Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325576 Сегодня 15:56:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Надоело стоять у плиты, а муж не понимает, что случилось

Интересная пара к истории про жену-асекса: сначала женщина врёт в принципиальном для мужа вопросе, затем устаёт, а муж чего-то недоволен, ведь зная бы изначально о таком вранье, он в брак бы и не вступал.

#325577 Сегодня 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Два дебила оба друг друга стоят.

А он чем дебил? Чётко озвучил требования к партнёру, ничего не заставлял.

#325578 Сегодня 16:00:25

Анон

Анон пишет:

А он чем дебил? Чётко озвучил требования к партнёру, ничего не заставлял.

Наивно, знаешь ли, считать, что человеку реально в кайф полжизни тратить на чужой желудок. Особенно при условии, что она до встречи с ним даже готовить не умела.

#325579 Сегодня 16:02:12

Анон

Анон пишет:

жить так, как комфортно ей

Конечно жить комфортно. Она еще и работает при этом, охуеть.

#325580 Сегодня 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Наивно, знаешь ли, считать, что человеку реально в кайф полжизни тратить на чужой желудок.

Видать, успешно притворялась.
Есть же люди, которым реально в кайф готовить / пахать на работе / сидеть с детьми / возиться ещё с чем-то, что нам покажется неинтересным. И круглосуточно причём.

#325581 Сегодня 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Особенно при условии, что она до встречи с ним даже готовить не умела.

Ну может попробовала и полюбила. Для меня странное хобби, но кто-то увлекается готовкой.
Хотя мужик мне тоже не нравится - свалил готовку на жену, хотя она тоже работает, ладно ещё если все остальное по хозяйству делает.

#325582 Сегодня 16:05:31

Анон

Да она его любила и старалась ради него, готовила. А любить надо себя =D сейчас он ее киданет еще и с ребенком, потому что ему нужна домработница.

#325583 Сегодня 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Видать, успешно притворялась

Ну ок, притворялась она, предположим успешно. А у него в голове не щелкнуло, что если он хочет жену-домохозяйку, то обязан обеспечить ей такой уровень доходов, что она могла именно домом заниматься, а не ишачить на работе?

#325584 Сегодня 16:06:11

Анон

Мудак он еще тот, что бы ни озвучивал, свеженький пирог с плиты с утра и по четыре блюда только из-под ножа на каждый прием пищи требовать нормально только в ресторане за свои деньги, а не от работающей жены.
Не считаю, что Валентина врала, так как восемь лет она жила в таком режиме и реально выдавала требуемое - это не вранье, а большая сила воли  :lol: Жаль, что растрачена на какую-то полную хуету.

#325585 Сегодня 16:06:57

Анон

Анон пишет:

А у него в голове не щелкнуло, что если он хочет жену-домохозяйку, то обязан обеспечить ей такой уровень доходов, что она могла именно домом заниматься, а не ишачить на работе?

... и настаёт момент, где ей тоже стоило бы озвучить свои требования на его "хочу жену-домохозяйку". Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре.

#325586 Сегодня 16:15:25

Анон

Анон пишет:

настаёт момент, где ей тоже стоило бы озвучить свои требования

Ну так. Два дебила.

#325587 Сегодня 16:17:06

Анон

Она дура, он мудак

#325588 Сегодня 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну так. Два дебила.

Но Дарина не мудак, а вот муж, который от всей души приносит ей только свой аппетит, - еще какой

#325589 Сегодня 16:22:49

Анон

Анон пишет:

ей тоже стоило бы озвучить свои требования на его "хочу жену-домохозяйку". Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре

И квартира в полную собственность. А то бросишь работу, а муж потом найдет ту, у которой борщи наваристее.
А так да, ему бы найти бабу, которая любит готовить, будет ей оплачивать всякие мастер-классы по готовке, кухонные приблуды, дорогие ингредиенты.  Естественно, что она не работает, потому что некогда. Но вангую, что у кукуся денег хватит только на котлеты трёхдневной давности.

#325590 Сегодня 16:25:51

Анон

Мужик не сильно умный, но в чем он мудак-то? Он в начале отношений честно сказал, что мечтает о жене-хозяюшке. Надо было не притворяться годами, доводя себя до ручки, а так же честно сказать, что в гробу она готовку видала. Или они обсудили бы ситуацию и нашли какой-то компромисс, или мужик отправился бы на поиски своего домашнего шеф-повара, а женщина на поиски более подходящего партнера.

#325591 Сегодня 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре.

И начнется вой на болотах, ах, какая меркантильная женщина :lol:

#325592 Сегодня 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Мужик не сильно умный, но в чем он мудак-то? Он в начале отношений честно сказал, что мечтает о жене-хозяюшке.

Непонятно, что он-то за это предложил. Писечку?

#325593 Сегодня 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Непонятно, что он-то за это предложил. Писечку?

Да хотя бы и только писечку. Не нравится - не берешь. Если женщина мечтает о муже-олигархе, она так-то не обязана ничего предлагать вообще, она имеет право мечтать. А найдет она олигарха или нет, ее проблемы. С мужиком та же история. Пусть бы мечтал и искал, чо.

Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что? Она зачем-то притворилась именно такой хозяюшкой и поскакала варить борщи.

Отредактировано (Сегодня 16:36:28)

#325594 Сегодня 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Она зачем-то притворилась

Она прямо пишет, что полюбила и стала учиться готовить, а не то, что бы притворялась

#325595 Сегодня 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что? Она зачем-то притворилась именно такой хозяюшкой и поскакала варить борщи.

Сама признает, что была "молодая дурочка". Оценить объем работ и перспективы нормально не смогла.
Сейчас проблема в том, что она беременна. Разборки с не хочу-не буду желательно было бы устраивать до этого момента.

#325596 Сегодня 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Есть же люди, которым реально в кайф готовить / пахать на работе / сидеть с детьми / возиться ещё с чем-то, что нам покажется неинтересным. И круглосуточно причём.

Только вот в тексте есть требования мужа, что вчерашнее или заморозки ему предлагать нельзя, что пирог должен быть только из духовки, что блюд должно быть много, что всегда должно быть что-то новое и экспериментальное на столе, а не что это Валентина так сама упоролась.
Хобби на то и хобби, что занимаешься им тогда, когда в кайф, а не по требованиям желудка на ножках

Анон пишет:

Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что?

Поэтому она дура, а он все равно мудак, потому что нельзя требовать от другого человека работать лично на тебя каждый день по нескольку часов "за так".

Отредактировано (Сегодня 16:46:36)

#325597 Сегодня 16:44:22

Анон

Анон пишет:

в чем он мудак-то?

Свалил дохуя домашней работы на жену. Он-то домой бежит пожрать разнообразных блюд как на праздник, а жена идёт отбывать вторую смену.

#325598 Сегодня 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Она прямо пишет, что полюбила и стала учиться готовить, а не то, что бы притворялась

Кстати, это важный момент. Этот анон любит готовить и даже экспериментировать, но по четыре раза в день наготавливать свежее при полной нагрузке на работе чокнулся бы. Должны быть запасные варианты, если устал или просто не в настроении.

#325599 Сегодня 16:45:13

Анон

Анон пишет:

работать лично на тебя каждый день по нескольку часов "за так".

:drama:  :drama:  :drama:

#325600 Сегодня 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Разборки с не хочу-не буду желательно было бы устраивать до этого момента.

Ну она и так восемь лет убила на этого желудочно неудовлетворенного кадавра, сколько можно-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума