Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325451 Сегодня 11:42:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В изначальном посте написано, что днем жена с ребенком спит, поэтому когда муж вырубается, они еще пару часов тусят. Вечером папе тоже находятся поручения.

Аноны обвиняют жену в том, что она спит днем, но забывают, что она тусит вечером с ребенком, пока муж спит. Тут вопрос, такой всратый режим у них из-за жены или у пары родилась сова и если не тусить с ней вечером получишь бодро будящего всех ночью ребенка.
То, что вне работы партнер берет на себя либо ребенка, либо часть домашних дел как раз нормальная практика

#325452 Сегодня 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Может жене и нужен полностью свободный час в выходной, но тогда и мужу неплохо было бы такой час на его хобби выделить.

Там жена каждые выходные тащит семью в походы или к своей семье. Нахуя это? Отдай ребенка мужу или семье (которая, кстати, может приехать сама к вам) и туси себе, нет, мы недостаточно заебались, нужен еще и поход с годовасом и беременной

#325453 Сегодня 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Дочь наша всё ещё мамушничает, так что мне она всегда предпочтёт свою мать.

Почему же мать не рвётся на работу при таком золотом супруге, который всегда ей поможет с ребёнком? Зогадка!

#325454 Сегодня 11:58:16

Анон

Анон пишет:

что хочу приходить домой с работы и по полчаса играть в компьютерные игры?

Обычный кукусь, которых и в РФ полным полно. Жене просто надо нанять няню, часа на три, и это время посвятить себе. Тогда всем станет спокойнее.

#325455 Сегодня 11:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что хочу приходить домой с работы и по полчаса играть в компьютерные игры?

Обычный кукусь, которых и в РФ полным полно. Жене просто надо нанять няню, часа на три, и это время посвятить себе. Тогда всем станет спокойнее.

Почему кукусь

#325456 Сегодня 11:59:44

Анон

МЛЯ за то, что уехала от бывшего, после того как узнала, что у него есть «живой вибратор»?

#325457 Сегодня 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Почему кукусь

Потому что уверен, что ребёнок и быт — забота мамки, у неё все нужные функции встроены в организм, а ей он чуть в этих вопросах помог и уже отец-молодец.

#325458 Сегодня 12:02:57

Анон

Анон пишет:

прихожу с работы, ужинаю, делаю то, что мне поручит моя милая супруга, а потом иду немного поиграть.

То есть мужик занимается бытом.

Анон пишет:

ы проводим время вместе, то есть она смотрит фильм/сериал, а я читаю нашей дочери одну и ту же книгу на десятый раз,

Проводит время с семьей и занимается ребенком.

Анон пишет:

Жена ВСЕГДА ненавидела игры, даже до детей.

Тааак.

Анон пишет:

Она обвиняет меня в том, что я отстранился, нахожусь где-то не с ней, потому что не фокусирую всё своё время на ней и ребёнке. Стоит дополнить, что она на 20 неделе беременности.

То есть заебавшаяся жена решила еще одного родить?
ИМХО типичная Валентина, которой нужно чтоб заебались все вокруг и делали только интересное ей.
Мужик сам дурак, что не позаботился о предохранении когда заделывал второго.

#325459 Сегодня 12:08:18

Анон

Анон пишет:

а я сижу в номере и сомневаюсь в своей адекватности.

Мужик ей напиздел, чуть обманом не склонил к сексу, при этом ещё обманывает/использует другую женщину, а дева ещё сомневается в своей адекватности, потому что пиздун так сказал. Ну охуеть.
Было бы неплохо ещё и той Лене узнать, что она "живой вибратор".

#325460 Сегодня 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Теперь он пишет, что я неадекватная и все неправильно поняла, а я сижу в номере и сомневаюсь в своей адекватности.

В блок это говно.

#325461 Сегодня 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Потому что уверен, что ребёнок и быт — забота мамки, у неё все нужные функции встроены в организм, а ей он чуть в этих вопросах помог и уже отец-молодец.

Ну, он правда молодец, после 12 рабочих часов помогает во всем
А "заебавшейся" можно посоветовать вместо походов по выходным отправить мужа смотреть за ребенком или переделывать весь быт, который можно отложить по времени
Мужик дурак, что женился и размножился с девой, которая всегда прям ненавидела его хобби. А так он вроде делает все, что она от него хочет, помимо вот этого получаса

#325462 Сегодня 12:11:24

Анон

Если он так дохуя работает, так значит много зарабатывает. Нанять няню для ребенка, домработницу для быта, все. И жена не заебалась, и муж пусть играет во что хочет

#325463 Сегодня 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Заявил, что я «неправильно поняла» его ответ про «женщину». По его словам, «женщина» — это та, с кой отношения, а Лена — это просто «живой вибратор» для удовлетворения потребностей, поэтому он технически не солгал.

Это все, конечно, звучит мерзко, но очень странные слова мужчины про женщину, какой вибратор? Это ТС придумала?

#325464 Сегодня 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Ну, он правда молодец, после 12 рабочих часов помогает во всем

А где там в тексте про 12 рабочих часов?

#325465 Сегодня 12:18:50

Анон

Анон пишет:

Забавная история: подростки-волонтеры

это ж надо было такой тупой повод придумать, идиёты, блтб :lol:

Анон пишет:

Лена — это просто «живой вибратор»

Во-первых, я очень надеюсь, что Лена в курсе, как этот ушлепок ее называет, а во-вторых, чисто из любопытства, почему именно вибратор-то? :cool:

#325466 Сегодня 12:19:31

Анон

Анон пишет:

А где там в тексте про 12 рабочих часов?

Ты, в смысле, думаешь, что быть за рулем — это отдых?

#325467 Сегодня 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Тут он начал оправдываться. Сказал, что я сама хотела его «использовать» для жилья и секса. Заявил, что я «неправильно поняла» его ответ про «женщину». По его словам, «женщина» — это та, с кой отношения, а Лена — это просто «живой вибратор» для удовлетворения потребностей, поэтому он технически не солгал.

Ну, мужик сильно вряд ли сказал бы про вибратор, а в остальном что не так? Он трахается с кем-то, но это не отношения, это же часто, и у мужчин, и у женщин. А должен был хранить верность два года и только дрочить? У свободных для отношений людей часто есть кто-то поебаться без обязательств.

#325468 Сегодня 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Лена в курсе, как этот ушлепок ее называет, а во-вторых, чисто из любопытства, почему именно вибратор-то?

Лена — мтф и технически не женщина  :evil:

#325469 Сегодня 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я очень надеюсь, что Лена в курсе, как этот ушлепок ее называет, а во-вторых, чисто из любопытства, почему именно вибратор-то?

Потому что автор не в курсе, чем девочки от мальчиков отличаются, видимо :lol:

Анон пишет:

Мужик ей напиздел, чуть обманом не склонил к сексу, при этом ещё обманывает/использует другую женщину

Каким образом Лену используют?

#325470 Сегодня 12:24:54

Анон

Анон пишет:

должен был хранить верность два года и только дрочить?

Должен был сразу сказать, что у него есть секс без обязательств, который он прекратит, если они опять сойдутся. А не пиздеть, что у него никого нет: они уже встречались с ТС, вряд ли он не в курсе, что для нее это важный момент.

#325471 Сегодня 12:28:07

Анон

Анон пишет:

А должен был хранить верность два года и только дрочить?

Нет, должен был сначала разобраться со своей Леной, а уже потом подкатывать яйца к ТС.

#325472 Сегодня 12:31:42

Анон

Анон пишет:

они уже встречались с ТС, вряд ли он не в курсе, что для нее это важный момент.

ТС его прямо спросила, есть ли у него другая баба, на что он ей ответил, что нет.

#325473 Сегодня 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Каким образом Лену используют

Не, ну может и не использует, может она в курсе что они чисто трахаются и их сексуальные отношения не эксклюзивные

#325474 Сегодня 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Нет, должен был сначала разобраться со своей Леной, а уже потом подкатывать яйца к ТС.

А чего разбираться с тем, с кем просто спишь? Позвонил потом, сказал, что по четвергам больше не трахаемся, и все.
Ну, если это реально перепих, а не врет про отношения.

#325475 Сегодня 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну может и не использует, может она в курсе что они чисто трахаются и их сексуальные отношения не эксклюзивные

Я не понимаю, почему сразу мысль, что Лена-то практически жена, а ее подло абьюзят и газлайтят
И если бы мужик так сильно хотел обмануть ТС, никакую Лену для секса просто не упоминал бы и все, ТС всего лишь на пару дней приехала из другого города

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума