Вы не вошли.
И тут кукусика прискакали защищать. Это из той породы анон, которым любой мужик норм, если под себя не ссытся?
И тут кукусика прискакали защищать. Это из той породы анон, которым любой мужик норм, если под себя не ссытся?
Мужик ненорм, но устраивать публичные разносы это мерзость.
А если бы оказался норм челом?
Как минимум не убегал бы молча от "невесты"
Ну и кольцо бы купил к предложению, а не так "ты ж мне сама стол накроешь и сама себе айфон купишь? ну ладно, давай жениться"
В своём доме высказать неприятному гостю, что он неприятный - это публичный разнос. Оооо.
А ещё базовое уважение это небось одеться определенным образом, говорить определенным образом — так, чтобы соответствовать ожиданиям будущей свекрови о правильном
Весьма вероятно, что если бы он пришел в рваном и вонючем и не поздоровался, его бы тоже не одобрили.
А где тут публичный разнос? Три человека, все участники ситуации.
Если масику стыдно, мог бы прислушаться к своей девушке по поводу поведения при ее маме, но сэкономить было важнее
А на чувства дочери, которая всё это видит, похуй
То-то он сам заботится об ее чувствах.
Михаил был добрым, заботливым, с ним спокойно.
Настолько заботлив, что за полтора года не подарил ни одного даже символического подарка и ни разу не сходил с девушкой в кафе, даже в формате "каждый платит сам за себя".
С таким потом в декрете придется "спокойно" деньги на прокладки поштучно вымаливать. Нахуй-нахуй.
Это сильно меньшая проблема, чем возможный пиздец в будущем.
Отредактировано (Сегодня 16:17:03)
Своего мужика видит? Свою мать видит? Некрасивую ситуацию, которую сама же предсказала, видит? То, что он ее проигнорировал, видит?
Что там надо с чувствами дочери делать, я извиняюсь?
С таким потом в декрете придется "спокойно" деньги на прокладки поштучно вымаливать
Тряпками обойдется, вместо того, чтобы его деньги на роскошь тратить. Или у мамы пусть просит.
Может, мама и хамло, отчитывать гостя действительно невежливо. Но в итоге пострадало только чсв кукуся, которого вообще не жалко.
Настолько заботлив, что за полтора года не подарил ни одного даже символического подарка и ни разу не сходил с девушкой в кафе, даже в формате "каждый платит сам за себя".
А мать в курсе?
Может, мама и хамло, отчитывать гостя действительно невежливо.
Когда ко мне невежливо, я буду в ответ невежливая. Приколы с «подставь другую щеку» и «что люди подумают» к психотерапевту несите, почему вам важно быть хорошей даже с мудаками.
Может, мама и хамло, отчитывать гостя действительно невежливо
Думаю, мама хоть и видит мужика в первый раз, о его бережливости жадности от дочери наслышана. Поэтому вопрос и подняла.
Мама, конечно, нахамила, но с какой стати отношения с невестой рушить? Детский сад какой-то
Анон пишет:Может, мама и хамло, отчитывать гостя действительно невежливо
Думаю, мама хоть и видит мужика в первый раз, о его бережливости жадности от дочери наслышана. Поэтому вопрос и подняла.
Зачем тогда знакомиться? Если бы он принёс торт, она была решила «ну, ничего страшного, что подарков доченьке всё это время не дарил?»
А мать в курсе?
Похоже, что да.
Неужели ты правда хотела связаться с парнем, который даже букет купить не способен? Сегодня — цветы, завтра — диван, послезавтра — еду детям. Ты будешь покупать все сама, а он – ворчать и злиться, что денег много потрачено. Это не вариант, Надюш. Вспомни бабушкину присказку и жди следующего…
Надя молчала. Сердце рвалось — ведь Михаил был добрым, заботливым, с ним спокойно.
— Он хотя бы колечко тебе подарил, когда предложение делал? Или так, на словах? – усмехнулась мама, начиная убирать со стола.
Отредактировано (Сегодня 16:31:54)
Где вы подобрали ебучее слово «гостинец»?..
ээээ, в словаре русского языка
Мама, конечно, нахамила, но с какой стати отношения с невестой рушить? Детский сад какой-то
Потому что дальше спокойно экономить не получится.
с деньгами расстается непросто – пережиток полуголодного детства
Да и зачем что-то покупать, мама твоя наверно все приготовила же. И фрукты уже купила, и сладкое.
Бедный настрадавшийся изголодавшийся кукусик.
И теперь все должны его кормить. А он никому ничего не должен, он экономит.
Так это дочери решать, не мамке. Может, дочь всё устраивает и она готова мужика содержать.
Дочура тупая, как все у гражданочки. Потом будет - ах почему мы пополамим в декрете, ничего же не предвещало.
Дак жопа сгорела от намека, что в семье ничего не покупать не получится
Понял, что одно дело - когда ты на борщи в гости ходишь и ничего не вкладываешь, кроме своего появления, а другое - когда борщи из твоего же холодильника достаются