Вы не вошли.
Так это дочери решать, не мамке. Может, дочь всё устраивает и она готова мужика содержать.
Так пусть дочь решает, кто ей мешает. Бегает-умоляет кукуся, говорит, что ей ничего не нужно, на мнение маман плевать. Может смилостивится.
Только потом, в декрете, к маме за помощью не бегает, если ей ничего не нужно.
Дочура тупая, как все у гражданочки. Потом будет - ах почему мы пополамим в декрете, ничего же не предвещало.
Блядь да!!
Обычно я против вмешательства родителей в личную жизнь детей, но тут такой мудовый кукусик, что я никак мамку осудить не могу. С этим жлобом Валентина в декрете бы в обносках ходила и за каждый йогурт ребенку скандалы переживала. Ей бы матери самой тортик купить, в благодарность.
Отредактировано (Сегодня 16:48:35)
Так это дочери решать, не мамке.
Потом, когда дочка будет к мамке бегать за деньгами, потому что муж жмот, это станет мамкиным делом.
Все правильно мать сделала. Кроме того, я не считаю, что с невежливым гостем надо вести себя вежливо. Аноны в других ситуациях очень любят фразу "мой дом - мои правила", почему же сейчас вдруг про нее забыли?
Аноны в других ситуациях очень любят фразу "мой дом - мои правила", почему же сейчас вдруг про нее забыли?
Потому что во всех домах разные правила
когда дочка будет к мамке бегать за деньгами
Вот когда будет, тогда и разевать хлебальник, а не заранее.
Потому что во всех домах разные правила
Да ты что. А я думал эта фраза символизирует что-то другое
Потом, когда дочка будет к мамке бегать за деньгами, потому что муж жмот, это станет мамкиным делом.
С такой мотивацией можно любого жениха послать «этот слишком бедный/неприспособленный/кривой, еще набегаешься к мамке за помощью»
Так свидетельство о рождении есть, получается, значит, его таки регистрировали? В чем проблема, не пойму.
В том что врали.
В том что ограничивали в учебе.
В том что не давали документы.
С такой мотивацией можно любого жениха послать
Можно, но не каждый пойдёт (если мамка невесты посылает, а не сама невеста). Этот слился как-то изумительно легко.
Если матери был принципиален гостинец, надо было так и писать мужику: «купи торт»
А нахуя? Это своего рода проверка, которую кукусь не прошел
Этот слился как-то изумительно легко.
Обиделся+понял, что мамка прошаренная и спуску не даст
С такой мотивацией можно любого жениха послать «этот слишком бедный/неприспособленный/кривой, еще набегаешься к мамке за помощью»
Мать высказала свое мнение. Дочь это никак не ограничивает. Она дома к батарее цепью не привязана. На работу ходит, деньги зарабатывает. Общаться со своим любимым кукусиком могла бы и дальше, это он ее заблокировал. Вместо того, чтобы сказать: "Дорогая, у нас с твоей мамой разные взгляды, но я же на тебе, а не на ней женюсь, да?" Но кукусик понял, что на фрукты и десерт у такой тещи не очень придется рассчитывать, свадьбу аж 28-летней невесты никто не оплатит и предпочел свалить.
Отредактировано (Сегодня 17:47:15)
Если матери был принципиален гостинец, надо было так и писать мужику: «купи торт»
А ещё надень чистую футболку, вымой уши и скажи "добрый день". Он малолетний или в лесу вырос?
своего рода проверка
Проверяльщики идут нахуй.
Он малолетний или в лесу вырос?
Ты в каждые гости с тортом ходишь?
Проверяльщики идут нахуй.
Ну а тут кукусь пошел. Тоже бывает
В том что врали.
В том что ограничивали в учебе.
В том что не давали документы.
Так в чем была проблема дать эти документы?
Но кукусик понял, что на фрукты и десерт у такой тещи не очень придется рассчитывать
Я согласен с аноном, который выше писал, что кукусик вдруг осознал, что семья - это платно, и слился именно поэтому.
Если мужик настолько не в курсе правил поведения в обществе, то странно, как это он ложку (с наваренным потенциальной тещей борщом) мимо рта не проносит.
С чем-нибудь к чаю, да. Это так странно и невозможно?
Так знакомство же, с матерью невесты. Не обычные гости, а достаточно знаковое событие