Вы не вошли.
В этом треде достаточно быть мужиком, чтоб оказаться во всем виновным
Так будет правильнее. А уж анон ты, мужик, баба или рептилоид — неважно.
После максимум полутора месяцев терапии (даже если она первая предложила, человек, которого заботит здоровье партнера больше, чем наличие в собственной жизни секса, не стал бы так торопиться).
У человека, которого заботит только наличие в жизни секса и которому окей "ебать бесчувственное тело", вообще бы никаких вопросов не возникло. Ебал бы себе и ебал, нормально. Может быть, пришел бы в итоге с вопросом "мудак ли моя девушка, что выцарапала мне глаза", но до того - какие бы у него были проблемы?
Аноны, вы точно читаете посты, с которыми спорите?
Нет, ему не окей, его не только это заботит, вынь глаза из жопы.
Свои вынь, я с твоей же стороны пишу
У человека, которого заботит только наличие в жизни секса и которому окей "ебать бесчувственное тело", вообще бы никаких вопросов не возникло.
Да ты пойми. Любил бы он ее по настоящему, ему бы никакой секс не нужен был.
У человека, которого заботит только наличие в жизни секса
Если бы ТС заботило только наличие в жизни секса, то он бы от своей девушки годом ранее сбежал.
даже если она первая предложила, человек, которого заботит здоровье партнера больше, чем наличие в собственной жизни секса, не стал бы так торопиться
Правильно, нахуя слушать тупую бабу, что она там может понимать в собственном состоянии
они начали искать терапевта
Ну вот в том-то и проблема, что должна была искать терапевта она сама. До отношений с кем-либо. А попытка выцарапать глаза вообще делает ее полностью невменяемой личностью, которой нельзя подходить к людям, пока не поправится. Нет, ее травма не оправдание.
Любил бы он ее по настоящему, ему бы никакой секс не нужен был
Плюсую сюда. Мы вроде ещё в прошлый сексосрач выяснили, что хочешь секса со своей партнёршей = видишь в ней пизду на ножках.
У анона был секс со стесняющейся девушкой, и то несколько сбивает с толку, хоть сколько раз спрашиваешь. А чтобы видеть тело, буквально лежащее бревном, и продолжать ебать... ну не знаю, очень странный чел.
тело, буквально лежащее бревном
Многие женщины так себя ведут и считают что это нормально.
тело, буквально лежащее бревном, и продолжать ебать
ты с этим так бегаешь, у тебя кинк какой-то?
Я спросил, зачем тогда она им занимается, и она ответила, что все парни, с которыми она встречалась, бросали ее из-за этого.
И этот в итоге бросил. Женщину жалко.
Мудила конечно туповат, так хотел присунуть, что даже анамнез не остановил. Ебля ценой глаза, как будто даже что-то тарантиновское
Отредактировано (Сегодня 16:35:34)
Мудила конечно туповат, так хотел присунуть, что
год ждал. Хотел бы присунуть, давно бы нашёл другую.
Женщину жалко
Может, ей нравится страдать. Иначе зачем вообще начинать отношения, которые по предыдущим опытам понятно чем закончатся. Ну разве что случайно повезет и попадется импотент.
И этот в итоге бросил. Женщину жалко.
Мудила конечно туповат, так хотел присунуть, что даже анамнез не остановил. Ебля ценой глаза, как будто даже что-то тарантиновское
Точно тупой. Надо было сразу на хер травмированную посылать. После первого лежания на бревне. Ибо не хер.
анамнез не остановил
Он не был в курсе анамнеза.
Он не был в курсе анамнеза.
Глаза он чуть не лишился, когда уже все знал. Но ебля была приоритетом
ебля была приоритетом
Для девки
И этот в итоге бросил.
Да, удивительно, неоттерапевтированные травматики, которые пытаются лишить тебя глаза, не являются желанными партнерами
Все обвинения мужика тут сводятся к "не пронзил анамнез сразу и не сплясал вокруг травмированной идеально правильным образом".
Ёпт, там по ту сторону тоже как бы человек, а не профи. У него могут быть отличные от вас представления, какое поведение норм и нет, культурный код в конце концов что женщине норм так себя вести, мало опыта, нехватка знаний, а как правильно надо то и что не так. Он там тоже не бог секса, психотерапии и телепатии, а живой человек с заблуждениями.
Все его "не идеально правильные действия" укладываются в то, что он недостаточно знал, как же надо идеально правильно; а не в "он хотел и ему было похуй". Было бы похуй - не отказывал бы ей после нескольких раз и не пытался бы решить проблему и не ждал. Ебал бы и в ус не дул и не заморачивался, пока бы без глаза не остался.
Глаза он чуть не лишился, когда уже все знал. Но ебля была приоритетом
А должен был отказать, когда инициатива уже была ее и с попыткой с ее стороны превозмочь свою травму?
Я прям вижу теорию подковы с "нельзя ебать изнасилованныхони грязные и опозоренные шлюхи фу, даже когда они проявляют инициативу, они слишком травмированные чтобы принимать решения за себя"