Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325751 Вчера 22:13:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

моей т. з. достаточно просто принять, что не предупреждённый до брака не-асекс скорее всего

Не поверит, потому что "да у тебя мужика просто хорошего не было", "ничего, со мной закончаешь как миленькая", или вовсе "ну потерпишь, женщинам вообще секс не нужен". И с какой стати брак у нас точка невозврата, что предупреждать надо именно в этот момент? Хоть про геймерство, хоть про асексуальность, хоть про еду нормально поднять вопрос в любой момент. Да, даже если ты до этого ебал борщи без возражений восемь лет.

#325752 Вчера 22:15:48

Анон

Анон пишет:

"если ты асекс, то не смей за неасекса замуж".

Да выходи. Кто тебя не пускает. Только может быть стоит не стараться, а открыть рот заранее и сказать: "Мне не нравиться этим заниматься"? Ну так, чтоб 8 лет не мудохоться. Не, если любите заниматься чем ненравится...

#325753 Вчера 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Ну так, чтоб 8 лет не мудохоться.

Восемь лет ей нравилось. Но нет, надо послать к хуям вообще все, ради чего надо постараться, чтобы не дай бог не заебаться, так победим.
Обычно, когда люди заебываются, партнеры подхватывают, а не орут, что не надо было начинать.

#325754 Вчера 22:21:50

Анон

Анон пишет:

— А раньше я молодая дурочка была, — вырвалось у Дарины. — Хотела казаться хозяйкой, которой я не являюсь.

Валентина честно призналась в уровне своего интеллекта. Хотя нет. Дурочкой она была бы, если бы через несколько месяцев сказала: "На хер! Тебе надо — ты и готовь", А после 8 лет(!!!) и беременности она не дурочка. Она ДУРА.

#325755 Вчера 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Идеальный, сука, ответ всем чужуюбедурукамиразведу с "если ты асекс, то не смей за неасекса замуж".

От секса все-таки хочется получать обоюдное удовольствие и затевают его именно для этого. Хотя я в принципе спокойно отношусь к идее, что асексуал может заниматься сексом, если ему это не очень интересно, сексуального возбуждения он не чувствует, но в целом это просто приятно, как другие ласки и внимание от партнера. Вот если ты чувствуешь отвращение, что тебя насилуют, и тому подобное, тут лучше не надо стараться уже.
От варки борща в целом не обязательно ловить кайф, большинство людей не припадает в восторге от работы или бытовухи и это норма.

#325756 Вчера 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Восемь лет ей нравилось.

Ты какой-то другой текст читал. ХЗ где ты про "нравилось" вычитал

Анон пишет:

… Честно говоря, Дарина никогда не любила готовить.

Анон пишет:

Муж оторопел.
— То есть всё это время ты врала?
— Не врала. Старалась. Но это не значит, что мне нравилось.

#325757 Вчера 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Муж еще лелеет надежду, что все вернется на круги своя, когда Дарина родит. Может, ей сейчас действительно тяжело готовить в прежнем режиме просто потому, что она беременна?

Ну не идиот ли? Вот родит, и сразу же куча свободного времени появится на первое, второе и компот.

#325758 Вчера 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Обычно, когда люди заебываются, партнеры подхватывают, а не орут, что не надо было начинать.

Так у Валентины не партнер, а просто кукусь, который согласился хавать ее пирожки, пока они свежие.
Она-то ему ничего плохого не делала, наоборот, сделала дохера и больше хорошего, но так вкладываться в не того человека было ошибкой

#325759 Вчера 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Ну не идиот ли?

Да он настолько карикатурно тупой, что я не понимаю, почему Валентина восемь лет ебется с этим УО буквально и фигурально.

#325760 Вчера 22:45:51

Анон

Анон пишет:

почему Валентина восемь лет ебется с этим УО буквально и фигурально.

Потому что сама такая же

#325761 Вчера 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Потому что сама такая же

Знаешь, звучит логично! Наконец-то в КМП равноправные отношения. :lol:

#325762 Вчера 23:08:04

Анон

Странно, что не приносили.
«Обижаюсь на мать – из-за нее ютимся друг у друга на головах!» – жалуется Наталья

Скрытый текст

Наташа конечно, ракушка, но мать это вообще полный пиздец.

#325763 Вчера 23:47:39

Анон

Анон пишет:

При этом сам она был не из гулен, спокойный домашний мужчина, что называется, затмение нашло. Сам не понял, как все случилось. Можно было простить и жить дальше.

Ага, случайно мимо шел, член куда-то сам воткнулся, надо простить, конечно.
Мать глупо поступила с квартирой, но каким образом она виновата, что Наталья решила размножиться без средств к существованию и больше ей жить негде, непонятно

#325764 Вчера 23:57:06

Анон

Анон пишет:

но мать это вообще полный пиздец

Единственное, что мать сделала неправильно - прописала мужа в неприватизированной квартире, дура недальновидная, но кто ж знал. А Наташе стоит как-то слезть с шеи матери и бабушки и да - идти снимать квартиру. По закону она имеет полное право жить в двушке на пятерых. Но если ей это не нравится, то надо как-то самой шевелиться

#325765 Сегодня 00:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Не врала. Старалась. Но это не значит, что мне нравилось.

Идеальный, сука, ответ всем чужуюбедурукамиразведу с "если ты асекс, то не смей за неасекса замуж".

Надо быть полным ебаньком, чтобы этот бред приводить в защиту ебнутых же дур.
Впрочем...

#325766 Сегодня 00:14:10

Анон

Анон пишет:

«Обижаюсь на мать – из-за нее ютимся друг у друга на головах!» – жалуется Наталья

В этой истории жалко только бабку.

#325767 Сегодня 00:16:24

Анон

Дарентина полная идиотка.
Мужик свою позицию не скрывал.
Хочет он повариху? Каждый человек имеет право искать какого угодно партнера. Хоть Чонгука, хоть Джену Ортегу, хоть рыжую одноглазую левшу, родившуюся на перекрестке двух дорог в полночь. Это его личное дело. А вот если дамочка красится в рыжий и выкалывает себе глаз, ебанутая в паре именно она.

Эта дура еще и забеременела до того, как разобраться с ситуацией дома.

#325768 Сегодня 00:19:38

Анон

Я не знаю, что было у матери с бабушкой в голове, но они его прописали! В неприватизированную квартиру! 

А согласие бабки для этого надо было, аноны в курсе?

#325769 Сегодня 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что было у матери с бабушкой в голове, но они его прописали! В неприватизированную квартиру! 

А согласие бабки для этого надо было, аноны в курсе?

В неприватизированную, постороннего взрослого - да, было надо.

#325770 Сегодня 00:23:15

Анон

Анон пишет:

В этой истории жалко только бабку

Мне ещё ребенка, он не выбирал в этой грибнице рождаться.

#325771 Сегодня 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Мне ещё ребенка, он не выбирал в этой грибнице рождаться

Но у него еще есть шанс, если Валентина одуплится и хотя бы, блядь, заработает себе на съем.
А хотя кого я обманываю.

Отредактировано (Сегодня 00:26:26)

#325772 Сегодня 00:27:58

Анон

Анон пишет:

Каждый человек имеет право искать какого угодно партнера.

Нет, анон, искать кухонного раба никто права не имеет. Точно так же, как безответного в любом другом вопросе. Нехуй нормализовать мудаков, а потом тыкать пальцами в тех, кто на них попадает, с воплем самавиновата.

#325773 Сегодня 00:31:33

Анон

Анон пишет:

чего, как и почему :lol:

#325774 Сегодня 00:33:05

Анон

Анон пишет:

чего, как и почему :lol:

Ты пропустил этот тупорылый срач?

#325775 Сегодня 00:33:16

Анон

Анон пишет:

Если ты теоретически согласна быть традвайф на определенных условиях, возьми да озвучь эти условия. Может, и договоритесь ко всеобщему удовольствию.

Ну конечно же не договоримся, с нищим кукусем, который ищет канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Будь у него на что обеспечивать, это бы Валентине досталось и без выставления особых условий.
Сириосли, очередной кукусь ищет традвайф, но якобы совершенно не в курсе, чего это требует с его стороны? И его еще и защищают там, где в другой момент готовы голову отгрызть мужику за полчаса игры? :lol: Видимо, тому мужику просто надо было сказать, что он будет в калду играть по шесть часов в день, хоть там ребенок, хоть землетрясение, хоть пожар, - и все, он в домике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума