Вы не вошли.
Валя настолько увлеклась своими сумащками и сережками, что забыла вообще описать, что такое "всё" у ее дочери есть
Поэтому у анона от этой Валентины вайбы детей Тепляковых, у которых есть всё. И даже поступление в МГУ в 8 лет.
А вы как бы поступили на Настином месте?
Разрешила бы себе сказать Мозги мне не еби. А дальше по ситуации
Поэтому у анона от этой Валентины вайбы детей Тепляковых, у которых есть всё. И даже поступление в МГУ в 8 лет.
Вот аналогично, кстати.
А так в год набегает условно лишние полляма, которые надо куда-то вкладывать, а если Валентина тоже будет в дочь вкладываться со своей зарплаты - то и больше. За пятнадцать лет, если на счёт класть, с учётом процентов на хату в регионах подднакопить можно даже с учётом инфляции.
Отредактировано (Вчера 16:58:14)
А так в год набегает условно лишний лям
Откуда он у тебя набегает, понять не могу?
Валя настолько увлеклась своими сумащками и сережками, что забыла вообще описать, что такое "всё" у ее дочери есть
Дочка – дедсадовка, "все" в ее случае это одежда, игрушки, детская комната, хорошее питание и медицина по возрасту. Личные гаджеты, брендовые шмотки и английский с носителем языка ей пока нахуй не нужны.
Дочка – дедсадовка, "все" в ее случае это одежда, игрушки, детская комната, хорошее питание и медицина по возрасту.
Но, к слову, даже это в истории не описали (хотя история - выдумка гражданочки, где можно было бы для красного словца написать, что дочь завалена всем, чем можно).
За пятнадцать лет, если на счёт класть, с учётом процентов на хату в регионах подднакопить можно даже с учётом инфляции.
Ну купит Валя вместо сумочки себе хату в ебенях, дочке от этого лучше станет? В любом случае, что сумочка, что квартира будут Валины.
Ну купит Валя вместо сумочки себе хату в ебенях, дочке от этого лучше станет?
Тут зависит от того, насколько дочь обеспечена в реальности.
Отредактировано (Вчера 17:20:53)
Ну купит Валя вместо сумочки себе хату в ебенях, дочке от этого лучше станет? В любом случае, что сумочка, что квартира будут Валины.
Ну если Валя мудак, то, безусловно, легче дочери не станет, что бы та ни покупала. А если не мудак, то почему только себе, только свое и только в единоличное пользование?
Хотя лишней хата в семье всяко не бывает, хоть в старости мать за деньгами не придет, например
А если не мудак, то почему только себе, только свое и только в единоличное пользование?
Аноны жы сказали: алименты — это зарплата матери!
А если не мудак, то почему только себе, только свое и только в единоличное пользование?
Мы не знаем, где живут Валя с дочкой, если они в ДСах, а хата будет в условном Зажопинске, еще и в ипотеку, это так себе актив.
У дочки все есть. Она одета, обута, у нее своя комната в квартире, игрушек каких только нет.
Не похоже, что ребенок голодный с дохлыми мухами на полу играет, пока мамка десятую сумочку себе берет.
Личные гаджеты, брендовые шмотки и английский с носителем языка ей пока нахуй не нужны.
Да, поэтому личные гаджет и бредовые шмотки достанутся мамке
Личные гаджеты, брендовые шмотки и английский с носителем языка ей пока нахуй не нужны.
А почему, собственно, если на деньги папки может себе позволить? Потому что мамке-воровке нужнее?
Не похоже, что ребенок голодный с дохлыми мухами на полу играет, пока мамка десятую сумочку себе берет.
Что-то из серии "непохоже, что народ загибается от голода, когда чиновники дворцы себе строят". У народа же всё есть! Жильё, газ, плитку вон положили. Не обеднеет, если сумочку мерседес чиновник себе купит.
В любом случае, что сумочка, что квартира будут Валины.
Если Валя потом квартирку не отдаст, то да. Но нормальные родители в подобных случаях дожидаются 18 лет и переписывают квартиру на ребёнка. Хотя была тут грустная история анона, которому кто-то из старших родственников завещал квартиру, а родители её отжали.
Да тут любой анон (и я в том числе) помрёт за "эх, если бы я с самого раннего детства занимался инглишем с постоянной практикой". Образование бесценно.
Отредактировано (Вчера 17:42:35)
Валентина должна была прикинуть, что выгоднее и нужнее именно в их ситуации дочери к совершеннолетию, куда-то вложить излишки бабла, чтобы они не пропали. В квартиру, валюту и так далее. Квартиру в области можно продать и использовать деньги как вклад на ипотеку дочери, как деньги на обучение и так далее.
Грубо говоря, к совершеннолетию ты можешь получить несколько тысяч долларов или нихуя, что бы ты выбрал? Дочь явно не обрадуется, если поймёт, сколько её денег Валя спустила на свои хотелки.
Отредактировано (Вчера 17:44:10)
Ну, папка не против.
Сволочью Валентина от отсутствия контроля быть не перестаёт.
Да тут любой анон (и я в том числе) помрёт за "эх, если бы я с самого раннего детства занимался инглишем с постоянной практикой". Образование бесценно.
Я тебя лично своей горой учебников с детского сада уебу. А ты пока можешь половину своей зарплаты на будущего ребенка откладывать, потому что можешь, а значит должен. Вместо сережек и пальто для себя.
Ну, папка не против.
Не повезло ребёнку с родителями, никто его интересы не защищает, раз так.
А ты пока можешь половину своей зарплаты на будущего ребенка откладывать, потому что можешь, а значит должен.
Алименты не равно зарплата.
Ну, папка не против
Что это за аргумент? Какая, наxуй, разница, против он или нет? Это НЕ ЕГО деньги, так же, как они и не Валентинины.