Вы не вошли.
Вот на этом месте секс нужно прекращать и не пытаться в него снова
Он и прекратил. Спросил, всё ли в порядке. Она ответила, что да.
А надо было продолжать ебать бесчувственное тело и никаких проблем!
Нет, что ты, похуй, кому как нравится ебаться, должны ебаться так, как считает правильным анон на Холиварке в треде КМП.
Далее, после 11 июля они начали искать терапевта, и уже пятого сентября он пытается опять.
11 июля он вообще не был уверен, что когда-либо захочет чего-нибудь с этой женщиной.
Нет никаких признаков в тексте того, что он в одно лицо чего-то там насильно пытался. При этой попытке была куча условий и отсутствие его активной позиции, как бы. Типа, если девушка сверху, она может... вообще не начинать секс. И это мог предложить как раз специалист как такой безопасный якобы вариант
мудак потому, что поверил словам женщины
Конкретно в этом случае лично для меня — да. Я просто поставил себя на его место и понял, что продолжать секситься бы не стал до полного разъяснения ситуации, как минимум.
Когда женщина имитирует желание и энтузиазм в постели, а потом заявляет, что на самом деле не хотела, то мудачка — она. А здесь ТС сам пишет, что понял, что что-то не в порядке; её словам он поверил потому, что очень хотел им поверить, потому что секса он хотел больше, чем благополучия своей девушке.
Вот ты* как хочешь, а для меня мужик мудак.
Для меня однозначный мудак - баба. Шла бы для начала к кукухологу, а не пыталась лезть в отношения, потом вообще применила физическое насилие к невиноватому человеку. Короче, однозначно, ебанашка, пусть сначала полечится, а потом лезет к живым людям.
А если просто нравится, без кинков, то уже и не ебись.
Конкретно в этом случае лично для меня — да. Я просто поставил себя на его место и понял, что продолжать секситься бы не стал до полного разъяснения ситуации, как минимум.
А по-моему, ты исходишь из знания, что с женщиной 100% что-то крупно не так. Но это выяснилось только позже. Если бы женщина, предположим, просто нервничала и стеснялась, задавая бесконечные вопросы "а может, ты все-таки болеешь? тебя насиловали? ну что с тобой не так, выкладывай! никакого секса, пока ты мне не выложишь все свои проблемы" ты тоже стал бы мудаком, опля
Анон пишет:
не пытаться в него снова, пока не выяснится, что лежание бревном ее кинкует, например.
Дева сама инициировала секс, а парень отказал, потому что его не кинкует противоречие между ее якобы желанием и реальным поведением в сексе.
Очередной заход сделали после терапии, всем процессом рулила дева сверху. Вышло упс, парень решил, что глаз у него не лишний.
Вот ты* как хочешь, а для меня мужик мудак.
потому что не пронзил её проблемы и то, что её собственные слова и действия неправильные и она сама не знает, что ей надо? Что обычный человек сходу не просчитал наилучший путь работы с её травмой, о которой узнал уже после?
Тут, кажется, некоторые аноны думают, что в проблеме в отношениях обязательно кого-то надо наречь мудаком, а кого-то жертвой, и раз это не она, то, значит, он. А тут никто не мудак, даже она, за то, что травмировала его, потому что она это сделала не из желания его травмировать, а потому что не может контролировать свою травму. Люди хотят жить нормально, иметь нормальные отношения, иногда они игнорируют проблемы или не знают как/боятся их решать. Я не знаю, получится ли у них сохранить отношения, но для неё мужчина, который готов понять, принять и помочь справиться с этим, был далеко не самым плохим партнёром для возвращения к секуальной активности после насилия.
Я объясняла и объясняла, что это просто шутка
Ну допустим, девушке понравился парень и она к нему пристает. Пока все логично, если опустить все обстоятельства, при которых она сама прекрасно знает, что ее приставания неуместны и нежеланны. Но смеяться-то где?
даже она, за то, что травмировала его, потому что она это сделала не из желания его травмировать, а потому что не может контролировать свою травму.
Мудак за то, что не лечит свою травму и лезет в отношения.
А тут никто не мудак, даже она, за то, что травмировала его, потому что она это сделала не из желания его травмировать, а потому что не может контролировать свою травму.
Ну охуеть теперь
Для меня однозначный мудак - баба. Шла бы для начала к кукухологу, а не пыталась лезть в отношения, потом вообще применила физическое насилие к невиноватому человеку. Короче, однозначно, ебанашка, пусть сначала полечится, а потом лезет к живым людям.
Это.
Люди хотят жить нормально, иметь нормальные отношения, иногда они игнорируют проблемы или не знают как/боятся их решать.
И невольно оказываются мудаками, потому что выдают себя за нормальных, когда это далеко не так, и вешают на других людей свои проблемы и делают их без вины виноватыми.
Если бы женщина, предположим, просто нервничала и стеснялась
То можно не трахаться, а начинать с малого — лежать в обнимку, спать вместе в одной кровати, легкий петтинг и дальше уже как пойдет. Конкретно в их случае при таком подходе ее травма вылезла бы без вот этих взаимоизнасилований, и обоим было бы проще. Согласие должно быть активным, а не пассивным, если, как сказано выше, это не заранее обговоренный кинк.
а потому что не может контролировать свою травму.
...и теперь травма у него тоже
Можно начать с того, чтобы хотя бы шевелиться.
Зачем? Чтобы соответствовать представлениям и ожиданиям
? Ты не в курсе, что иногда просто кайфово молча полежать морской звездой под старающимся мужиком?
Это ты сейчас попытался передернуть, что травмированная застывшая женщина в постели точно-точно вела себя так же, как множество здоровых и получающих удовольствие, просто не орущих, а бедный мальчик просто не заметил, и ебал себе?
А кто тебе сказал что есть стандарт получения удовольствия? Вот кто и на каком основании?
Мудак за то, что не лечит свою травму и лезет в отношения.
Плюсую. Я не понимаю, зачем она встречается с парнями не асексуалами, если секс ей неприятен.
То можно не трахаться
даже если дева хочет трахаться. Кого волнует, чего она там хочет?
То можно не трахаться, а начинать с малого — лежать в обнимку, спать вместе в одной кровати, легкий петтинг и дальше уже как пойдет.
Ну вот потому и надо сразу говорить о своих проблемах, о стеснении тоже, чтобы второй человек мог решить, ему надо вот эти все недели спанья в обнимку без секса или им обоим лучше поискать кого-то еще.
он ждал сколько надо, пытался понять, в чем дело, и в ответ получал уверения, что проблем нет, потом остановился, когда узнал, что проблема-таки есть, стал инициатором получения помощи и всё это время во всём её поддерживал. И за это он заслужил быть искалеченным?
В этом треде достаточно быть мужиком, чтоб оказатьсямво всем виновным
Жалко парня, девушку тоже жалко. Никто не мудак, но ей к живым людям лучше не надо в отношения. Или асекса искать, почему нет
То можно не трахаться, а начинать с малого
Человек утверждает, что все в порядке, сам инициирует секс, а когда ему говорят нет, спрашивает, как ему улучшить этот секс, чтобы его захотели!!! Вы как хотите, но большинство все-таки не такие Шерлоки, чтобы это все рассмотреть через призму "да она этот секс вообще ненавидит, а я - мудацкий насильник"
Я не понимаю, зачем она встречается с парнями не асексуалами, если секс ей неприятен.
А это как с Валентинами, которые могут не рожать, но всё равно рожают, чтобы потом предъявить мужу или ребёнку.
Считал что изначально никто не мудак кроме насильника. Дева травмирована. Парень — не телепат.
Но почитав анонов и перечитав, как дева пыталась инициировать секс и едва не выцарапала парню глаз уже не уверен. Может ей нужен повод чтобы прикрывшись травмой выцарапывать глаза?
Да никто вообще не обязан обслуживать чужие вавки. А то потом еще прилетит, что старался, но как-то не так. Нахуй этих травматиков, которые собственную текущую крышу починить не в состоянии.