Вы не вошли.
В изначальном посте написано, что днем жена с ребенком спит, поэтому когда муж вырубается, они еще пару часов тусят. Вечером папе тоже находятся поручения.
Аноны обвиняют жену в том, что она спит днем, но забывают, что она тусит вечером с ребенком, пока муж спит. Тут вопрос, такой всратый режим у них из-за жены или у пары родилась сова и если не тусить с ней вечером получишь бодро будящего всех ночью ребенка.
То, что вне работы партнер берет на себя либо ребенка, либо часть домашних дел как раз нормальная практика
Может жене и нужен полностью свободный час в выходной, но тогда и мужу неплохо было бы такой час на его хобби выделить.
Там жена каждые выходные тащит семью в походы или к своей семье. Нахуя это? Отдай ребенка мужу или семье (которая, кстати, может приехать сама к вам) и туси себе, нет, мы недостаточно заебались, нужен еще и поход с годовасом и беременной
Дочь наша всё ещё мамушничает, так что мне она всегда предпочтёт свою мать.
Почему же мать не рвётся на работу при таком золотом супруге, который всегда ей поможет с ребёнком? Зогадка!
что хочу приходить домой с работы и по полчаса играть в компьютерные игры?
Обычный кукусь, которых и в РФ полным полно. Жене просто надо нанять няню, часа на три, и это время посвятить себе. Тогда всем станет спокойнее.
Почему кукусь
Потому что уверен, что ребёнок и быт — забота мамки, у неё все нужные функции встроены в организм, а ей он чуть в этих вопросах помог и уже отец-молодец.
прихожу с работы, ужинаю, делаю то, что мне поручит моя милая супруга, а потом иду немного поиграть.
То есть мужик занимается бытом.
ы проводим время вместе, то есть она смотрит фильм/сериал, а я читаю нашей дочери одну и ту же книгу на десятый раз,
Проводит время с семьей и занимается ребенком.
Жена ВСЕГДА ненавидела игры, даже до детей.
Тааак.
Она обвиняет меня в том, что я отстранился, нахожусь где-то не с ней, потому что не фокусирую всё своё время на ней и ребёнке. Стоит дополнить, что она на 20 неделе беременности.
То есть заебавшаяся жена решила еще одного родить?
ИМХО типичная Валентина, которой нужно чтоб заебались все вокруг и делали только интересное ей.
Мужик сам дурак, что не позаботился о предохранении когда заделывал второго.
а я сижу в номере и сомневаюсь в своей адекватности.
Мужик ей напиздел, чуть обманом не склонил к сексу, при этом ещё обманывает/использует другую женщину, а дева ещё сомневается в своей адекватности, потому что пиздун так сказал. Ну охуеть.
Было бы неплохо ещё и той Лене узнать, что она "живой вибратор".
Теперь он пишет, что я неадекватная и все неправильно поняла, а я сижу в номере и сомневаюсь в своей адекватности.
В блок это говно.
Потому что уверен, что ребёнок и быт — забота мамки, у неё все нужные функции встроены в организм, а ей он чуть в этих вопросах помог и уже отец-молодец.
Ну, он правда молодец, после 12 рабочих часов помогает во всем
А "заебавшейся" можно посоветовать вместо походов по выходным отправить мужа смотреть за ребенком или переделывать весь быт, который можно отложить по времени
Мужик дурак, что женился и размножился с девой, которая всегда прям ненавидела его хобби. А так он вроде делает все, что она от него хочет, помимо вот этого получаса
Если он так дохуя работает, так значит много зарабатывает. Нанять няню для ребенка, домработницу для быта, все. И жена не заебалась, и муж пусть играет во что хочет
Заявил, что я «неправильно поняла» его ответ про «женщину». По его словам, «женщина» — это та, с кой отношения, а Лена — это просто «живой вибратор» для удовлетворения потребностей, поэтому он технически не солгал.
Это все, конечно, звучит мерзко, но очень странные слова мужчины про женщину, какой вибратор? Это ТС придумала?
Ну, он правда молодец, после 12 рабочих часов помогает во всем
А где там в тексте про 12 рабочих часов?
А где там в тексте про 12 рабочих часов?
Ты, в смысле, думаешь, что быть за рулем — это отдых?
Тут он начал оправдываться. Сказал, что я сама хотела его «использовать» для жилья и секса. Заявил, что я «неправильно поняла» его ответ про «женщину». По его словам, «женщина» — это та, с кой отношения, а Лена — это просто «живой вибратор» для удовлетворения потребностей, поэтому он технически не солгал.
Ну, мужик сильно вряд ли сказал бы про вибратор, а в остальном что не так? Он трахается с кем-то, но это не отношения, это же часто, и у мужчин, и у женщин. А должен был хранить верность два года и только дрочить? У свободных для отношений людей часто есть кто-то поебаться без обязательств.
Лена в курсе, как этот ушлепок ее называет, а во-вторых, чисто из любопытства, почему именно вибратор-то?
Лена — мтф и технически не женщина
Во-первых, я очень надеюсь, что Лена в курсе, как этот ушлепок ее называет, а во-вторых, чисто из любопытства, почему именно вибратор-то?
Потому что автор не в курсе, чем девочки от мальчиков отличаются, видимо
Мужик ей напиздел, чуть обманом не склонил к сексу, при этом ещё обманывает/использует другую женщину
Каким образом Лену используют?
должен был хранить верность два года и только дрочить?
Должен был сразу сказать, что у него есть секс без обязательств, который он прекратит, если они опять сойдутся. А не пиздеть, что у него никого нет: они уже встречались с ТС, вряд ли он не в курсе, что для нее это важный момент.
А должен был хранить верность два года и только дрочить?
Нет, должен был сначала разобраться со своей Леной, а уже потом подкатывать яйца к ТС.
они уже встречались с ТС, вряд ли он не в курсе, что для нее это важный момент.
ТС его прямо спросила, есть ли у него другая баба, на что он ей ответил, что нет.
Каким образом Лену используют
Не, ну может и не использует, может она в курсе что они чисто трахаются и их сексуальные отношения не эксклюзивные
Нет, должен был сначала разобраться со своей Леной, а уже потом подкатывать яйца к ТС.
А чего разбираться с тем, с кем просто спишь? Позвонил потом, сказал, что по четвергам больше не трахаемся, и все.
Ну, если это реально перепих, а не врет про отношения.
Не, ну может и не использует, может она в курсе что они чисто трахаются и их сексуальные отношения не эксклюзивные
Я не понимаю, почему сразу мысль, что Лена-то практически жена, а ее подло абьюзят и газлайтят
И если бы мужик так сильно хотел обмануть ТС, никакую Лену для секса просто не упоминал бы и все, ТС всего лишь на пару дней приехала из другого города