Вы не вошли.
Ты в каждые гости с тортом ходишь?
Я не в каждые, но когда топал к маме парня в первый раз, вкусняшки к чаю купил. Это ж банальная вежливость и показать что ты расположен к общению, если не будет трешни какой.
В обычные гости типа к братьям - я пришел съесть вашу еду без зазрения совести. Но тоже иногда беру с собой пирожные только они нихера не жрут хз почему
Сквозной маршрут почтальона. Не шучу. Почтальон подошел к их двери с ребенком и сказал, что это особая доставка от моей тети. Моя тетя не оставила мне записки или чего-то еще, просто сказала почтальону, что не может заставить себя сделать аборт и хочет, чтобы я была с семьей. Они решили, что будут играть со мной, как со своим ребенком.
Чо за хуйня, он же не гарепотырь. Ребенок или помер бы в коробке или почтальон отнес бы его в отделение полиции. Пиздежь от и до. Чую, биологическая мать там нихрена не сбежала, потому приемные так жмутся, могут раскрыть убийство
К суперблизким иногда можно без гостинцев, только и они не будут стол накрывать. Иногда еще могут послать самому поискать что в холодильнике, если голодный
Но тут близости никакой, а Валентин хитрожопое мудло, который очевидно рассчитывал на застолье за счет тещи, хотя даже инициатива встречи была его собственная и нормально было бы самому маму куда-нибудь пригласить.
нормально было бы самому маму куда-нибудь пригласить
Ты что, это ж деньги придется тратить!
Ну неплохо бы было самому это базовое уважение проявить, а не заявляться пожрать без гостинца.
Ничего не понятно, в прошлой истории аноны усирались, так доказывали, что если при приглашении не прозвучали условия, то никто никому ничего не должен. Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.
Мне отдельно понравилось, как Валентин отмазывался от захода в магазин тем, что они опоздают.
Магазины щас на каждом углу. Зайти, выбрать, купить, выйти - несколько минут, какое к чёрту опоздание? Типа, это "не я жадный, это до магазина пять дней пути на орлах", блин.
Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.
Тут мужик сам себя пригласил, и матери той он хрен с горы, а не член семьи.
Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.
Тут он пока вообще никто, знакомиться пришел. И сразу произвёл правильное впечатление
Тут мужику никто при приглашении не сказал условия
Про условия ему сказала Валентина, но он решил, что самый умный.
С чем-то к столу да, если прямо сказали ничего не нести ни в коем случае
Это типа... Общественная норма, нет?
Отредактировано (Сегодня 19:29:56)
Вот так и палятся рептилоиды.
Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя
С чего он это взял, если главное человек, а не еда? Или это только его тушки касается и если ему в супермаркет надо зайти?
Вот так и палятся рептилоиды.
Ну так не пались. Это на нищей Нибиру еду таскают в каждый дом, а на Земле некоторые могут себе позволить накормить компанию, не требуя ничего взамен.
Интересно наблюдать, как некоторые аноны в очередной раз защищают откровенного жлоба.
Вжопливаются от души или просто срач заради искусства?
Разбивают все возражения и приходят к полному столу с таком, очевидно
Ну так не пались. Это на нищей Нибиру еду таскают в каждый дом, а на Земле некоторые могут себе позволить накормить компанию, не требуя ничего взамен.
Какая связь с накормить вообще? ты идёшь угощаться и есть вкусненькое, вообще не тянет тоже что то вкусное принести? Поучаствовать в гедонизме не только ротом?
Отредактировано (Сегодня 19:40:22)
Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя
С чего бы такие ожидания-то?
С чего бы такие ожидания-то?
Зятек идёт, понимать надо.
Видно, кукусик, глядя на Валю, рассчитывал, что там и мамка такая же, готовая на всё ради штанов, но нет.
И обиделся до глубины души, потому как одной Вали для обслуживания экономного обиженного детством кукусика мало.
Отредактировано (Сегодня 19:54:47)
Кукусь жлоб, ни воспитания, ни подарков, ни кольца, короче, увернулась Валентина от пули
Благодаря маме. Здесь такой явный хэппи-энд, что и добавить нечего.
То есть женщина должна была за свои деньги нанять няню падчерице?
Если анон может прочитать неправильно, он это обязательно сделает.
Как тебе вообще такое в голову пришло, когда это в сущности была ремака предполагаемого ответа женщины мужику. Очень хотелось?
Она могла сказать мужику найми няню, а я не буду.
Так понятней, болезный?
ты идёшь угощаться и есть вкусненькое
Да не обязательно тащить еду. Но подарить что-то уместное при первой встрече с родителями предполагаемой половины, считается хорошим тоном.
Т.е. мужик мог притащить цветы и все, или там банку кофе, элитный чай, еще какую сходную хуйню.
Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".
Ну если Валентин точно знает, что тещенька всегда закупает килограммы еды для мусорки, значит, должен знать и ее позицию, что надо идти не с пустыми руками? Или он все-таки не знает нихуя и вангует ломящийся стол тоже нисхуя? Или же просто лукавит, когда ждет традиционного гостеприимства от тещи, но якобы не знает, что в этой же традиции было бы хорошим тоном что-то принести для хозяйки.
Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".
Ну так принёс бы предполагаемой тёще другую приятность.
Мама нахамила с порога пришедшему знакомиться дочкиному жениху
Я тут за маму.
Да и кукуся, который из-за слов матери невесты молча бросает эту самую невесту игнором после полутора лет отношений, идиот незрелый какой-то, отвалился и хорошо. Вале-младшей реально повезло, что до свадьбы и до детей.