Вы не вошли.
МЛЯ за то, что уехала от бывшего, после того как узнала, что у него есть «живой вибратор»?
Мудак ли мужик по отношению к Лене - надо спрашивать у Лены. Может, он для нее такой же вибратор. Конечно, ТС имеет право не общаться с людьми, которые используют такие формулировки, если они вообще были в реале. Меня, например, "секс для здоровья" тоже всегда вымораживает, но кому-то норм.
По отношению к ТС скорее не мудак. Она ехала не на свидание и не возобновлять отношения с бывшим, а просто по своим делам, и у бывшего оказалась чуть ли не случайно. Откуда такая драма, что он с кем-то спал, не очень понятно. Ну то есть понятно, что хочется, чтобы он только вздыхал и думал о ней, но увы
но вот наличие секса может помешать завести отношения, потому логично о нем молчать.
Не молчать, а врать, потому что даже ты отлично понимаешь, что он соврал и по какой причине.
Она ехала не на свидание и не возобновлять отношения с бывшим, а просто по своим делам, и у бывшего оказалась чуть ли не случайно. Откуда такая драма, что он с кем-то спал, не очень понятно.
Текст почитай:
Всё это время он вёл со мной разговоры в духе «вот вернёшься, будем вместе жить», строил какие-то намёки на будущее.
И сейчас он, вместо того, чтобы выдохнуть, что ебанашка отвалилась, зачем-то написывает ей, что она всё неверно поняла (в то время, как она всё поняла очень даже верно).
Не молчать, а врать, потому что даже ты отлично понимаешь, что он соврал и по какой причине.
Чтобы не было воплей, аа, у тебя есть женщина, да, но у него нет женщины, есть секс, а объяснять это слишком долго. Тем более если он знает ТС и ее ебанутость.
Кстати да, я тоже думаю, проговорился он, чтобы она уехала уже. Хотел ненапряжно потрахаться, а его уже едва не женили.
Кстати да, я тоже думаю, проговорился он, чтобы она уехала уже.
А долбает её теперь зачем?
А долбает её теперь зачем?
"Зачем он это делает"... Может все же хочет её на крючке держать по своим соображениям, на слезы и бурную реакцию он не рассчитывал. Может просто газлайтит.
Чтобы не было воплей, аа, у тебя есть женщина, да, но у него нет женщины, есть секс, а объяснять это слишком долго. Тем более если он знает ТС и ее ебанутость.
Аноны совсем уже ебанулись, уже и прямо заданный мужику вопрос недостаточно прямо задан, и эта ебанутая ТС чот недовольна тем, что после прямо в лоб заданного вопроса он не сказал правду, а то ж кукусе долго объяснять.
Считается ли парень, с которой спишь по дружбе раз в месяц без всяких чувств и обязательств, "моим мужчиной"? Чот кажется, что нет.
Слово "кажется" тут очень актуально. Ну попробуй человеку, с которым начинаешь романтическую связь и который тебе в лоб задавал вопрос, есть ли у тебя кто-то, заявить, что ты забыл упомянуть, раз в месяц ебешься с другим мужиком, но это так, живой вибратор.
У него есть секс, своей женщины нет. Про секс ТС не спрашивала, да и не ее это дело, по идее
Совсем ебанулись 2
Жене просто надо нанять няню, часа на три, и это время посвятить себе. Тогда всем станет спокойнее.
Тогда не получится заебываться и заебывать мужа. Рычаг влияния исчезнет.
А то еще не дай бог на работу предложат пойти.
Отредактировано (Вчера 17:01:04)
Зацените
AITA за отзыв средств из фонда колледжа моей дочери
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … lege_fund/
Ого, там еще есть ответный пост жены!
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/g0fan3q/
Отредактировано (Вчера 17:49:06)
Зацените
Да чо там оценивать. Опять ебаноид с кризисом среднего возраста припёрся хвастаться, какой он ого-го, и как его обтерханный хрен обожает молодая жена, годяшаяся ему в дочки.Теперь ещё и с изменой до развода.
припёрся хвастаться, какой он ого-го, и как его обтерханный хрен обожает молодая жена, годяшаяся ему в дочки.
Ты ёбнутый.
Когда мы с женой развелись, моя дочь (14 лет) приняла сторону жены, что меня очень расстроило и удивило. Ей было 12, когда мы расстались, и мы были очень близки, в отличие от неё и её матери.
Ой, почему бы это?
Анон пишет:Там, где они каждые ебаные выходные ездят то в походы, то к ее семье. Что это по-твоему, бытовая необходимость?
Они ездят VS она придумывает, в чем же разница, хмм
В том, что заебанный работой мужик предпочел бы как минимум один выходной отлежаться на диване. Это жене дома скучно (логично) и хочется движухи. Ездят они к ее семье - инициатор на 99,9% жена, а не муж. Места для семейного отдыха дважды в год выбирает она, а не муж ( с него деньги). Так что программа на выходные скорее всего тоже ее идеи.
Сейчас она собирает вещи, чтобы на время переехать к родителям, вот и всё.
Умница. Получила от мужика все, что хотела, даже без кредитов за обучение осталась - можно и свалить.
Я знаю, это звучит плохо, но, пожалуйста, выслушайте меня.
Стало даже хуже, чем было.
Я не злился на неё, потому что она ещё ребёнок и не понимала, что делает
Да, конечно, причина в этом, а не в том, что ты кусок говна
Надеюсь, новая жена обдерет этого дебилоида как липку при разводе
Это ж самое смешное. Сначала мы знаем только, что дочь _почему-то_ выбрала сторону матери. Потом - что ТС изменял с молодухой. Потом - что у матери полная опека, а ТС даже не знает, что дочь увлекается наукой и что-то выиграла
Ты ёбнутый.
Твоя интерпретация случившегося?
Чет мне кажется, что если бы жене так горело иметь свободное время среди недели, то хватило бы одного отпуска в год, деньги от второго пошли бы на няню. Имела бы массу времени для себя лично. Но она контрол-фрик, которому важно, чтобы муж даже под боком все время был "сфокусирован на ней и на ребенке". Поэтому борется с его хобби и играми (что началось еще до появления ребенка). Не заебался - не муж и не отец! Мужик вляпался, имхо.
Зацените
Какая пусенька. Эталонный тупой хрен, но при этом жаждущий подтверждения, что он все правильно делает. А никто не подтверждает суки такие. Ни дочь. Ни мать. И вот уже вторая жена что-то тоже перестает ценить кукуся.
Отдельно доставляет как он пытается впихнуть новую жену дочери как члена семьи. Уже и на шантаж пошел.
Ну попробуй человеку, с которым начинаешь романтическую связь и который тебе в лоб задавал вопрос, есть ли у тебя кто-то, заявить, что ты забыл упомянуть, раз в месяц ебешься с другим мужиком, но это так, живой вибратор.
Если после начала романтической связи левые мужики исчезают, не вижу причин вообще об этом упоминать и рассказывать, с кем там было, а с кем нет, до
Надеюсь, новая жена обдерет этого дебилоида как липку при разводе
Ну надо же, эталонное говно!
Даже интересно, как именно аноны начнут его защищать