешь эти истории "муж не хочет секса", "жена не хочет секса", это очень грустно обычно, а не фсе прекрасно, по большой любви и согласию сторон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума