Вы не вошли.
Это называется разные взгляды, озвученные сразу, ротом в уши.
Хочешь традвайф - предлагай полный пансион. Вот это условно нормальные взгляды, а в тексте обычные мудацкие, где штаны на диване, а тетка их обслуживает
А он ей писечку.
Она от этой писечки аж залетела
Хочешь традвайф - предлагай полный пансион.
Её под клофелином венчали и обрюхатили?
Не, серьезно, как только начинается нытье про настоящую семью ТМ, борщи-компоты и прочее, так к гадалке не ходи - это нищебродный кукусь, который ждет полного обслуживания
Если ты теоретически согласна быть традвайф на определенных условиях, возьми да озвучь эти условия. Может, и договоритесь ко всеобщему удовольствию.
+
Требуешь - соответствуй. Но с другой стороны глупых и влюбленных валентин полно, поэтому и такие кукуси будут пристроены.
это нищебродный кукусь, который ждет полного обслуживания
Её всё устраивало.
Минусы будут?
Ну лично ты можешь вообще спать не ложиться. Как в том анекдоте, фару мне еще на лоб прилепите, чтобы всю ночь косил
Отредактировано (Вчера 17:06:02)
Её всё устраивало.
Она просто молчала, что конечно глупо.
Её всё устраивало.
Ну вот её перестало устраивать, а у защитников кукуся так и нет никаких аргументов кроме "баба-дура".
Ну лично ты можешь вообще спать не ложиться.
Какое твоё собачье дело, если этих бабку и дедку всё устраивает?
Ну а какие тут еще аргументы нужны?
Анон пишет:Мужик не сильно умный, но в чем он мудак-то? Он в начале отношений честно сказал, что мечтает о жене-хозяюшке.
Непонятно, что он-то за это предложил. Писечку?
А когда женщина в начале отношений говорит «мне нужен муж-добытчик/геймер/домохозяин», с неё тоже строго спросишь: а ты ему что, писечку?
Какое твоё собачье дело, если этих бабку и дедку всё устраивает?
Принеси историю про бабку и дедку, которых все устраивает, чтобы был хоть какой-то смысл с тобой бодаться. А у нас тут Валентина, которую не устраивает.
А когда женщина в начале отношений говорит «мне нужен муж-добытчик/геймер/домохозяин», с неё тоже строго спросишь: а ты ему что, писечку?
Ну про добытчика и домохозяина реально нужно выяснить, что она хочет и какой вклад предлагает со своей стороны, естественно. Геймера не знаю к чему тут приплести, она хочет, чтобы он по нескольку часов за нее чистил данжи?
. Но с другой стороны глупых и влюбленных валентин полно, поэтому и такие кукуси будут пристроены.
На какое-то время. Потом Валентины с возрастом умнеют, а найти новую сложнее, потому что юным наивным потрёпанный жизнью Валентин не особо нужен.
Потом Валентины с возрастом умнеют, а найти новую сложнее, потому что юным наивным потрёпанный жизнью Валентин не особо нужен.
Тоже верно
Потом Валентины с возрастом умнеют
Ведь нельзя любить готовить партнёру.
найти новую сложнее
К маме поедет )
У них в семье, судя по всему, это норма, чтобы первое, второе и компот.
Геймера не знаю к чему тут приплести, она хочет, чтобы он по нескольку часов за нее чистил данжи?
Такому, который сам для тебя нихуя не приготовит и, как бы тебе было ни было плохо, будет ныть где же его свежий борщик? Нет, ну можно, но тогда ты кукусезащитница из этого треда
Геймера не знаю к чему тут приплести, она хочет, чтобы он по нескольку часов за нее чистил данжи?
Танка или хила на постоянку себе в пати ищет
который сам для тебя нихуя не приготовит
Он может не уметь, прикинь.
Можно, конечно. Но время ресурс конечный и 7 дней в неделю хуячить по два блюда минимум и ещё компот, я думаю, задолбает даже фанатов готовки.
Так-то людям хочется и книжку почитать, и спортом заняться, сериал посмотреть нормально не отвлекаясь, на прогулку сходить, крестиком повышивать.
Он может не уметь, прикинь.
А Валентина научилась. Так что и это мудло может.