Вы не вошли.
Вот так почитаешь претензии к Валентине при почти полном отсутствии претензий к Валентину (алименты платит - уже орел), и начнешь понимать женщин, которые не хотят детей.
Вот так почитаешь претензии к Валентине при почти полном отсутствии претензий к Валентину (алименты платит - уже орел), и начнешь понимать женщин, которые не хотят детей.
Валентин этих детей так-то не хотел, их хотела Валентина. А то, что у него хлеб вместо мозгов, никто не отрицал.
Валентин этих детей так-то не хотел, их хотела Валентина.
Судя по реакции бабодедов, они тоже не против унучиков.
Валентин этих детей так-то не хотел,
Но трахаться хотел. Вазэктомию нужно было сделать, а не Валентину на аборт гнать.
Отредактировано (2025-08-28 14:52:54)
Валентин этих детей так-то не хотел, их хотела Валентина.
Но презиками так и не озаботился, неужели денег было жалко.
Валентин мудак в отношении своих родителей и дебил в том плане, что не развёлся после первого нежеланного ребёнка. Но что тут опять за тряска в поддержку самой угнетенной женщины, я хз. Валентина была не в курсе, что так произойдёт, ей обманом наебали детей и подло бросили?
тут опять за тряска в поддержку самой угнетенной женщины, я хз. Валентина была не в курсе, что так произойдёт, ей обманом наебали детей и подло бросили?
Валентина сама кузнец своего пиздеца, но она его разруливала самостоятельно. Съем квартиры, работа, няня. Истерики бабодедам не закатывала, те сами вызвались помочь в допустимых для них пределах.
То, что она развелась с мужем и получает законные алименты на детей, не означает автоматом, что ее дети развелись с бабушкой и дедушкой с отцовской стороны. Это только у отца полыхает отсюда и до Марса. Родителям он три недели не звонил, некогда было, а Валентине каждый день наяривает, нервы мотает.
ждёт, что все вокруг за её детьми будут присматривать
читай глазами, она не ждет и детей никому не напаривает, свекры сами выпросили унучеков))
Если бы им не зватало на полполовничка супа ребенку, они бы сказали, я думаю.
при почти полном отсутствии претензий к Валентину
Почему? Про него как раз сказали, что это экономный отец года, который неделями не знает, где и как его дети, и исходится на говно за свои ссаные алименты. Что тут еще обсуждать, 100% мудила.
И тут нашли способ поговорить о еде...
И тут нашли способ поговорить о еде...
А что делать, если тема еды в этой истории из жизни грибов самая интересная.
Вазэктомию нужно было сделать
Не то чтобы я не разделял твое мнение, но в РФ вазэктомию сделают если уже есть двое детей и мужик старше 35.
Про него как раз сказали, что это экономный отец года, который неделями не знает, где и как его дети, и исходится на говно за свои ссаные алименты. Что тут еще обсуждать, 100% мудила.
Анон, ты как те социальные службы, которые настоящие маргинальные семьи обходят по дуге (все равно хрен чего добьешься), зато чуть повыше уровнем достают, что мебель в детской не по фэншую.
Валентин все равно мудак, что с него взять. А вот Валентина еще не безнадежна, надо собрать ворох претензий на все случаи жизни.
Анон пишет:Вазэктомию нужно было сделать
Не то чтобы я не разделял твое мнение, но в РФ вазэктомию сделают если уже есть двое детей и мужик старше 35.
Двое детей уже есть. Про 35 лет неизвестно, но как только да - пусть сразу и шурует.
А до той поры дрочит в носок
Отредактировано (2025-08-28 15:24:12)
И сейчас потратила эти деньги на сбор в школу. Нет у нее денег и на йогурты, и на канцелярку хорошую.
Знала бы заранее - остались бы дети дома без йогуртов и с самыми дешманскими тетрадками
Подожди, я правильно понимаю твой тейк - дети бы не ели дома?
Если бы им не зватало на полполовничка супа ребенку, они бы сказали, я думаю.
То есть тебя и астральных сестер вообще не смущает, что пожилые люди отказывают в чем-то себе, чтобы дать твоему ребенку полполовничка хоть супу, хоть йогурта? Ребенок бы дома, я предположу, ел. Что мешает эти деньги дать на его питание бабодедам, кроме жабы? А раз не сказали "дай денег на питание ребенку", то считай и проблемы нет, ага.
Отредактировано (2025-08-28 15:24:19)
Двое детей уже есть.
Так это сейчас уже есть, оба нежеланные. А анон пишет "надо было делать".
Они оба двое дауны. Одна плодится в коробку из-под холодильника и ноет, другой в принципе не знает, что от сования в бабу хуя бывают дети. Что тут вообще обсуждать? Разве что — кто мудак в отношении бабодедов (спойлер: тоже оба).
Но лучше б мы вместо этой херни обсуждали стори про плодячку и монитор за 15 тыщ.
Отредактировано (2025-08-28 15:25:31)
Подожди, я правильно понимаю твой тейк - дети бы не ели дома?
Дети питались бы хуже, полполовничком супа, без йогуртов.
Ребенок бы дома, я предположу, ел. Что мешает эти деньги дать на его питание бабодедам, кроме жабы?
Бабодеды никаких финансовых условий не ставили. Благодаря этому появилась возможность купить им обувь получше, например. А дети у дедобабов питались не полполовничком (предположу).
Другой анон.
Ящетаю, что в воспитательных целях бабкодеды должны кормить этих детей манной кашей с комочками.
Ящетаю, что в воспитательных целях бабкодеды должны кормить этих детей манной кашей с комочками.
и чо это даст, внуки больше к ним не захотят
Аноны троллят или реально такие зажравшиеся, что не понимают: при финансовом кризисе деньги на еду тратятся по остаточному принципу? Потому что со съемной хаты погонят, телефон и интернет отрубят, до работы нужно доехать. А вот траты на еду могут очень варьировать: от говядины и свежих овощей с йогуртами до того самого супа с хлебом.
Отредактировано (2025-08-28 15:34:37)
внуки больше к ним не захотят
Да кто их будет спрашивать
Аноны троллят или реально такие зажравшиеся, что не понимают: при финансовом кризисе деньги на еду тратятся по остаточному принципу
Нет, аноны просто не испытывают эмпатии к любителям тупой плодячки.
Ни бабодеды, ни дети не жаловались. Одному отцу года яйца прищемило.