Вы не вошли.
Ого, там еще есть ответный пост жены!
То есть, это был ужасно неуверенный в себе кукусь, которого так напряг сам шанс, что жена тоже получит образование, что он убёг без шапки в ночь холодную восстанавливать самооценку об деву в полтора раза младше?
Сначала мы знаем только, что дочь _почему-то_ выбрала сторону матери.
Там сразу в начале написано, что он расстался с женой, когда дочери было 12, сейчас ей 14, а с новой женой он познакомился аж 4 года назад и два года назад уже был помолвлен (интересно, он хоть развода дождался?) Так что реддит все сразу вычислил
Отдельно доставляет как он пытается впихнуть новую жену дочери как члена семьи. Уже и на шантаж пошел.
Да, не будешь любить мою жену - не получишь от меня ничего. Шта вообще? Почему ее надо любить за то, что папочка от нее в восторге?
Какая пусенька. Эталонный тупой хрен, но при этом жаждущий подтверждения, что он все правильно делает. А никто не подтверждает суки такие. Ни дочь. Ни мать. И вот уже вторая жена что-то тоже перестает ценить кукуся.
Я просто не понимаю, как всё так запуталось, ведь моё сердце на правильном пути. Я не чувствую себя виноватым.
Божечки-кошечки, какое тупое.
Надеюсь, новая жена обдерет этого дебилоида как липку при разводе
Это было бы идеально.
Отредактировано (Вчера 18:09:27)
годяшаяся ему в дочки
Ну ты загнул, всего лишь 12 лет разницы. Но в целом товарищ показательный. Из палаты мер и весов мудаков. Надеюсь, вторая жена сбежит, не успев родить.
Если после начала романтической связи левые мужики исчезают, не вижу причин вообще об этом упоминать и рассказывать, с кем там было, а с кем нет, до
Так озвучивай эту свою позицию словами через рот, а не "я уже втираю новому челу, как мы будем жить вместе, у меня спросили, есть ли у меня мужик, но раз не спросили прямо в формулировке "а ты с кем-то ебешься", то это можно и не упоминать, меня ж не об этом спрашивали".
Отредактировано (Вчера 18:12:59)
"а ты с кем-то ебешься
Ну так прям сейчас же ты не ебешься, так что можно честно говорить нет, не ебусь.
Если после начала романтической связи левые мужики исчезают
В какой момент кстати живые вибраторы должны исчезнуть по такой логике? После первого свидания? После первого секса? После того, как договорились, что пара? После свадьбы?
В какой момент кстати живые вибраторы должны исчезнуть по такой логике?
Когда решили начать встречаться.
Сначала мы знаем только, что дочь _почему-то_ выбрала сторону матери.
Но при этом ТС точно знает, что она неправа, но так уж и быть, он ее простит пока что, потому что дитя неразумное
но так уж и быть, он ее простит пока что
Простить — простит, но деньги на колледж дочери на жену спустит.
Там сразу в начале написано, что он расстался с женой, когда дочери было 12, сейчас ей 14
Там кривовато написано, но по-моему они развелись, когда дочери было 14, а сейчас ей хрен знает сколько, но она ещё школоло. А "расстались" (ака кукусик сказал жене, что она его не ценит, и уехал в другой город — из поста жены) за два года до этого. Но я могу ошибаться + читал только англоязычный вариант.
Там кривовато написано, но по-моему они развелись, когда дочери было 14, а сейчас ей хрен знает сколько, но она ещё школоло.
По-моему, там, где ей было 12, он так и пишет, было. Это когда они расстались, а сейчас 14
Реддит в основном так же читает, то есть опровержения не было
Но только если новый партнёр не сказал вслух "больше ни с кем не ебемся, и не прямо сейчас, а вообще", потому что без этого уточнения он ведь не прямо высказал, что не только в сию секунду, значит, все норм,можно продолжать.
У него есть секс, своей женщины нет. Про секс ТС не спрашивала
Про свою женщину тоже, а секс не с мужиком, а с одной стабильной женщиной
У него есть та, с кем он трахается
И это женщина?
Про свою женщину тоже, а секс не с мужиком, а с одной стабильной женщиной
А если месяц назад в баре кого-то подцепил, надо об этом обязательно рассказывать? А если каждый месяц новая в баре, считается, что они все у тебя "есть"?
Я так понял, что ТС начал отношаться с двадцатилеткой, находясь в браке и отношался 2 года, потом развелся - дочери было 12 - и сразу женился. С новой женой в браке 2 года, и дочери уже 14.
Тс с фондом мудак, но и бывшая ему под стать. Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье - говно говна. Дочке с такими родителями надо сильно постараться, чтобы вырасти нормальной.
Новая жена кажется единственным адекватным человеком, ей бы завязывать с этой семейкой.
Новая жена кажется единственным адекватным человеком
Ведь только адекват из адекватов выйдет замуж за судака, который ей два года врал в очень важном вопросе. А потом сразу же начал врать в другом, не менее важном.
Комментарий от ТС о том, зачем он изменял: оказывается, чтобы найти дочке хорошую маму вместо адской бестии.
Кроме того, думаю, можно считать, что дочери 14 и ее фонд был упизжен в 12, ведь она тогда вообще не хотела в колледж. Так как ТС писал комментарии и исправления, но никого и ничего не поправлял по поводу возраста.
Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье
Это не бывшая, это его собственная мать была. Вышукю он как раз не обвиняет.
Моя дочь и моя мама устраивали ей жестокие розыгрыши
Насколько там бывшая подговаривала дочь хз, с тем же успехом и даже скорее, раз она лично участвовала, это бабушка/мать тс могла с ней на одной волне.
Тс с фондом мудак, но и бывшая ему под стать. Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье - говно говна.
Я бы очень усомнился в версии произошедшего от ТС. Вряд ли бывшая портила платье И он в принципе смотрит на ситуацию через призму, где он неуиноватый няша, его новая баба вообще ангел небесный, и только по наускиванию адской бывшей дочь (или еще кто из родни) может испытывать к ним неприязнь.
Дочери еще только 14, а батя уже уверен, что она не поступит в выбранный колледж. Мда. Какбэ в 14 еще есть куча возможностей наверстать пропущенное, восполнить пробелы, было бы желание. То есть любимый папочка не просто озвучил, что денег мало, а чуть ли не в лицо заявил, что она тупая и это навсегда.
В соседней истории женатый чел "не чувствует себя женатым" и не рассказывает об этом, а ты про какие-то встречания