Вы не вошли.
Надоело стоять у плиты, а муж не понимает, что случилось
Интересная пара к истории про жену-асекса: сначала женщина врёт в принципиальном для мужа вопросе, затем устаёт, а муж чего-то недоволен, ведь зная бы изначально о таком вранье, он в брак бы и не вступал.
Два дебила оба друг друга стоят.
А он чем дебил? Чётко озвучил требования к партнёру, ничего не заставлял.
А он чем дебил? Чётко озвучил требования к партнёру, ничего не заставлял.
Наивно, знаешь ли, считать, что человеку реально в кайф полжизни тратить на чужой желудок. Особенно при условии, что она до встречи с ним даже готовить не умела.
жить так, как комфортно ей
Конечно жить комфортно. Она еще и работает при этом, охуеть.
Наивно, знаешь ли, считать, что человеку реально в кайф полжизни тратить на чужой желудок.
Видать, успешно притворялась.
Есть же люди, которым реально в кайф готовить / пахать на работе / сидеть с детьми / возиться ещё с чем-то, что нам покажется неинтересным. И круглосуточно причём.
Особенно при условии, что она до встречи с ним даже готовить не умела.
Ну может попробовала и полюбила. Для меня странное хобби, но кто-то увлекается готовкой.
Хотя мужик мне тоже не нравится - свалил готовку на жену, хотя она тоже работает, ладно ещё если все остальное по хозяйству делает.
Да она его любила и старалась ради него, готовила. А любить надо себя сейчас он ее киданет еще и с ребенком, потому что ему нужна домработница.
Видать, успешно притворялась
Ну ок, притворялась она, предположим успешно. А у него в голове не щелкнуло, что если он хочет жену-домохозяйку, то обязан обеспечить ей такой уровень доходов, что она могла именно домом заниматься, а не ишачить на работе?
Мудак он еще тот, что бы ни озвучивал, свеженький пирог с плиты с утра и по четыре блюда только из-под ножа на каждый прием пищи требовать нормально только в ресторане за свои деньги, а не от работающей жены.
Не считаю, что Валентина врала, так как восемь лет она жила в таком режиме и реально выдавала требуемое - это не вранье, а большая сила воли Жаль, что растрачена на какую-то полную хуету.
А у него в голове не щелкнуло, что если он хочет жену-домохозяйку, то обязан обеспечить ей такой уровень доходов, что она могла именно домом заниматься, а не ишачить на работе?
... и настаёт момент, где ей тоже стоило бы озвучить свои требования на его "хочу жену-домохозяйку". Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре.
настаёт момент, где ей тоже стоило бы озвучить свои требования
Ну так. Два дебила.
Она дура, он мудак
Ну так. Два дебила.
Но Дарина не мудак, а вот муж, который от всей души приносит ей только свой аппетит, - еще какой
ей тоже стоило бы озвучить свои требования на его "хочу жену-домохозяйку". Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре
И квартира в полную собственность. А то бросишь работу, а муж потом найдет ту, у которой борщи наваристее.
А так да, ему бы найти бабу, которая любит готовить, будет ей оплачивать всякие мастер-классы по готовке, кухонные приблуды, дорогие ингредиенты. Естественно, что она не работает, потому что некогда. Но вангую, что у кукуся денег хватит только на котлеты трёхдневной давности.
Мужик не сильно умный, но в чем он мудак-то? Он в начале отношений честно сказал, что мечтает о жене-хозяюшке. Надо было не притворяться годами, доводя себя до ручки, а так же честно сказать, что в гробу она готовку видала. Или они обсудили бы ситуацию и нашли какой-то компромисс, или мужик отправился бы на поиски своего домашнего шеф-повара, а женщина на поиски более подходящего партнера.
Типа ок, согласна, но с тебя полный пансион и Мальдивы в каждом семестре.
И начнется вой на болотах, ах, какая меркантильная женщина
Мужик не сильно умный, но в чем он мудак-то? Он в начале отношений честно сказал, что мечтает о жене-хозяюшке.
Непонятно, что он-то за это предложил. Писечку?
Непонятно, что он-то за это предложил. Писечку?
Да хотя бы и только писечку. Не нравится - не берешь. Если женщина мечтает о муже-олигархе, она так-то не обязана ничего предлагать вообще, она имеет право мечтать. А найдет она олигарха или нет, ее проблемы. С мужиком та же история. Пусть бы мечтал и искал, чо.
Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что? Она зачем-то притворилась именно такой хозяюшкой и поскакала варить борщи.
Отредактировано (Сегодня 16:36:28)
Она зачем-то притворилась
Она прямо пишет, что полюбила и стала учиться готовить, а не то, что бы притворялась
Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что? Она зачем-то притворилась именно такой хозяюшкой и поскакала варить борщи.
Сама признает, что была "молодая дурочка". Оценить объем работ и перспективы нормально не смогла.
Сейчас проблема в том, что она беременна. Разборки с не хочу-не буду желательно было бы устраивать до этого момента.
Есть же люди, которым реально в кайф готовить / пахать на работе / сидеть с детьми / возиться ещё с чем-то, что нам покажется неинтересным. И круглосуточно причём.
Только вот в тексте есть требования мужа, что вчерашнее или заморозки ему предлагать нельзя, что пирог должен быть только из духовки, что блюд должно быть много, что всегда должно быть что-то новое и экспериментальное на столе, а не что это Валентина так сама упоролась.
Хобби на то и хобби, что занимаешься им тогда, когда в кайф, а не по требованиям желудка на ножках
Опять же, Валентина не спросила его в ответ: а мне за это что?
Поэтому она дура, а он все равно мудак, потому что нельзя требовать от другого человека работать лично на тебя каждый день по нескольку часов "за так".
Отредактировано (Сегодня 16:46:36)
в чем он мудак-то?
Свалил дохуя домашней работы на жену. Он-то домой бежит пожрать разнообразных блюд как на праздник, а жена идёт отбывать вторую смену.
Она прямо пишет, что полюбила и стала учиться готовить, а не то, что бы притворялась
Кстати, это важный момент. Этот анон любит готовить и даже экспериментировать, но по четыре раза в день наготавливать свежее при полной нагрузке на работе чокнулся бы. Должны быть запасные варианты, если устал или просто не в настроении.
работать лично на тебя каждый день по нескольку часов "за так".
Разборки с не хочу-не буду желательно было бы устраивать до этого момента.
Ну она и так восемь лет убила на этого желудочно неудовлетворенного кадавра, сколько можно-то.