Вы не вошли.
А баба, конечно, не в раздрае после измены
Я по тексту заметил только горение жопой от уязвленного самолюбия, никаких других чувств там нет.
Я по тексту заметил только горение жопой от уязвленного самолюбия, никаких других чувств там нет.
Сначала ты просто смешно плясал, выгораживая невиноватую няшечку алкаша, но теперь фу ты мерзкий
Вау! Теперь жертва еще и не ведет себя как жертва, следовательно, не является жертвой. Какая классика всех передач про изнасилование идёт.
А у мужика раздрай ты как заметил?
Ну он же просился пожить!
Даже жаль, что нет симметричной истории, где м оставляет бутылку алкоголя для выздоравливающей алкоголички ж,
Дай-ка подумаю...
Мужик оставляет бутылку на столе в своем доме, предварительно расставшись и выгнав из дома бывшую, которую застал задорно трахающейся с каким-то левым челом в своей постели. Пустил забрать свои вещи. Бывшая пару лет в завязке, вместе со своими вещами уперла эту бутылку и выдула.
Не, мужик не мудак.
Он, бедненький, аж напился с горя!
Забавно, если среди защищающих бедненького ниссяснинького алкашочка есть те, кто десятком страниц назад поливал говном и обвинял во всех смертных грехах парня, который посмел недостаточно торжественно предложение сделать!
Мне этот срач напомнил не обсуждение истории с мачехой, а обсуждение истории с инцестом братьев. Та же самая мысль "похуй, как он тебе намудачил, твои травмы не имеют никакого значения, ты обязана в первую очередь думать о том, как бы ему не навредить".
Алкаша спровоцировала бутылка на столе (причём чужая). Вора спровоцировал торчащий из сумки кошелёк. Хакера спровоцировал пароль "qwerty". Насильника спровоцировала короткая юбка. Педофила спровоцировал ребёнок, сосущий чупа-чупс...
Ой, у нас алконавта уже и с ребёнком с аллергией сравнивают, и с девочкой, курощаемой мачехой. Не здоровый лось, несущий сам за себя ответственность, а либёнатек нилазумный! Я лично той Мэри Жоппинс пихал в панамку, потому что отыгрываться надо было на своём кукусе, а не на его дочке, на минуточку.
Да чего вы так далеко ходите. Вон, буквально на днях была история про диабетика, который не следит за своим сахаром, падает в обмороки и орет на жену, что она за ним не уследила.
Оужас мечтаю чтобы мудила, испоганиший мне жизнь, помер или хотя бы помучился
Там речь об измене идёт. Если ты мечтаешь, чтобы изменивший умер, это реально ужас и фляга свистит.
А судить за намерения без действия - мыслепреступление
А где ее судят, в каком суде?
Если ты мечтаешь, чтобы изменивший умер, это реально ужас и фляга свистит.
Если просто мечтать, то ничего особенного. Тем более по горячим следам
А где ее судят, в каком суде?
Давай, доебись до анона, у которого русский не родной, за неточный подбор слова Осуждать, шеймить, делать все то, чем занимаются реддитовцы и аноны здесь. При том, что фактически никакого вреда алкашу она не причинила, весь ее грех - мысли "вот бы этот козел больнее обстрадался". Мыслепреступление как оно есть.
Прям мечтать - нет, но если добухается и сдохнет, плакать не буду Ну и в целом желать говна тому, кто причинил говно тебе - нормально.
Ужас - это то, как этого бедолагу тут расчеловечили и свели до состояния бревна с глазами Решения за себя он не принимает, просто вот захотела какая-то девушка, чтобы он напился, и вжух - все само исполняется по ее желанию. Потом еще один вжух - и вот он уже едет давить бабулек, почему-то
Да он уже литералли ребетёночек, которому аллергенным кокосовым маслом волосы мажут!
Вина ТС ещё раньше же началась, чо вы. Алкаш почему чужую бабу в постель к ТС трахаться приволок-то? ТС значит в постели не удовлетворяла, давала не так. От хорошей бабы не гуляют, это всем известно! Так что урвала себе мужука в завязке, довела до измен, потом бутылку на видном месте оставила, довела до алкоголизма, а потом ещё доведет до полной потери человеческого облика и смерти под забором, раз у себя жить не оставила. Коварная расчетливая убийца, худшая в этом треде!
От хорошей бабы не гуляют, это всем известно!
Вот это правильно. Был бы мужик надежно пристегнут к батарее - и ничего бы этого не случилось
Ужас - это то, как этого бедолагу тут расчеловечили и свели до состояния бревна с глазами
Решения за себя он не принимает
А у тебя в истории один мудак по умолчанию? бывший ебанько за гранью, это никто не оспаривает.
ТС мерзкая дура, с такой противно связываться, у анона была знакомая, которую при ссоре с кем-то распидорашивало на всю ивановскую, как бабу базарную, анон решил с ней не общаться, сильно мерзотная. Хотя с аноном она не ссорилась.
При том, что фактически никакого вреда алкашу она не причинила, весь ее грех - мысли "вот бы этот козел больнее обстрадался". Мыслепреступление как оно есть.
Ну да, анон, если ты бегаешь и всем рассказываешь, как хочешь, чтобы условный Вася сдох, вполне ожидаемо, что окружающие начнут тебя "шеймить". А какой реакции на эти охуенные откровения ты ожидаешь? ТС ждала, что ей восхищаться начнут?
Ну да, анон, если ты бегаешь и всем рассказываешь, как хочешь, чтобы условный Вася сдох, вполне ожидаемо, что окружающие начнут тебя "шеймить"
Ну, если окружающие знают, как этот Вася мне намудачил, и при этом заворачиваются в белые плащи и пафосно осуждают меня за негативные мысли в его адрес - то сами эти окружающие то еще говно, которое неплохо бы вынести из окружения.
ТС мерзкая дура, с такой противно связываться, у анона была знакомая, которую при ссоре с кем-то распидорашивало на всю ивановскую, как бабу базарную, анон решил с ней не общаться, сильно мерзотная. Хотя с аноном она не ссорилась.
Возможно это больше характеризует тебя как потенциального мудака, а не знакомую